автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Jose25 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в GOG "Таинственную игру" за 99р, получил King's Bounty: Перекрестки миров за 299р. Вроде, в свое время не прошел. Но лучше бы выпали Космические рейнджеры 
цитата Jose25 Халява закончилась. Если раньше на комбинации "Купил за реал, перепродал в Стим" спокойно получал >30% выгоды, теперь сложно просто уйти в плюс.
Оказалось, все не так плохо. С 2350р. покупки, выгода — 800р. (>30%) Но надо искать

Жаль, распродажа закончилась.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Что такое! Опять ссылка на русификаторы восстановленного сайта csmania не работает! >:-| Текстоплёт может обновите ссылку? :-)8:-0 Вроде бы снова работает основной сайт: Русификация игр в Steam. 8-)
Хм, у меня открывается... Сейчас-то так часто можно увидеть русификатор, если открыть сообщество игры прямо в Steam и там в разделе руководств покопаться.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
12 декабря 2015 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Текстоплёт — потому что Cardinal_St уже обновил ссылку. ;-)8-) За что огромное ему спасибо! 
Понятно. Заглядываю иногда сюда... просто к сожалению жилки ведущего-тамады у меня нету опасно мне какие-то обязательства на себя принимать
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря: у меня тут у приятеля где-то с месяц назад повторно увели аккаунт, солидно с почтой. Саппорт ответил далеко не сразу и радостно скинул новый пароль на старую почту, им написали ещё раз, что хотелось бы на не взломанную почту получить новый пароль — согласились, и опять скинули пароль на старую. В опсчем, висит теперь бесхозный аккаунт, а саппорт больше не отвечает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
17 декабря 2015 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне уже без 2 дней месяц не отвечают. украли аккаунт и я даже примерно не могу сказать в каких числах и в каком месяце на протяжении полу года. может в этом и загвоздка столь долгого ожидания.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В опсчем, висит теперь бесхозный аккаунт, а саппорт больше не отвечает.
Создать левый аккаунт в центре поддержки и попросить сменить пароль с базовой почтой. Потребуются скрины чеков, но процедура штатная.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos ну, акк саппорта и так "левый", он ведь отдельно создаётся. Пароль, как я написал 2 раза слали именно на дефолтную почту, при том что новую он прописал сразу. Скрины электронных чеков были.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, видимо, надо зацепить ответ не от бота, а от живого человека. =\ У меня на это ушло порядка трёх месяцев беспрестанной бомбардировки запросами.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
22 декабря 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оплата на Стиме через "Яндекс.деньги" может быть в ближайшее время заблокирована. Добрая Америка опять расширила санкции.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пробовал Облачный сервис Playkey? Увидел сегодня рекламу о появлении новинок на сервисе и стало интересно.
цитата Сервис позволяет запускать игры на основе технологии видео стриминга на всех популярных устройствах, таких как планшеты, PC, Smart TV, а также на устройствах на базе Mac OS. Игра запускается в “облаке”, а пользователю транслируется только видеопоток 5-10 Мбит/с.
Плюсы понятны: 1. Доступ к каталогу из более чем 150 игр (ранее писали, что большинство игр инди-проекты и пр., но сейчас появились и блокбастеры (GTA 5, Far Cry 3-4, Crew и т. д. Выложен план запуска и других игр (новинок) на первый квартал 2016 года.) 2. Ты можешь играть на любом РС или ноутбуке независимо от его конфигурации. Минусы тоже ясны: 1. Нужен хороший (желательно проводной) канал интернета (уверяют, что достаточно 10 мб/с). 2. Покупая игры за полную стоимость на сервисе нужно платить и ежемесячную подписку. 3. Бесплатных игр мало. 4. Ключи от Steam, Origin не подходят (есть информация об интеграции с Steam в 2016, но пока не ясно это). 6. Теоретически могут быть проблемы в играх где важен быстрый отклик. 7. Нет настроек графики (создатели, если им верить, обещают в бол-ве 1920х1080 и 60 кадров). 7. И т. д. Отзывы и комментарии сильно разнятся — упоминаются и минусы, которые я перечислил. Кто-то пробовал данный сервис?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
24 декабря 2015 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Отзывы и комментарии сильно разнятся — упоминаются и минусы, которые я перечислил. Кто-то пробовал данный сервис?
я пробовал. я когда-то играл в аналог американский, гайкай чтоли, очень давно. Тогда будто бы в киселе "игралось". Теперь стало пошустрее, я запускал бэтмена какого-то из последних. Относительно шустро, но интернет у меня лагает, а это сильно нервирует при игре. Ну и, разумеется, графика там стоит не самая лучшая. В принципе с хорошим интернетом где-то в деревне можно и поиграть. А пока что я вижу в этом разве что хороший потенциал.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 декабря 2015 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... то ли хакеры шалят, то ли у Valve от нагрузки на сервера что-то поломалось. Но результат таков: барахлит соединение, можно случайно попасть не в свой аккаунт, увидеть не свой список желаемого, не свой список друзей и тому подобная путаница. Поэтому отключили сервер магазина и спешно чинят всё. Утверждается, что ничего важного для безопасности не утекло... но возможно для подстраховки будет полезно и ящик почтовый поменять и пароль?.. Рекомендуют пока не пользоваться сайтом и не пытаться подключиться в свой аккаунт, чтобы не провоцировать лишнюю путаницу. Думаю на каком-нибудь профильном сайте или в том же сообществе steam контакта сообщат, когда починка успешно завершится и будет "можно".
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
26 декабря 2015 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, уже кое-что починили... Итак.
цитата Приводим ответы на часто задаваемые вопросы, возникшие после сегодняшней ночной ошибки.
Вопрос: Что случилось? Ответ: Произошла ошибка конфигурации в одном из компонентов кэширования.
В: Это была атака хакеров? О: Нет.
В: Меня взломают? О: Нет.
В: Что-нибудь произойдет с моим аккаунтом? О: Нет.
В: Кто-нибудь мог что-то купить себе с моего аккаунта? О: Нет.
В: Я пытаюсь войти в аккаунт, но мне пишет, что неправильный логин или пароль. ВЗЛОМАЛИ?! О: В аккаунт Steam сейчас войти нельзя. Попробуйте войти в него утром или днем.
В: Это на целый день? Неделю? МЕСЯЦ? ГОД?! О: Починка должна занять ночь и утро по Москве. Утром или днем всё должно быть в порядке.
В: Можно было просмотреть чужие логины, пароли, адреса, номера карточек и другие данные! О: Информация о профиле была видна будто через «стекло». Вы могли посмотреть, но что-то изменить — нет. Информация была «предоставлена» только в режиме чтения. Пароли никто не украл.
В: Что с моей кредиткой? Блокировать ее? О: Нет. Номера кредитных карт, включая защитный код, никем украдены не были.
В: Но моя информация о кредитной карте и номер телефона известна всем! О: Нет. По закону, данная информация должна быть скрыта от других пользователей, поэтому просмотреть ваш адрес никто, кроме вас, не смог.
Источник
|
|
|
troskist 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, уважаемые друзья! У меня возникло желание в честь Нового Года сделать розыгрыш какой-нибудь игры на сервисе steamgifts, среди участников нашей группы. Хотелось бы услышать ваше мнение актуален ли данный сервис и если наберется достаточное количество участников будем выбирать игру. Жду вашего мнения о сервисе и методе выбора игры для розыгрыша
|
|
|
troskist 
 миродержец

|
|