автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
17 января 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько дней антивирусная программа на домашнем компьютере (Avast) при входе в тему "Веселые рисунки и картинки" выдаёт всплывающее окно, в котором оповещает о том, что доступ к странице заблокирован, т.к. какой-то там сертификат не является действительным (но при этом и текст, и сами картинки в теме просмотру подлежат). То-же самое происходит, когда пытаюсь посмотреть то или иное издание, причём любое, из библиографии любого писателя (в этом случае картинка и текст на странице раскрываются не до конца). Что это за "бяка" и как бы от неё избавиться? Может быть надо просто обновить антивирусную программу? В этих вопросах я не очень сведущ.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
17 января 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур Тоже "аваст". На фантлабе не ругается ни на что. Скорее всего, нужно именно обновить антивирусник со всеми его базами
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
КраснаяСобака
философ
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
КраснаяСобака
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
_ded_
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
1 февраля 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_ded_
Было у меня такое, правда с другим сайтом и форумом. Иногда возникает какая-то проблема с сообщением между конкретным провайдером и конкретным сайтом. Обычно не по вине тех или других, а где-то "на линии". И решается, порой, само по себе, через некоторое время.
Попробуйте в командной строке набрать tracert fantlab.ru и посмотреть, где сигнал начинает блокироваться. Если где-то на первых двух-трёх прыжках, то это скорее проблема провайдера и стоит позвонить в техподдержку и спросить у них не попал ли сайт в блокировку случайно. Если дальше — тут уже проблематично что-то сделать.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
2 февраля 2016 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я в авторской колонке прячу текст под спойлер, первый абзац спойлера отображается нормально, а остальные более мелким и жирным шрифтом. Никакие инструменты форматирования не помогают, где-то в чужих колонках видела то же самое.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
2 февраля 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, точно. Нашел новую тему.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
chechaco
философ
|
3 февраля 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как работает функция "добавить в черный список". Мне пишет посетитель, я жму черную кнопку с крестиком напротив его профиля, текст меняется на "удалить из черного списка" и ... ничего не происходит. Он мне снова пишет. Что я делаю не так ? Как мне исключить его из абонентов ? Спасибо за ответ.
|
––– РФ Н.Новгород |
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
4 февраля 2016 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chechaco Добрый день. Подскажите пожалуйста как работает функция "добавить в черный список". Мне пишет посетитель, я жму черную кнопку с крестиком напротив его профиля, текст меняется на "удалить из черного списка" и ... ничего не происходит. Он мне снова пишет. Что я делаю не так ? Как мне исключить его из абонентов ? Спасибо за ответ.
Это какое-то странное нововведение. Раньше пользователи, которые в игноре, не были видны в личной переписке. Теперь -- видны, но не мигают, просто отображаются поверх остальных групп. Кто так придумал и зачем, не знаю. Имхо, надо писать в личку Креатору.
цитата Как мне исключить его из абонентов ?
Маленькая хитрость, к-рая может помочь: создайте группу "Мой игнор-лист". Дайте ей какой-н. порядковый номер (например, 9), чтобы отображалась в самом низу списка. После этого Вы будете видеть ники игнорируемых пользователей внутри контакт-листа, а не вверху его. Они, конечно, будут отображаться синим, когда пользователь онлайн -- но Вы не будете знать, пишет он Вам или нет.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
primorec
миродержец
|
|
primorec
миродержец
|
|