автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
mogzonec
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 терки по поводу толщины корешка, виньеткам
Не совсем так. Больше терки касаются содержания и картинок. Иногда поисков дополнительных цветов обложек. Ну и, конечно, по поводу того, кто же лучше делает книжку. А точнее, кто больше всего соответствует классической рамке, хотя у последней и виньетки отличаются, и рамки, и тиснение. Это, безусловно, развлекает, как развлекает и чтение "рамочных" приключений и фантастики.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
17 февраля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bonsai Мне ответили на мой пост, потом ещё и ещё. Что вас смущает? А, я обязан хвалить все подряд, критика в этом восторженном форуме не приветствуется, фи, как можно ругать.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
algy
магистр
|
17 февраля 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec как развлекает и чтение "рамочных" приключений и фантастики
кстати, насчет чтения... в теме миллиорка давным давно анонсировался выпуск "кима" что-то обсуждалось, из-за чего я тогда решил обязательно его купить. а вот из-за чего — забыл, а искать долго... кто-нибудь помнит? то ли перевод полный, то ли иллюстрации классные
книгу заказал, но пока придет...
цитата Dimetrium температура летом в тени поднимается до 38-40
что ж вы в тени сидите, мучаетесь а если серьезно, понятия не имею, как поведет себя краска при таких температурах.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
17 февраля 2016 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mogzonec Да, не всегда читаю, про голосование чуть не пропустил Лучшая книга года — рамочное издание Николая Носова с иллюстрациями М. Калинкина.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Зачем же хвалить все и подряд? Высказали вы своё мнение — не нравится — и слава Богу. Вам в ответ высказали своё. Можно было бы этим и ограничиться.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
17 февраля 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bonsai Я просто объяснил причины моего отношения, все. Я не хотел никого оскорбить или обидеть, в особенности художника. Его иллюстрации к сатирической "Ютландии", например, пришлись абсолютно к месту.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Калевала, Ютландия... Дальше что? Пополь-вух? Вам не нравится? Прекрасно. Другим нравится. Давайте на этом закругляться.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 февраля 2016 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Просветите, пожалуйста, чем типографский принтер отличается от, скажем, не бытового, но используещегося в разного рода фирмах по печатным услугам? Визитки, открытки и т.д.
Да под типографским принтером подразумевается обычно что-нибудь типа этого:
Ну, может еще фальцовка подцеплена, тогда на один модуль длиннее будет. Хотя, конечно, бывают в типографиях и помощнее линии.
PS: Речь, естественно, о цифровой черно-белой печати малыми тиражами. По сути все равно лазерные принтеры, только с большой производительностью, гигантскими заправляемыми картриджами (что позволяет снизить себестоимость оттиска раза в 2-3 по сравнению с бытовыми) и форматом листов в районе A2-A1.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
18 февраля 2016 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred PS: Речь, естественно, о цифровой черно-белой печати малыми тиражами. По сути все равно ксероксы, только с большой производительностью, гигантскими заправляемыми картриджами и форматом листов в районе A1.
Спасибо. Именно этого я и добивался. На таких машинах мне кое-что распечатывали. Т.е., в конечном счете, это, все-таки, принтерная печать.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 февраля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Анатолий Николаевич! С Днём рождения!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр