автор |
сообщение |
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 августа 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Втором христианском кладбище в Одессе состоялась церемония открытия памятника Виктору Прокопенко, со дня смерти которого в понедельник исполнился ровно год Жаль хорошего специалиста и человека. ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Жаль хорошего специалиста и человека.
Да. Я его до сих пор считаю лучшим тренером Шахтера.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Fanatka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15571_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металург не дотянет даже до конца сезона. Киевляне хорошо идут, и как ни сложно признавать но смотрятся достойнее всех команд (по крайней мере сейчас). Ничья Шахтера? К Металисту отношусь хорошо, поэтому ничего не буду писать. Силы все же потратили приличные на хорватиков. Смотрелись хорошо первые десять минут, потом ... Сами себе голы нажили — вот и расхлебывали(расхлебали да не до конца). После этого матча кто-то еще думает что Гладкий заиграет? Позорище!
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka После этого матча кто-то еще думает что Гладкий заиграет?
Я по крайне мере на это очень надеюсь. Ну нужен такой игрок Шахтеру(каким он был в том году). Морено — еще не понятно. А кто еще? Получается что нападение сейчас тянет один Брандао(Слышал бы я себя года 2 назад ). Впрочем Селезнева то скидывать тоже не нужно. Мне этот игрок очень понравился. Главное ему пару голиков забить, что бы уверенности в себе прибавить.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
|
21 августа 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышала Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка. Хотя бы...
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
shakhtar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12584_1) философ
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
21 августа 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka Слышала Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка
Ахметов решил поконкурировать с Газпромом ?
цитата shakhtar Утка наверно!
Низко полетела...![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
23 августа 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительные дела творятся в украинской премьер-лиге: Шахтёр проиграл в Полтаве Ворскле 0:1. У чемпионов 6 очков после шести туров. Гол забил будущий киевский динамовец Сергей Кравченко. Великий Черноморец проиграл дома Заре 1:3:wink:
|
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 августа 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что отписываться? Пока Климов Шевченко не уберёт, так и будет дальше. Будем надеяться, что ещё пару игр проиграют — может хоть тогда руководство клуба задумается....
|
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
24 августа 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka Слышала Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка.
Я всё понимаю, но это слишком невероятно. У Зенита сейчас огромные проблемы с нападением — выручают только игроки середины поля, подключающиеся иногда в атаку. Отдавать своего единственного толкового форварда, да ещё и с редкими физическими данными (мало кто ещё у нас умеет играть головой + функции тарана и чутьё) — по меньшей мере очень глупо для питерского руководства ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
|
25 августа 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Да, невероятно. Но за Аршавина ведутся переговоры с каким-то клубом Испании, почему бы Шахтеру не договариваться за Погребняка? За Виллияна 20 миллионов отдали, за Кастилье — тоже 20. Если за Погребняка 20-25 отвалят могут и продать.
|
|
|
|
25 августа 2008 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наконец- то Шева в Милане! " Снова! В голову лезет один вопрос — "А не познова-то ли?". Фаны против, игроки команды против(это притом, что полкоманды-его друзья), тренер против...![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|