автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
23 мая 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На канал НВО крутые перестановки, может статься что следующий сезон Игры престолов будет совсем другим. Если вообще будет — канал еще и в кризисе оказывается, ушел самый важный чел индустрии — программный директор Ломбардо, который определял что и как и с кем снимать все последние 30 лет.
|
|
|
badger
миротворец
|
23 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Как бы Мизинец не затаил обиду на Сансу и не решился бы на месть. Всё-таки она его хорошо отчитала и показала, что она уже не та трепетная лань.
Мизинец фактически "вылепил" Сансу, поэтому у нее единственный шанс спастись от него, это стать из фигуры игроком и убрать Петира с дороги. Если не справится, то шансов у нее немного. Причем такой расклад есть что в книге, что в сериале. И здесь для меня одна из немногих интриг, исход которой предсказать сложно, я бы сказал что развитие событий там равновероятно.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 мая 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая серия, хоть и много неожиданного. Разочарован ориджином Ходоков, как-то примитивно все вышло. В книгах, вроде, они еще во времена Первых Людей существовали, еще до войны людей с Детьми Леса. Обидно, что Лето так нелепо слили. Но им в сериале вообще не везет. Смерть Ходора не показали, видимо, чтобы в финалке показать его оживший труп. Но хоть адекватно и красиво придумали с его «ориджином». Возможно, это сам Мартин так придумал. Бомбанет у фанов-книжников знатно, да. А возможно и следующее: Лето отбросил коньки либо для того, чтобы потом Рикон ожил, либо, чтобы Бран смог выбраться из транса. Вот, кстати, почему-то уверен, что у Мартина Лето с Ходором спокойно доживут до последней книги. Бриенна, похоже, все же встретится либо с Бессердечной, либо с кем-то из Братства. Лазейку для этого оставили, во всяком случае. Эурон разочаровал. Слабо показали его, очень слабо. Деревенщина и Петросян. Где его необычная команда? Когда Санса начала вещать про преданность северян, я себе лицо чуть фейспалмом не пробил. Прощание с Джорахом отличное вышло. Понятно, что лекарства нет и вряд ли будет, но Кларк отлично сыграла, в кои-то веки. Прекрасная сцена в их линии. Мизинец и Варис немного размякли. Должны собраться. И теперь все дорожки ведут к Дени. Лишь бы из Эурона не сделали Квентина. Кстати, в добавок к сиськам, показали еще и член крупным планом. Пусть порадуются те, кто по этому соскучился в сериале. А вообще, вангую по сериалу так: Бран — новый Трехглазый Ворон, кто-то заменит Короля Ночи и будет концовка «Прослушки».
|
|
|
LiYu
авторитет
|
23 мая 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Как другие страны будут делать имя Хо-дор? :-) Даж любопытно :-)
А как в русском дубляже? Что-то не смогла с разбегу нагуглить сабы.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
23 мая 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Не худший вариант, в общем.
Интересно, что ещё Лосты придумают
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 мая 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, посмотрела только что. Здорово. Только я не поняла с голубоглазыми. То есть изначально было всего несколько, основные так и остались, ибо неубиваемые. Почти. Детей Краста не увидела. Но вот что не пойму, обсидианом созданы — обсидианом убиваемы? Ходора жалко. Вот так живёшь, живёшь, а потом все только ход и затвори.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
LiYu
авторитет
|
23 мая 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Не худший вариант, в общем.
Да, пожалуй. Сложный случай из-за того, что там далеко не всякая из фонетически подходящих фраз будет смотреться естественно.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
23 мая 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger "взрослых" вроде бы трое осталось, во главе с королем В четвёртом сезоне в кадре появлялись аж тринадцать "взрослых". Возможно, что и это не предел.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
23 мая 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Интересно, что ещё Лосты придумают :-)
Когда этот речитатив услышал, мне Амброз Держидерево вспомнился) Шикарная заготовка, с Ходором. Даже интересно, это проблеск гениальности сценариста, или дедушка Мартин задумал так изначально? =)
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 мая 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется что в соотношении ПЛИО/ИП еще круче стало дело закручиваться Теперь мы все будем гадать по любому важному факту — спойлер это или не спойлер А серия да — отличная! Ближе к концу я даже стал в уме отзыв сочинять, мол, сериа хороша, но жести мало, к которой мы так привыкли... И тут они врезали из всех орудий И еще раз я убедился, что ПЛИО-ИП настоящий эпос. Ту не бывает (ну, почти) не важных персонажей. Даже для самого убогого может наступить минута, когда судьба мира сосредоточится именно в его руках. Браво
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 мая 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Спасибо за ссылку! Но на самом деле она страшная старушенция Елки! Вот не люблю я ,когда название серии не объявляется в финале начальных титров. Серия-то оказывается называется — Дверь. Сразу ее восприятие меняется.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
23 мая 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Или Сансе всё-таки придётся договариваться с Мизинцем?
Дожили. Настоящий Мизинец ни с кем никогда не договаривался. Мизинец бы не стоял и не унижался. Это в корне не правильно. Всех, абсолютно всех сильных мужиков в сериале слили. И это за полсезона. В шоу теперь на первых ролях мадамы и дети. Вопреки здравому смыслу и канону.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
23 мая 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Настоящий Мизинец
Настоящий мизинец — это самый маленький палец на конечности А то, что в сериале и в книге герои неодинаковы давно уже понятно, как-никак шестой сезон уже смотрим
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
PetrOFF