автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
16 октября 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыночек :) Естественно — ещё дочу хочу Хотя, второму сыну тоже буду рада
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Sstresser
миротворец
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Avalach
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
24 января 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avalach Две девочки-двойняшки. Вчера исполнилось 10 месяцев
Держись, дорогая. У меня дети-погодки, поэтому понимаю, как тебе тяжело. Зато потом дружить будут!... Мне кажется, что если есть бескорыстная любовь на свете, то она между моими дочерьми. Лет с пяти перестали конфликтовать вообще. А сейчас младшая племяшку обожает.
|
|
|
Avalach
магистр
|
24 января 2013 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Лет с пяти перестали конфликтовать вообще.
Хорошо бы, если так. Мы с братом погодки, но особой дружбы между нами никогда не было. Возможно, между девочками по-другому.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
24 января 2013 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avalach Мы с братом погодки, но особой дружбы между нами никогда не было.
Мои сын с дочерью тоже погодки, но живут по принципу вместе тесно, а врозь — скучно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
antel
миротворец
|
24 января 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Мои сын с дочерью тоже погодки, но живут по принципу вместе тесно, а врозь — скучно.
У моих сыновей пять лет разницы, а ситуация аналогичная
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
votetoda
философ
|
24 января 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын с дочерью погодки и сейчас очень рады друг друга увидеть. В детстве, конечно ругались. Но сын (старше на год) дочку в школе защищал. Детей можно и нужно больше, но наше государство, по-моему, только изображает заботу о детях
|
|
|
Avalach
магистр
|
24 января 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena погодки, но живут по принципу вместе тесно, а врозь — скучно. :-)))
Вот это Вы очень метко подметили
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
mymla
миротворец
|
|
dze2
активист
|
1 февраля 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz у меня сын (2 года 10 месяцев), который живёт отдельно, с мамашей алкоголичкой. Но через месяц я его заберу! и мы будем жить ВМЕСТЕ!!!
Ну ты хоть забрал,а я так и рос с такой мамой и никто не забрал меня. А теперь вот с Викой живу.
|
|
|
qtutuq
активист
|
|
creator
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
20 декабря 2015 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай-кось тоже отмечусь. Дочь от первого брака, сын и дочь супруги от первого брака, совместная дочь, внучка, три внука и еще один поспевает, УЗИ писюн показало. Размножаемся со страшной силой.
|
|
|
sdmbank
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один сын и когда родилась внучка, не знал как к ней поступиться. В близких родственниках были только братья. Зато после семилетнего возраста у нас с внучкой взаимопонимания больше, чем с сыном.
|
––– |
|
|