автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 апреля 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А вот эта книга того же автора и в той же серии осталась по той же цене
Пути маркетинга неисповедимы...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 апреля 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus После ввода ПЕРВОАПРЕЛЬ подешевела ещё и вот эта книга
разрекламированный на ФЛ чарослов тоже попал под 19%
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Чайка555
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
2 апреля 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Чайка555 Здесь НЕ обсуждаются и буду сразу удалены: — какая новинка где появилась и прочие сиюминутные частности
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 апреля 2016 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://besmarty.ru/ — ктонибуть пользовался сайтом?
цитата За покупки вам будет начислен кэшбэк. Его вы сможете вывести на карту или мобильный телефон
У него в списке есть эти интернет магазины.
З.Ы. Озон ещё нашёл.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
4 апреля 2016 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь помочь с заказов из My-shop с накопительной скидкой побольше? Пишите в личку, хочу заказать товар на 1250р примерно (без скидки и доставки)
|
|
|
Чайка555
активист
|
4 апреля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum Может кто-нибудь помочь с заказов из My-shop с накопительной скидкой побольше? Пишите в личку, хочу заказать товар на 1250р примерно (без скидки и доставки)
У меня скидка 21%
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 апреля 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЗОН пишет "Нам 18 лет", а книги по акции крутятся почти те же что и, наверное, уже год. То, от чего склады освободить нужно. Как давать не привязанные скидки, а я сам решу какие книги взять, ОЗОН уже забыл окончательно. Пропадает смысл просматривать эти акционные списки. Я их скоро по памяти перечислить смогу.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
kilig
активист
|
7 апреля 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Лабиринту 20% на Азубуку после бывших 30 как-то уже не так вкусно. Может, к библионочи еще скидки будут поболе 20.
По Озону хотелось бы к том у же времени книгу за рубль какую-нибудь там или 20% на все. Уж давно не было.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Эндрю
активист
|
8 апреля 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток. Никто не подскажет, есть ли ещё книжные интернет-магазины с абсолютно бесплатной доставкой почтой России (в том числе наложенным платежом), аналогично как у Книговека?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Эндрю
активист
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
8 апреля 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрю А таких, как в Книговеке, не зависящих от суммы заказа, нет? Хотя там с недавних пор на сумму менее 500 за пересылку 100 рублей берут.
Если у вас есть пункт самовывоза заказа Лабиринта, то Лабиринт В моем до 500 рублей за доставку берут 20 рублей, а свыше — бесплатно
|
|
|
cakypa
авторитет
|
8 апреля 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрю А таких, как в Книговеке, не зависящих от суммы заказа, нет? Читай-город и Амиталь до своих магазинов в городе, если они есть.цитата ter_andr В моем до 500 рублей за доставку берут 20 рублей, а свыше — бесплатно а если по кодовому слову, то хоть от 100р бесплатно )
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 апреля 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При вводе кодового слова всё бесплатно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|