Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну, не все пинали, не все. И к тому же Карпин — лучший тренер "Спартака" по всем показателям за последние 10-15 лет. Пока ничего лучше у нас не было
++ Это печально, но поучительно. К сожалению главный виновник всего этого уходить не собирается.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

чтобы с поста президента ушёл полный неадекват Федун

В "Спартаке" нет такой должности — "президент". Есть председатель совета директоров.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну как можно так безэмоциально на такой сейв реагировать???
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Поддерживаю! ФК не может быть все время победносным

:-D все время ! Многие не хотят понимать, откройте глаза, Спартак из топ (по меркам рпл) стал середняком . Не выигрывать трофеи и быть в топе , это немного разные вещи.. Спартак не числится ни в топах, не в командах которые претендуют на трофеи...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
2007-1984=23 (года ждали побед болельщики моей любимой российской команды)
2005-1955=50(лет ждали побед болельщики моей любимой команды как таковой)
Дождались и не ныли на каждом углу...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus
50 лет? Жаль, мы не доживем... Ну, хоть дети порадуются :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

А вот, чтобы с поста президента ушёл полный неадекват Федун очень хотелось бы, но это, к сожалению невозможно.

Все познается в сравнении. Забыли вы Червиченко

з.ы. Имхо, надо забыть Спартаку про тренеров со "спартаковскими" корнями, просто найти хорошего тренера и потерпеть хотя-бы года 2.
Как когда-то с динамовцем Бесковым.

цитата pontifexmaximus

2007-1984=23 (года ждали побед болельщики моей любимой российской команды)

А мне не нравится вектор развития этой команды после того, как в нее пришли газпромовские деньги. Когда-то в ней постоянно появлялись свои воспитанники.
А сейчас, после Денисова, своих игроков и вспомнить некого. Более того, столько гробится неплохих молодых покупных игроков.
Зенит — витрина неэффективных футбольных толстосумов.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
не считаю Карпина хорошим тренером. То, что команда при нем играла хоть как-то, ни о чем не говорит.
Алееичеву надо дать поработать ещё годика полтора, нужны как минимум два-три защитника, надо выкинуть из состава: Паршивлюка, Макеева, Комбарова, Граната,Ромуло. Зе Луиша выпускать только на замены.
Зотов тоже ничего не показывает, но моя рюмка ненависти к его игре ещё не переполнена, молодой он ещё.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Паршивлюка, Макеева, Комбарова, Граната

4 паспорта выкинуть? Привлекавшихся в разное время сборную? Может кто-то из них еще заиграет при Бердыеве, к примеру. При нем многие набирают обороты)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

4 паспорта выкинуть? Привлекавшихся в разное время сборную? Может кто-то из них еще заиграет при Бердыеве, к примеру. При нем многие набирают обороты)

Если вспомнить Рохо и Пареху — может и не в защитниках дело?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Если вспомнить Рохо и Пареху — может и не  в защитниках дело?

Вот-вот, и я о том же. В Спартаке что-то не то с организацией работы всего клуба, системные управленческие проблемы, имхо конечно.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
В Спартаке даже Баккети ко двору не пришелся
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

А мне не нравится вектор развития этой команды после того, как в нее пришли газпромовские деньги. Когда-то в ней постоянно появлялись свои воспитанники.
А сейчас, после Денисова, своих игроков и вспомнить некого. Более того, столько гробится неплохих молодых покупных игроков.

В "Спартаке" появляются тучи своих воспитанников. Потом про них пишут, что пора их гнать из команды...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

В "Спартаке" появляются тучи своих воспитанников. Потом про них пишут, что пора их гнать из команды...

Спартак — это отдельная история.

В Питере была неплохая своя школа. Аршавин, Денисов, Кержаков, Ионов, Быстров, Малафеев... Навскидку сразу вспомнил эти фамилии. В году так 2008 этот список прервался.
Зато начал формироваться новый перечень — Бухаров, Рязанцев, Могилевец, Соловьев...

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

50 лет? Жаль, мы не доживем...

говорите за себя :-)))у меня есть шанс
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

С учётом провала в Испании и непонятного Армавира, Карпин на голову сильнее Аленичева.

Ну Карпину прямо скажем и состав получше достался и деньги на трансферы давали, а на выходе тот же пшик.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

В году так 2008 этот список прервался.
Зато начал формироваться новый перечень — Бухаров, Рязанцев, Могилевец, Соловьев...

Передергиваете. Причем, очевидно.
А смысл прост, игроки уровня Аршавина и Кержакова — товар штучный, который на поток не ставится. Уровень Денисова, Ионова, Быстрова и Малафеева был высоким уровнем несколько лет назад, а сейчас игроков такого уровня в РФПЛ полным-полно и некоторые из вышеперечисленных товарищей на данный момент даже до среднего уровня чемпионата не дотягивают.
Школа работает. Другое дело, что у молодежи пока не получается заиграть в основе. Многие, к сожалению, даже и не пытаются бороться, терпеть, конкурировать и ждать, а соглашаются на первые же предложения от команд рангом ниже. Достаточно глянуть на составы. В некоторых командах по три-четыре бывших зенитовца играют.
Хотя, если лимит ужесточат еще на парочку доморощенных, то тогда молодежь точно в основе появится. Возможно, будет расти. Но и уровень премьер-лиги упадет не по-детски.

цитата svarjich

А в чем неэффективность? Мне в качестве витрины неэффективности видится несколько другой клуб.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
vladrock уровня Денисова много игроков?! Вы про Денисова на пике?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

у меня есть шанс

В сто лет (согласно профиля в ФЛ) уверенно говорить, что еще 50 — легко? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Вы про Денисова на пике?

Денисов на пике был хорош. Отнесу его тоже к штучному товару.) Об остальных его качествах говорить не буду.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх