автор |
сообщение |
Lavrin 
 авторитет

|
9 апреля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Подскажите по опыту игры наподобие Dark Souls.
lords of the fallen, blades of darkness. и первая готика, она по типу другая, но по сложности иногда даже превосходила
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin lords of the fallen, blades of darkness
Благодарю! Возьму на заметку. Первая действительно напоминает ДС. Готика, конечно, сила.
цитата Humppa Через три дня выходит Dark Souls 3.
Не слежу за этим. Благодарю.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Villiset 
 новичок

|
|
Foxdiez 
 новичок

|
|
nickolos 
 магистр

|
19 мая 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Villiset — Lord of the Rings:The Fellowship of the Ring, The
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Halstein 
 философ

|
31 мая 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пож-ста, какую-нибудь "честную" стрелялку года выпуска с 2010 по настоящее время. Требования\пожелания: 1) Не "кинцо" с постоянными "press X" 2) Должно присутствовать "чувство стрельбы\оружия", то есть где интересно стрелять и "любоваться" арсеналом 3) Атмосферный антураж 4) Налет фантастики\мистики приветствуется, хоть и не обязательно 5) Желательно не на криминальную тематику 6) НЕ гибрид с РПГ а-ля Borderlands
Что-нибудь типа первой части Crysis, FEAR 1-2 было бы идеально, но и Doom или Dead space подобные вещи подойдут. Из стрелялок запрашиваемого периода играл как минимум Wolfenstein: New Order, Far Cry 3, Bulletstorm, Borderlands 2, Crysis 3 — соответственно, их не предлагать  Да и как-то не одна из них не зацепила прям на 100%, хотя второй Бордерлэндс вполне ничего.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Мне много удовольствия доставила игрушка RAGE. Это атмосферный шутер в стиле вселенной "Безумного Макса". Плюс в ней есть ещё гоночки на треш-мобилях прикольные. И чувство оружия реализовано классно! Много модификаций оружия и амуниции можно делать самому...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 мая 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein я бы четвёртый Far Cry посоветовал. Гораздо интереснее третьей. А вообще — сам искал что-то подобное, но очень мало качественных шутеров выходит сейчас.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
31 мая 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за мнения 
цитата Alherd Новый DOOM подойдёт, а если смотреть в контексте "чувства стрельбы" и "не-кинца" то ARMA — хардкорный военный симулятор
Про ДУМ наслышан, конечно, но пока не смотрел что там по требованиям — есть сомнения, что потянет машина. ARMA — это не онлайн разве?
цитата Опоссум Halstein, за Dead Space обидно... Deus Ex не пойдёт, там можно и боевик отыграть?
Почему обидно? Вообще, это одна из моих самых любимых игр. Но конкретно сейчас хочется немного другой концепции, поэтому насчет DEus Ex не уверен, что это именно то, что нужно в данный момент.
цитата GomerX Мне много удовольствия доставила игрушка RAGE.
О, точно! Совсем забыл про неё, в свое время руки так и не дошли
цитата pkkp Halstein я бы четвёртый Far Cry посоветовал. Гораздо интереснее третьей. А вообще — сам искал что-то подобное, но очень мало качественных шутеров выходит сейчас.
Ну третий в общем-то ничего, хотя на мой вкус довольно монотонный и сюжетная возня с этими подростками и туземцами только отвлекала. Если четвертый лучше — то можно попробовать. А то сразу после третьего не решился тогда еще "того же самого", так как третий под конец притомил слегка уже.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein а как насчет серии метро 2033? Там две игры и обе вполне неплохие.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DKart 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX RAGE
Присоединяюсь к совету. Сам прохожу потихоньку. Хорошая игра, красивая и не шибко динамичная, хотя пострелушки веселые получаются. Много оружия и по 4 вида снарядов к ним. А еще есть гоночки с пушками.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Jose25 
 философ

|
31 мая 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Очень приятно стрелять было в первой части Kane and Lynch на движке Хитмана, но сама игра 2007 года. Так же, интересная стрельба и чуть-чуть цепляющий арсенал в серии Sniper Elite. Замечательно играется Brother in Arms — Hells Highway, но это третья часть, которую, ради мощнейшего сюжета, необходимо проходить только после первых двух (жутко старых) игр. Вообще, могу вспомнить только единицы игр, где бы доставляла стрельба, как, например, в hidden & dangerous 2 (2003 год). Современные игры — либо тир, аля CoD, либо не ощущаешь оружие, как в Bioshock. Что-то достойное было в Insurgency, даже настройка оружия. Но игра только под онлайн (хоть и PvE). Еще можно вспомнить Радугу 6: Siege (опять же — только онлайн). Metal Gear Solid 5 — считаю одной из лучших игр 2015-го. Неплохое оружие, интересное развитие, правдоподобная стрельба и ранения, но стелс и 3-лицо.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Посоветуйте, пож-ста, какую-нибудь "честную" стрелялку года выпуска с 2010 по настоящее время.
Из последних пройденных шутеров под запрос подходит Dead Effect. Может заинтересует. Сюжет в ней слабенький, OST далеко не лучший, но играть это не мешает. 
|
|
|
Halstein 
 философ

|
31 мая 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а как насчет серии метро 2033? Там две игры и обе вполне неплохие.
В обе играл, вторую не смог пройти из-за кривой системы сохранений. Так-то по атмосфере\антуражу подходят, но дюже скриптовые и со стрельбой совсем не ах.
цитата Jose25 Так же, интересная стрельба и чуть-чуть цепляющий арсенал в серии Sniper Elite. Замечательно играется Brother in Arms — Hells Highway, но это третья часть, которую, ради мощнейшего сюжета, необходимо проходить только после первых двух (жутко старых) игр.
В какую-то из них (старых частей) я даже когда-то играл, но не помню в какую именно 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 мая 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Новый DOOM, имхо, хорошь, причём в первую очередь как сингловая игра. ARMA — это скорее для любителей максимального реализма в играх. Я в своё время не смог даже обучающущю миссию пройти Да, там много онлайна, но играть с ботами вроде тоже можно. Одним словом на любителя вещь, но вроде интересная. Ещё вспомнил, что сейчас в открытом и бесплатном доступе есть преальфа нового Unreal Tournament. Контента там пока что не много, но всё уже абсолютно играбельно. Отличный олдскульный шутер, особенно для тех, кто в своё время залипал за Quake и UT.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
31 мая 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, из того, что запомнилось за последние годы — FEAR 3, DOOM, Shadow warrior, Hard reset (на днях выходит обновлённое издание). Из откровенных середнячков можно упомянуть 1 и 2 Dead Effect, Alien rage.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Hard reset (на днях выходит обновлённое издание). На счет нового издания не в курсе есть ли смысл брать по полной цене, а вот обычное на каждой распродаже продавалось рублей за 20-30. Крайне рекомендую Вещь адреналиновая и интересная, только уровень сложности не советую ставить высокий. Мне даже легкого хватило для того чтобы умереть несколько раз за игру 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|