автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
29 июля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF вам лучше спросить непосредственно у Dark Andrew, хотя бы и в личке, потому что именно он определял формулировки и требования.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мух
философ
|
29 июля 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а сколько в среднем длится премодерация темы? Какова там вообще процедура?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
3 августа 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Есть правила создания темы в разделе "Авторы", кои правила никто не соблюдает :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
3 августа 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько, сколько потребуется вам для приведение её в соответствие с требованиями. Которые, кстати, показываются при заведении темы. Но я могу и повторить тут.
цитата Открывая тему в форумах "Фантастика и фэнтези" проверьте поиском по форуму нет ли аналогичной темы.
Также к открываемым темам существуют следующие требования:
1. Название темы должно отражать то, чему она посвящена. 2. В первом сообщении темы должно быть подробно написано, какие вопросы планируется в теме обсуждать. 3. В первом сообщении темы обязательно должно присутствовать развёрнутое мнение открывающего по вопросу темы (т.е. не должно быть такого "а что вы думаете по поводу того-то", без авторского мнения). Авторская позиция должна быть максимально развёрнутой. 4. Пока не работает поиск по форуму, используйте поиск Гугла. Например, чтобы найти тему по творчеству Айзека Азимова, введите в поисковой строке: азимов site:http://fantlab.ru/forum/.
Из данных требований бывают исключения, но крайне редко. Если тема не удовлетворяет требованиям, она открыта не будет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
17 августа 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата юзер Veronika, в теме про книготорговлю Вы несёте такую же бессмыслицу, как и ваши собеседники
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
25 августа 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата glupec вы имеете в виду "не издававшееся на русском",
А что, кому-то неясно, что речь идёт именно о произведениях, не издававшихся на русском? glupec , вы такой один:-D. Покупайте для себя издания в оригинале, читайте, и не лезьте сюда с никому не нужными уточнениями. АСТ издаёт книги для русскоязычной аудитории и на русском языке.
Я бы воспользовался кнопкой вызова модератора, но в ее сообщении она почему-то отключена. Может быть, кто-то до меня нажал. В любом случае, передайте, пожалуйста, Веронике: злиться на человека только за то, что он читает по-английски, глупо и бессмысленно. У меня тяжело болеет мать. Болею я. И нет сил на все эти срачи...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 августа 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top... Хотелось бы получить официальный комментарий модератоского коллектива. Пока не до конца понятно. Вы против появления ссылок на любительские переводы в любом виде? На форуме их полно и никого никогда за это никого по голове не били. К чему вдруг такая агрессия?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 августа 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы выкладываете чужой перевод не имея разрешения переводчика и автора. Лаборатория Фантастики не поддерживает пиратство. Желание фэнов сделать любителей перевод понятно, однако вы его не делаете, вы его воруете.
И в любом случае, на Фантлабе нет и не будет самих пиратских текстов.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 августа 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вы его воруете.
не могу согласиться с данной формулировкой, но вашу позицию понял. Или свои переводы или с разрешения автора. Ок.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
primorec
миродержец
|
7 сентября 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут у меня статья исчезла из колонки. Сама бы не заметила, если бы не подписчики. Роберт М. Вегнер "Сказания Меекханского пограничья: Север-Юг". То ли я ее случайно стерла, то ли что. Нельзя ли выяснить?
|
|
|
vad
магистр
|
8 сентября 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec тут у меня статья исчезла из колонки. Сама бы не заметила, если бы не подписчики. Роберт М. Вегнер "Сказания Меекханского пограничья: Север-Юг". То ли я ее случайно стерла, то ли что. Нельзя ли выяснить?
лог говорит что вы, да
цитата 16-08-31 23:47:25 46.37.159.165 primorec /user76478/blog/deleteblogarticle44516
рекомендую восстановить из гуглакеша, пока она там есть
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|