автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash На обломках изд. "Амфора" основано новое издательство "Пальмира". Первые книги уже в продаже.
Спасибо. Подозреваю, амфоровские вещи они дозакрывать не будут? А то мне бы еще 4 оставшихся тома Бондианы... Но, чую, уже не судьба.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Сноу 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg А насчет "не везет" — писать надо не только лучше, как учили нас старшие товарищи, но и быстрее.
Есть такое, да) Будем ждать.
|
––– fert fert fert |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg , а можно узнать судьбу нового романа В. Сертакова ? Вроде он про Ваше издательство говорил. Ждать ли?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Snezhik007 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Как интересно-то! Кто же это мог обещать, кроме меня? ;)
Я увидел в данной теме упоминание "Вселенной", вот и спросил, а вдруг что-то известно. Так как информации ноль. На вики по "Вселенной" написан статус — редактируется... Кампания по сбору денег на написание последней книги еще в прошлом году закончилась. Тогда книгу Шабалов в начале 2016-го обещал. С тех пор долгое затишье. В группе ВК по его книгам давно писали про декабрь. Вот и хотелось бы узнать, выйдет ли она вообще. Единственная книга, интересующая из всей серии. P.S. ""Право на месть" — октябрь — ноябрь 2016 года. Скорее декабрь." — Вот что там сейчас.
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-нибудь информация о серии "Гримуар" издательства "Энигма"? Планируется ли переиздание ранее вышедших книг или серия закрыта?
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ "Память" Буджолд не выйдет
Ясно. После долгой и мучительной, бобик таки сдох.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demarko уже ж много лет ничего нового не выпускали, не?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Спасибо. Подозреваю, амфоровские вещи они дозакрывать не будут? А то мне бы еще 4 оставшихся тома Бондианы...
Думают. Пока окончательный ответ не дали.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Есть ли какая-нибудь информация о серии "Гримуар" издательства "Энигма"? Планируется ли переиздание ранее вышедших книг или серия закрыта?
Представитель издательства говорил, что серия открыта и у некоторых книг планируются доп.тиражи.
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Demarko уже ж много лет ничего нового не выпускали, не?
Последняя книга в серии вышла в 2012 году, не так уж и давно.
цитата negrash Представитель издательства говорил, что серия открыта и у некоторых книг планируются доп.тиражи.
Очень хорошая новость. Спасибо!
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением для себя обнаружил в ближайших планах издательства "АСТ" эту книжку Кэтрин Уэбб (которая автор "Первые пятнадцать жизней Гарри Огаста"). Рад, что она скоро выйдет. Может, и "Первые пятнадцать..." тоже увидят свет на бумаге, на русском языке?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 сентября 2016 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Думают. Пока окончательный ответ не дали.
Ладно. Вдруг приятный сюрприз будет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Последняя книга в серии вышла в 2012 году, не так уж и давно.
Давно. Практически в другую эпоху.
цитата negrash Представитель издательства говорил, что серия открыта и у некоторых книг планируются доп.тиражи.
Уже 4 года говорят.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
5 сентября 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получит ли какое-то продолжение издание "Джакча" Лазарчука-Успенского в "Бестселлере" (типасерия "5й Рим")?
"Соль Саракша" вышла достаточно давно в относительно бюджетном варианте. Обещали даже "Чудовищ", но что-то давно уже никаких новостей. Или я пропустил?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 сентября 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin "Соль Саракша" вышла достаточно давно Своевременный и правильный вопрос. Ещё хотелось бы узнать про 3 книгу Мартьянова и Хаецкой — пишется или нет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
5 сентября 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Ещё хотелось бы узнать про 3 книгу Мартьянова и Хаецкой — пишется или нет?
Нет. Там с правами засада. Авторы где-то в сети говорили, что, как только с правами вопрос решат, напишут... если заказ будет...
цитата gooodvin "Соль Саракша" вышла достаточно давно в относительно бюджетном варианте. Обещали даже "Чудовищ", но что-то давно уже никаких новостей. Или я пропустил?
Кстати, эти книги для "Пятого Рима", вроде, готовил Назаров. А теперь Назаров глава изд. "Пальмира". Посему... неведомо...
|
|
|