Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 17:13  
На канал НВО крутые перестановки, может статься что следующий сезон Игры престолов будет совсем другим. Если вообще будет — канал еще и в кризисе оказывается, ушел самый важный чел индустрии — программный директор Ломбардо, который определял что и как и с кем снимать все последние 30 лет.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 17:18  

цитата Kanashimi

Как бы Мизинец не затаил обиду на Сансу и не решился бы на месть. Всё-таки она его хорошо отчитала и показала, что она уже не та трепетная лань.

Мизинец фактически "вылепил" Сансу, поэтому у нее единственный шанс спастись от него, это стать из фигуры игроком и убрать Петира с дороги. Если не справится, то шансов у нее немного. Причем такой расклад есть что в книге, что в сериале. И здесь для меня одна из немногих интриг, исход которой предсказать сложно, я бы сказал что развитие событий там равновероятно.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 18:16  
Интересно, когда Бриенна примчится в Риверран, там её будет ждать Чёрная Рыба? Или Сансе всё-таки придётся договариваться с Мизинцем?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 18:18  
Хорошая серия, хоть и много неожиданного. Разочарован ориджином Ходоков, как-то примитивно все вышло. В книгах, вроде, они еще во времена Первых Людей существовали, еще до войны людей с Детьми Леса.
Обидно, что Лето так нелепо слили. Но им в сериале вообще не везет. Смерть Ходора не показали, видимо, чтобы в финалке показать его оживший труп. Но хоть адекватно и красиво придумали с его «ориджином». Возможно, это сам Мартин так придумал. Бомбанет у фанов-книжников знатно, да. А возможно и следующее: Лето отбросил коньки либо для того, чтобы потом Рикон ожил, либо, чтобы Бран смог выбраться из транса.
Вот, кстати, почему-то уверен, что у Мартина Лето с Ходором спокойно доживут до последней книги.
Бриенна, похоже, все же встретится либо с Бессердечной, либо с кем-то из Братства. Лазейку для этого оставили, во всяком случае.
Эурон разочаровал. Слабо показали его, очень слабо. Деревенщина и Петросян. Где его необычная команда?
Когда Санса начала вещать про преданность северян, я себе лицо чуть фейспалмом не пробил.
Прощание с Джорахом отличное вышло. Понятно, что лекарства нет и вряд ли будет, но Кларк отлично сыграла, в кои-то веки. Прекрасная сцена в их линии.
Мизинец и Варис немного размякли. Должны собраться.
И теперь все дорожки ведут к Дени. Лишь бы из Эурона не сделали Квентина.
Кстати, в добавок к сиськам, показали еще и член крупным планом. Пусть порадуются те, кто по этому соскучился в сериале.
А вообще, вангую по сериалу так: Бран — новый Трехглазый Ворон, кто-то заменит Короля Ночи и будет концовка «Прослушки».

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 18:47  

цитата =Д=Евгений

Как другие страны будут делать имя Хо-дор? :-)
Даж любопытно :-)

А как в русском дубляже? Что-то не смогла с разбегу нагуглить сабы.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 18:54  
LiYu затвори ход — ход затвори — ход затвор — ходвор — ходор.
Не худший вариант, в общем.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 18:59  

цитата Jozef Nerino

Интересно, что ещё Лосты придумают :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:06  
Да, посмотрела только что. Здорово. Только я не поняла с голубоглазыми. То есть изначально было всего несколько, основные так и остались, ибо неубиваемые. Почти. Детей Краста не увидела.
Но вот что не пойму, обсидианом созданы — обсидианом убиваемы?
Ходора жалко. Вот так живёшь, живёшь, а потом все только ход и затвори.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:11  

цитата Jozef Nerino

Да, пожалуй. Сложный случай из-за того, что там далеко не всякая из фонетически подходящих фраз будет смотреться естественно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:14  

цитата badger

"взрослых" вроде бы трое осталось, во главе с королем
В четвёртом сезоне в кадре появлялись аж тринадцать "взрослых". Возможно, что и это не предел. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:15  

цитата =Д=Евгений

Интересно, что ещё Лосты придумают :-)

Когда этот речитатив услышал, мне Амброз Держидерево вспомнился)
Шикарная заготовка, с Ходором. Даже интересно, это проблеск гениальности сценариста, или дедушка Мартин задумал так изначально? =)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:17  

цитата Jozef Nerino

дедушка Мартин задумал так изначально
По официальной версии дед сам рассказал об этом Бенивайсам.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:46  
Новое протеже Владыки Света — наша бывшая соотечественница Аня Букштейн:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:51  
Мне кажется что в соотношении ПЛИО/ИП еще круче стало дело закручиваться:-) Теперь мы все будем гадать по любому важному факту — спойлер это или не спойлер:-)
А серия да — отличная! Ближе к концу я даже стал в уме отзыв сочинять, мол, сериа хороша, но жести мало, к которой мы так привыкли... И тут они врезали из всех орудий:-)))
И еще раз я убедился, что ПЛИО-ИП настоящий эпос. Ту не бывает (ну, почти) не важных персонажей. Даже для самого убогого может наступить минута, когда судьба мира сосредоточится именно в его руках. Браво:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 19:56  
shack4839
Спасибо за ссылку! Но на самом деле она страшная старушенция;-)
Елки! Вот не люблю я ,когда название серии не объявляется в финале начальных титров. Серия-то оказывается называется — Дверь. Сразу ее восприятие меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 20:01  

цитата Jozef Nerino

Или Сансе всё-таки придётся договариваться с Мизинцем?

Дожили. Настоящий Мизинец ни с кем никогда не договаривался. Мизинец бы не стоял и не унижался. Это в корне не правильно. Всех, абсолютно всех сильных мужиков в сериале слили. И это за полсезона. В шоу теперь на первых ролях мадамы и дети. Вопреки здравому смыслу и канону.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 20:12  

цитата Burn_1982

Настоящий Мизинец

Настоящий мизинец — это самый маленький палец на конечности:-D А то, что в сериале и в книге герои неодинаковы давно уже понятно, как-никак шестой сезон уже смотрим:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 20:13  
Мартин прямо указывал , что сериальный Мизинец дальше всего от оригинала
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 20:15  
Началось.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 20:18  

цитата Burn_1982

В шоу теперь на первых ролях мадамы и дети.

И зомби!
–––
45-47
Страницы: 123...380381382383384...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх