Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
benommen Да, начало интригует. Но, думаю, постепенно все станет на свои места.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2008 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
На Втором христианском кладбище в Одессе состоялась церемония открытия памятника Виктору Прокопенко, со дня смерти которого в понедельник исполнился ровно год
Жаль хорошего специалиста и человека. :-(((
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2008 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Жаль хорошего специалиста и человека.

Да. Я его до сих пор считаю лучшим тренером Шахтера.:-(
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2008 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Металург не дотянет даже до конца сезона. Киевляне хорошо идут, и как ни сложно признавать но смотрятся достойнее всех команд (по крайней мере сейчас). Ничья Шахтера? К Металисту отношусь хорошо, поэтому ничего не буду писать. Силы все же потратили приличные на хорватиков. Смотрелись хорошо первые десять минут, потом ...:-(Сами себе голы нажили — вот и расхлебывали(расхлебали да не до конца). После этого матча кто-то еще думает что Гладкий заиграет? Позорище!
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2008 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

После этого матча кто-то еще думает что Гладкий заиграет?

Я по крайне мере на это очень надеюсь. Ну нужен такой игрок Шахтеру(каким он был в том году). Морено — еще не понятно. А кто еще? Получается что нападение сейчас тянет один Брандао(Слышал бы я себя года 2 назад:-)))). Впрочем Селезнева то скидывать тоже не нужно. Мне этот игрок очень понравился. Главное ему пару голиков забить, что бы уверенности в себе прибавить.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Слышала Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка. Хотя бы...
–––
Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка
Из Питера в Донецк — это скока ему деньжат пообещать должны? Утка наверно!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Слышала Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка

Ахметов решил поконкурировать с Газпромом ?

цитата shakhtar

Утка наверно!

Низко полетела...:-)))
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Ахметов решил поконкурировать с Газпромом ?

Думаю это не проблема, было б интересно кто вышел бы победителем...

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Удивительные дела творятся в украинской премьер-лиге: Шахтёр проиграл в Полтаве Ворскле 0:1. У чемпионов 6 очков после шести туров. Гол забил будущий киевский динамовец Сергей Кравченко.
Великий Черноморец проиграл дома Заре 1:3:wink:

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Великий Черноморец
Шутку оценил :-)))

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
armitura Спасибо, но тот, кто её должен оценить по-настоящему, пока тут не отписывался...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
А что отписываться? Пока Климов Шевченко не уберёт, так и будет дальше. Будем надеяться, что ещё пару игр проиграют — может хоть тогда руководство клуба задумается....

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
mastino Берите себе Луческу. Он скоро станет безработным:-)))
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Климов удавится, ему платить столько...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 
Тогда Бышовца :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 02:47  
цитировать   |    [  ] 
Черчесова, Черчесова!!!...

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fanatka

Слышала Шахтер ведет переговоры с Зенитом за Погребняка.

Я всё понимаю, но это слишком невероятно. У Зенита сейчас огромные проблемы с нападением — выручают только игроки середины поля, подключающиеся иногда в атаку. Отдавать своего единственного толкового форварда, да ещё и с редкими физическими данными (мало кто ещё у нас умеет играть головой + функции тарана и чутьё) — по меньшей мере очень глупо для питерского руководства %-\
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Да, невероятно. Но за Аршавина ведутся переговоры с каким-то клубом Испании, почему бы Шахтеру не договариваться за Погребняка? За Виллияна 20 миллионов отдали, за Кастилье — тоже 20. Если за Погребняка 20-25 отвалят могут и продать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2008 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
"Наконец- то Шева в Милане! " Снова! В голову лезет один вопрос — "А не познова-то ли?". Фаны против, игроки команды против(это притом, что полкоманды-его друзья), тренер против...???
–––
Страницы: 123...1011121314...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх