автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 июля 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А до Вас не пахло!
В свое время хватило терпения прочитать всю тему "ПБ". На тот момент около 1000 стр. "Пахло" почти на протяжении всей темы. Косяков в изданиях тьма и, как только, кто-то на них указывал, тут же раздавался "запах". Однако, после хороших продаж на "Озоне" стало пахнуть по другому. Мнение форумчан уже никакой роли не играет. Мавр сделал свое дело — Мавр может уходить.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
Heavy Metal
новичок
|
12 июля 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy А если говорить в целом, то серия РЕТРО-РАМКА -выдающееся явление со знаком +. Это я для новичков пишу-остальные знают и без меня
Если бы считал по-другому, то и не покупал) Да и "новичок" я только по местному статусу. На форум натолкнулся примерно на 250-й странице и просматривал его без регистрации (прочитал и самые начальные сообщения) Из, так называемой, серии РР у меня есть все книги. Дорогие издания покупаю, конечно же, выборочно. Приобретаю их через Озон, т.к. другие варианты не подходят (не люблю предоплаты и важно сначала посмотреть книгу внешне на возможное наличие дефектов)
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
apin74
философ
|
12 июля 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети, если вас интересует именно "Пугачев", то несколько дней назад художница говорила, что иллюстраций именно к этой книге еще нет — весь остальной Первухин уже проиллюстрирован. А вот когда что выйдет — это знает только директор ПБ.
|
|
|
Heavy Metal
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
12 июля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heavy Metal Примерно по такой же цене, как и от издательства Когда "специальная цена" — дешевле. Раньше брал в издательстве, Но после последнего раза — зарекся.
|
|
|
apin74
философ
|
12 июля 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб при приобретателей книг ПБ, я так понимаю, уже не является самой дешевой площадкой, да? Придется прямо в офисе ПБ падать на колени и умолять продать мне по-товарищески нужные книги. монтажник21, ну, раз вам не продали со скидкой, то мне тем более дешево не отдадут. Разве что придется прибегнуть к небольшому шантажу.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
apin74
философ
|
12 июля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник21, ну, а куда деваться? Баш на баш. Благо у меня есть что предложить. А вообще для своих (пусть и бывших) должны быть привилегии. Я "Повелителя света", можно сказать, сам и редактировал, и корректировал — хорошо хоть мне умные люди помогали, за что им огромное спасибо. А стоять в книге будут сзади всё те же всем знакомые фамилии.
|
|
|
Heavy Metal
новичок
|
|
Green_Bear
миродержец
|
12 июля 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Так, обсуждение Озона и присных — в тему "интернет-магазины". Уже неоднократно предупреждали.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
12 июля 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heavy Metal и важно сначала посмотреть книгу внешне на возможное наличие дефектов) И как же вы смотрите на Озоне? Здесь выкладывают сканы и обложек, и иллюстраций, делятся впечатлениями. А там берешь кота в мешке. Т.е. здесь, на форуме, я вот получаю гораздо больше информации.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Heavy Metal
новичок
|
12 июля 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А там при получении можно посмотреть, потрогать — и отправить обратно — деньги возвращают
Даже возвращать не нужно. Оплачиваю при получении. И если что-то не так, то не оплачиваю. Завтра, кстати, за книгой Мартынова "Гость из бездны" пойду.
|
|
|
Garvi
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
Heavy Metal
новичок
|
12 июля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi Смотрите внимательно
Спасибо. Проверю. Скорее всего, это произошло во время доставки. Вот если бы в плёнку книги упаковывались, то большинства дефектов можно было бы избежать.
|
|
|