Планы издательств 2016 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:29  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 15:52  

цитата negrash

На обломках изд. "Амфора" основано новое издательство "Пальмира". Первые книги уже в продаже.

Спасибо. Подозреваю, амфоровские вещи они дозакрывать не будут? А то мне бы еще 4 оставшихся тома Бондианы... 8:-0 Но, чую, уже не судьба.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 15:55  

цитата stormberg

А насчет "не везет" — писать надо не только лучше, как учили нас старшие товарищи, но и быстрее.

Есть такое, да)
Будем ждать.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 15:56  
stormberg , а можно узнать судьбу нового романа В. Сертакова ?
Вроде он про Ваше издательство говорил.
Ждать ли?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 15:58  

цитата stormberg

Как интересно-то! Кто же это мог обещать, кроме меня? ;)

Я увидел в данной теме упоминание "Вселенной", вот и спросил, а вдруг что-то известно. Так как информации ноль. На вики по "Вселенной" написан статус — редактируется... Кампания по сбору денег на написание последней книги еще в прошлом году закончилась. Тогда книгу Шабалов в начале 2016-го обещал. С тех пор долгое затишье. В группе ВК по его книгам давно писали про декабрь. Вот и хотелось бы узнать, выйдет ли она вообще. Единственная книга, интересующая из всей серии.
P.S. ""Право на месть" — октябрь — ноябрь 2016 года. Скорее декабрь." — Вот что там сейчас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 16:45  
Есть ли какая-нибудь информация о серии "Гримуар" издательства "Энигма"? Планируется ли переиздание ранее вышедших книг или серия закрыта?
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 16:47  

цитата ДМЧ

"Память" Буджолд не выйдет

Ясно.
После долгой и мучительной, бобик таки сдох.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 16:47  
Demarko уже ж много лет ничего нового не выпускали, не?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 16:53  

цитата iRbos

Спасибо. Подозреваю, амфоровские вещи они дозакрывать не будут? А то мне бы еще 4 оставшихся тома Бондианы...

Думают. Пока окончательный ответ не дали.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 16:54  

цитата Demarko

Есть ли какая-нибудь информация о серии "Гримуар" издательства "Энигма"? Планируется ли переиздание ранее вышедших книг или серия закрыта?

Представитель издательства говорил, что серия открыта и у некоторых книг планируются доп.тиражи.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 17:06  

цитата Axeron

Demarko уже ж много лет ничего нового не выпускали, не?

Последняя книга в серии вышла в 2012 году, не так уж и давно.

цитата negrash

Представитель издательства говорил, что серия открыта и у некоторых книг планируются доп.тиражи.

Очень хорошая новость. Спасибо!
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 17:16  
С удивлением для себя обнаружил в ближайших планах издательства "АСТ" эту книжку Кэтрин Уэбб (которая автор "Первые пятнадцать жизней Гарри Огаста"). Рад, что она скоро выйдет. Может, и "Первые пятнадцать..." тоже увидят свет на бумаге, на русском языке?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 17:27  

цитата negrash

Думают. Пока окончательный ответ не дали.

Ладно. Вдруг приятный сюрприз будет.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 17:41  

цитата Demarko

Последняя книга в серии вышла в 2012 году, не так уж и давно.

Давно. Практически в другую эпоху.

цитата negrash

Уже 4 года говорят.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 17:45  
stormberg, спасибо за ответ

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:16  

цитата PetrOFF

Уже 4 года говорят.

Они, вообще, люди неторопливые. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:17  
Последняя звезда Рик Янси
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1001944399
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:20  
Получит ли какое-то продолжение издание "Джакча" Лазарчука-Успенского в "Бестселлере" (типасерия "5й Рим")?

"Соль Саракша" вышла достаточно давно в относительно бюджетном варианте. Обещали даже "Чудовищ", но что-то давно уже никаких новостей. Или я пропустил?

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:30  

цитата gooodvin

"Соль Саракша" вышла достаточно давно
Своевременный и правильный вопрос. Ещё хотелось бы узнать про 3 книгу Мартьянова и Хаецкой — пишется или нет?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:33  
VIAcheslav
Про Хаецкую с Мартьяновым присоединяюсь к вопросу, а то я до сих пор только первую читал. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2016 г. 19:35  

цитата VIAcheslav

Ещё хотелось бы узнать про 3 книгу Мартьянова и Хаецкой — пишется или нет?

Нет. Там с правами засада. Авторы где-то в сети говорили, что, как только с правами вопрос решат, напишут... если заказ будет...

цитата gooodvin

"Соль Саракша" вышла достаточно давно в относительно бюджетном варианте. Обещали даже "Чудовищ", но что-то давно уже никаких новостей. Или я пропустил?

Кстати, эти книги для "Пятого Рима", вроде, готовил Назаров. А теперь Назаров глава изд. "Пальмира". Посему... неведомо...
Страницы: 123...257258259260261...368369370    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх