автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
27 марта 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Налетели, немало борзея.
Может, все мы немного борзые. Что поделать, уж раз мы такие. Коё в чём мы сечём, Ловко тычем мечом - Это, право же, наша стихия.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
28 марта 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник В Колизее от веку лимерики Служат формой высокой полемики. Тезис выдвинешь здесь, Оппонент тебя — тресь! И очутишься где-то за Жмеринкой.
Кому-то не понравились мои лимерики. И понеслись отовсюду истошные крики. Кто-то, не подумавши, начал камни в меня кидать - То есть в плагиате бездоказательно обвинять, Забыв, что торопливость нужна лишь при ловле блох, В других же случаях результат будет не плох, а очень плох. Поэтому, если с форума ещё не сбежала презумпция невиновности, Прошу продолжать полемику доказательно и по готовности.
Почему-то уменьшилась ширина поля и перепутались некоторые строки. Только это меня и огорчает.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 марта 2016 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Прошу продолжать полемику доказательно и по готовности.
Как-то раз крокодил Дядя Гена Притащил к нам на форум полено. Попросил животина: - Изготовь Буратино! Я ответил ему: "Что-то лено".
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
28 марта 2016 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изойдя лимериком на крики, Вряд ли лимерик сложишь великий. Изначальный лимерик не любит истерик, Он — болтун, но не рык безъязыкий.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
urs 
 магистр

|
28 марта 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Поэтому, если с форума ещё не сбежала презумпция невиновности,
Не сбежала. Давай все подробности: Сколько, где, от кого, Кто подбил, для чего... Ну и всякие прочие сложности.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
28 марта 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кто подбил
Вот моё подражание одному из тех, кто подбил.
Джонатан Билл, который отплыл на остров Фернандо-По, Джонатан Билл, который поил верблюда из Лимпопо, Джонатан Билл, который ходил по крышам гулять в грозу, Джонатан Билл, который забыл давно теорему Безу, Джонатан Билл, который пропил мустанга, но без седла, Джонатан Билл, который водил по бульвару гулять осла, Джонатан Билл, который топил камин углём круглый год, Так вот - этот самый Джонатан Билл ненавидел с детства КОМПОТ.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
28 марта 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika
Мне интернет подсказку дал, Что эти строки написал Совсем другой поэт. Коль mr_limer это вы, То, не боясь людской молвы, Раскройте ваш секрет.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
28 марта 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin интернет подсказку дал,
Такое сходство псевдонимов не бывает Случайным. Этого для выводов хватает Вполне. И есть ещё похожий псевдоним И масса чепухи, состряпанной под ним.
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
28 марта 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mr_logika : Уж коли Вы такой известнейший пиит — В "Свои стихи" Вам путь прямой лежит. Там публика добра (но неподкупна) — По косточкам (на косточки) всё разберут прилюдно. А Колизей был создан для онлайной драчки, Но не для раритетов из заначки.
Плизз, впредь свои сочинения выкладывайте в профильной теме. Здесь — турнир со сквозной историей.
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 марта 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как во славном во нашем болоте, Лишь лимерики ныне в почете. Голосистый поэт Извещает весь свет: У меня Илиада в работе.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
28 марта 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то раз где-то в Южной Родезии Проходил день английской поэзии - Некто Джонатан Билл Всех кругом победил, Но скончался сам от декомпрессии.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
29 марта 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то раз у премьера на даче Трое замов зашлись в бурном плаче - "Наш премьер — изувер! Тормоз наших карьер! И в придачу уехал в Карачи!"
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
31 марта 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла весна и на "карачи " поставила на огород на даче кто садит лук, кто точит плуг кто пьет вино с заначи...
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
31 марта 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez в словарь не лезте Вы друзья заначи там найти низзя
А я возьму, да и полезу. Словарь раскрыть всегда полезно. Глагол "заначивать" по Далю: Начало класть, чтоб было дале. Ну а "занача", всяк поймёт, То, что народ туда кладёт.
Тот, у кого вино с заначи, Пропьётся так или иначе.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
breez 
 гранд-мастер

|
31 марта 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Чапаеву приходит Петька : Иванович ты дай мне знать как вторняк правильно писать ? на букву ф — фарфор , фуфайка, устал словарь уже листать....
|
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, апрель пришёл опять! Чего б такого вам соврать?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ура, апрель пришёл опять!
на улице туман, дожди, грязище, зонтики, плащи. а дома на уютной кухне поэтам верные их жены с сметаной и лучком зеленым в фарфоре подают борщи.
|
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заначи
В Брокгаузе валюта, Рублями только в Дале, Коньяк же почему-то, В стеклянной прячу таре И наконец от голода Картошка есть в подвале.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|