автор |
сообщение |
bairon
авторитет
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тру или не тру, какая разница? Музыка должна вызывать эмоции, правильно? Музыка, а не приставка "тру" к стилю. Чем музыкально отличаются две команды: Horde и Darkthrone времен 1992-1994? Ничем! Если не брать в расчет идеологию. И почему команды, стремящиеся создавать музыку на более высоком профессиональном уровне, сразу обзываются позёрами, не тру, и подобной лабудой? А кто, кстати, придумал приставку "тру" к стилю? Не Мэйхем ли случаем?
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Blaine
философ
|
30 мая 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Т.е., отстойное звучание из-за отсутствия возможности нормально записаться как-бы по умолчанию трушно?
скорее нарочито отстойное звучание. первый альбом дарктрон типичный дет с норм звуком, далее каша. тот же ульвер, выдали грязный блэковый альбом тогда как до этого записывались норм. нет это не из за нищебродства. а вот уже причины выбора такого звука у каждой команды свои.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
30 мая 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, почему Варг убил Евронимуса?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тот тоже любил переливать из пустого в порожнее
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
30 мая 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sektemtum норм так по трушному зарубили. Качает. Особенно Le Crépuscule Des Idoles.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
bairon
авторитет
|
31 мая 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Музыканты TSJUDER, HORNA, BEHEXEN, NORDJEVEL, SVARTELDER в DOEDSVANGR DOEDSVANGR, новый блэковый проект вокалиста Doedsadmiral, в состав которого также входят Shatraug (Horna, Sargeist, Behexen and Nightbringer) и Anti-Christian (Tsjuder, Beaten To Death), завершил сочинение материала для дебютного альбома и готов отправится в студию Klang вместе с продюсером Bjarne Stensli'ом. Демо-версия одной из композиций, которая войдет в этот альбом, доступна для прослушивания ниже.
Интересно, чего ждать альбома? Дядьки в таких командах поиграли.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
|
Alherd
авторитет
|
31 мая 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Doedsvangrofficial — Black Sun Nimbus
Первые секунд 25 и концовка нагло украдены у Lustmord с альбома Heresy, попахивает плагиатом А вообще обычный блэк, может будет что-то интересное, а может выйдет абсолютно проходная вещь. Я лично нового альбома Dark Funeral жду, синг Nail Them to the Cross понравился
|
|
|
bairon
авторитет
|
31 мая 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Я лично нового альбома Dark Funeral жду
Они когда ожидаются? Тоже заслушал бы с радостью!
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Alherd
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
2 июня 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Тем временем новый альбом Dark Funeral уже доступен в сети
Говорят в плохом качестве, пластмассой отдаёт.
|
|
|
bairon
авторитет
|
2 июня 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Там Immortal втихаря новый альбом записали.
С радостью бы заслушал, когда то нравились.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
8 июня 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd новый альбом Dark Funeral Атмосферный альбом, напористый. Гитаристы хороши, запиливают бодрые и зловещие риффы, ударник отстукивает бласт-биты очень технично и грамотно, а вот новый вокалист оставил смешанные впечатления.
|
|
|
Myrddin
миротворец
|
9 июня 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый вокалист — это Heljarmadr из Grá и Domgård'а. Нормально он спел. Альбом хорош, мне понравился. А вот Sektemtum, к сожалению, не зацепил. Хотя Панацея, определённо, крута!
|
|
|
Alherd
авторитет
|
9 июня 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне новый вокалист вполне понравился. Альбом такой, фирменно даркфьюнераловский: есть и мелодизм, и напор. Грамотный ударник. Но и на хит сезона тоже не тянет. А Sektemtum новый, как писал уже, не понравился тоже — слишком мало блэка
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|