автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
brego
гранд-мастер
|
17 мая 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В девочку Катю никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Юля не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Мы сидели на кухне, и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости — пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
|
|
|
brego
гранд-мастер
|
|
Naya
философ
|
17 мая 2016 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стих с выражением читаю за стих назвали молодцом за выраженье завтра в школу с отцом © amico
в аду они нашли друг друга сизиф катает колобка их муки будут продолжаться века © Narcom
я тщетно вырастить пытался на даче то что есть привык ну не растет там хоть ты тресни шашлык © ИРа & КуИвджи
хулить вождей всегда опасно чуть что донос затем арест лишь птицы смело выражают протест © Denya
бордель уволил буратино хоть тот работал на износ но больно много у клиентов заноз © Azov
в кассиршу надю глеб влюбился смущённо деньги мнёт в руке и даже голова вспотела в чулке © тодибо
когда голодные спагетти едят без вилок и без рук не так пугает вид процесса как звук © bu6lik
у вас глаза на мокром месте а также ухо нос и рот помоему вы просто кладезь мокрот © колик
я майский гром люблю за свежесть за жгучий страх и маету ямайский ром за те же чувства во рту © ЯКатюня
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Aryan
миродержец
|
17 мая 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya я майский гром люблю за свежесть за жгучий страх и маету ямайский ром за те же чувства во рту © ЯКатюня
О, здорово-то как!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Korochun
активист
|
17 мая 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brego На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
А вот это не анекдот — Вы видели, какая ненависть у него в глазах?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 мая 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun , Вы смотрите Петросяна?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tao Tekko
новичок
|
17 мая 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перлы студентов Отличить бога от бога сложно, но если вас пытается изнасиловать дождь, вы можете быть уверены, что это не Афина. Посейдон превратил корабль в скалу, что команда сочла дурной приметой Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается. После смерти Тиресий стал выражаться яснее. Обилие выходов на землю превращало Аид в проходной двор. Эдип поговорил со сфинксом и тот покончил с собой.
|
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
17 мая 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице: — Ну, что девушке хочется? Та, задумчиво: — Девушке хочется водочки… И грустно добавляет: — Но пришла она за хлебом…
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
18 мая 2016 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сегодня утром спросил у жены: "Ты чайник поставила?" Пока чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую... Ни фига себе чайку попил!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Беата
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
18 мая 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая рассказала ситуацию, которая приключилась с ней в автошколе. Едет она, значит, с инструктором по улицам Питера. Лето, жара. В пробках большого города, в авто без кондиционера дичайшая духота. Останавливаются на перекрестке, далее такой диалог (З — знакомая, И — инструктор): З. — Эх, вот это жара! З. — Сейчас бы на озеро, к воде, в прохладу... И. — Поехали! З. — Что?! Я с вами никуда не поеду! И. — ЗЕЛЕНЫЙ! ПОЕХАЛИ!
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
BorodaNeBoroda
магистр
|
|
Влад-Имир
новичок
|
18 мая 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродители — непутёвые отцы и матери, неуделяющие должного внимания воспитанию своих чад, чаще находящиеся вне досягаемости и оправдывающие своё поведение поисками "брода насущного"...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
Naya
философ
|
18 мая 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
болен я не вами вы больны не мной оба мы здоровы мужем и женой © Бронт
наступило лето можно как всегда снова не поехать в отпуск никуда © Sansonnet
только ты сказала в загсе слово да деньги моментально стали как вода © кум
я качаю трицепс бицепсы и пресс а растёт лишь жопа комплексы и стресс © Неусита
чёрно белый телик мне четвёртый год песню про какайсберг женщина поёт © Sansonnet
я почти романтик только ты учти в словосочетаньи главное почти © olin
карл украл у клары восемнадцать лет впрочем всё взаимно виноватых нет © Гиббон Сиаманг
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Влад-Имир
новичок
|
18 мая 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдохнула Доминика Загорела, расцвела... Нам в подарок вирус Зика Из за моря привезла...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
видфара
миродержец
|
18 мая 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Школьная перловка: "После нашествия Батыя Русь немного опустела..."
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Korochun
активист
|
|