автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ыть, а я только недавно приобрёл 4-й эпизод ) Интересно, а ЭКСМО дальше пойдёт? Выпустит 3 первых эпизода в ШФ? По крайней мере из-за Стовера должны раскупить. И вообще, не планируются новые тиражи SW и что-нибудь свеженькое в них? А то старые уже все раскупили...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER По крайней мере из-за Стовера должны раскупить.
Скорее из-за Брукса или Сальваторе :) Как ни крути, они гораздо известнее Стовера.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сами планы напишу вечером (ответы по Флевелинг, Эриксону, Бэккеру, Свэйнстон, Райту, Уильямсу, Фейсту и ШФ с ОО). Очень интересно, я уже в нетерпении. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ответов стало больше )))) Не только по этим авторам...
Мучитель Вот уж точно — тёмный )))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 сентября 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не сказать, что я в восторге. Где ШФ? И, кстати, Эндрю, не известно, какие именно повести в дивовскую книгу войдут? Может там что новое будет?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И, кстати, Эндрю, не известно, какие именно повести в дивовскую книгу войдут? Может там что новое будет?
Дивов в ЖЖ писал что сейчас идет переиздание его романов и малой прозы с авторскими правками. Конкретно про этот сборник вот: цитата И готовится к изданию сборник «К-10. Четыре добрых повести», в который войдут собственно «К-10» (минимальная косметическая правка), «Предатель» (минимальная косметическая правка), «Билли» (какой есть) и «Храбр», т.е. первая повесть об Илье Урманине из «Храбра» (исправлен один религиозный ляп и полтора слова-анахронизма).
Ну а полностью с текстом можно ознакомиться на странице автора: http://beauty-n-beast.livejournal.com/160...
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, надеюсь ты задал Жикаренцеву вопрос по Баркеру. (Я в личке тебя просил спросить, правда у других) Он его курирует. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 сентября 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger  Огромное спасибо за наводку! Я высоко ценю прозу Дивова, но поскольку у меня все есть, прошел мимо омнибусов. Завтра куплю! Спасибо, Алексей!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2008 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Эскалибуре появилась информация — уже на рецензировании следующие книги: Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" (серия "Книга-загадка") Баркер "Проклятая игра" Хобб "Лесной маг" первый роман Абекромби.
|
–––
|
|
|
badger 
 миротворец

|
25 сентября 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Спасибо, Алексей!
Не за что 
цитата Karavaev Я высоко ценю прозу Дивова, но поскольку у меня все есть, прошел мимо омнибусов.
Аналогичная ситуация, повертел в руках, поставил на полку, а теперь думаю, может и стоит купить? Особенно "Выбраковку" в новом варианте.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 сентября 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Особенно "Выбраковку" в новом варианте
И молодых тоже. Я уже писал Олегу, что рефлексия у его героев неоправданно зашкаливает. Вспомнил и в сопли. А Выбраковка действительно был неряшлив. Просто сила изложения такова, что мимо этого проскакиваешь. Но если сравнивать с поздним Дивовым, или с Толкованием — это хорошо видно. Впрочем, пора офф-топ зпкпнчивать, а то модеры накостыляют!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 сентября 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, планируется ли выпустить что-то еще из Эллен Кашнер?У нее вроде был цикл "Мечи Риверсайда".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
|
Нелика 
 философ

|
26 сентября 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Камши и последнего тома Отблесков Этерны. На форуме официального сайта сама Камша сообщает, что книга выйдет в трех томах . И в ноябре этого года выйдет первый из них — Правда стали, ложь зеркал.
Вот здесь это сообщение за номером 119. Gatty — это сама Камша и есть
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за задержку. Информация, которая была в планах выложена вчера — это из нового Эксмового дайджеста. Всем рекомендую почитать в нём интервью со Шкуровичем и информацию по ребрендингу издательства (а я то понять не мог, с чего они форум свой переделывают). Судя по всему информационную поддержку они улучшат...
|
|
|