автор |
сообщение |
Сэр Николас 
 активист

|
23 августа 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, Элгар, я тут одного подсадил на Фантлаб и оказался в тюрьме на пожизненный срок, ибо оказался он завзятым хулиганом и оскорбил кучу народа...правда, потом мне разрешили взять новый ник. Ну это так, к слову. Мой клон — это я, точнее, мой бывший забаненный я...или он не клон? Не понимаю...
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
23 августа 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного клона даже при самом низком пороге, хнык-хнык. А антиподы — в основном "активисты", наставившие колов Стругацким, Булычёву и Лукьяненко
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
antc 
 философ

|
24 августа 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
клонов — 0, братьев — 0, антиподов — 17!! вот какой я уникальный 
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
24 августа 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antc Странно рассчитывать на совпадение вкусов с большинством ФантЛабовцев, поставив 2 балла "Песне Льда и Огня" Мартина и "Сказке о Тройке" Стругацких
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
damira 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При пороге 150 брат Сэр Николас (174 парные оценки) и сестра Sola (159 парных оценок). Причем Sola в "ближней родне" с моего самого первого дня на фантлабе. 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня 150 братьев (некоторые при более чем 400 парных оценках ) и 937 друзей, но клонов нет
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
antc 
 философ

|
7 сентября 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN 2 балла "Песне Льда и Огня" Мартина и "Сказке о Тройке" Стругацких я ставлю не за профессионализм а за своё личное отношение к книге. Кстати разве если поставлю по 10 всем продвинутым книгам и лишь одной единицу, то у меня сразу пропадут клоны и братья?? хмм по-моему недоработка 
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
14 октября 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 13 братьев (ой, не к добру!), а на клона пока и намека нет... Максимум подобия — 0,65, и это при 2000 оценок! Вот прочитаю рассказы Желязны, ситуация прояснится 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|