автор |
сообщение |
Александрович
магистр
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
10 декабря 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао подскажите, пожалуйста, где можно купить "Историю Китая с древнейших времен до 21-го века в 10 томах", тома 2, 7, 10? Нигде это издание специально написано для Китая так сказали в издательстве. я бы тоже купил с1-6 но увы.
|
|
|
Цао Цао
философ
|
10 декабря 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович искомых нет.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
viktor t
активист
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
Цао Цао
философ
|
12 декабря 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lemin3g нигде не нашел.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
14 декабря 2015 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor t Ланник Л.В. "Победоносные проигравшие:германская военная элита в 1914-1921 гг.".
Наш, саратовец! Молодец, Леонтий, марку держит.
|
|
|
viktor t
активист
|
|
ИСТОРИК ПРАВА
активист
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
22 декабря 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что нибудь современное про скифов. Особенно с разбором гипотез этнической связи скифов и славян.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Lemin3g
новичок
|
22 декабря 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на каталог книг издательства "Академический проект". Я думал раньше, что это очень серьёзное издательство, действительно академическое, а тут вижу книги Дугина про какую-то "ноомахию" Что за...? Теперь изд-во "Академический проект" можно приравнять к изд-ву "Вече"?
|
|
|
Александрович
магистр
|
22 декабря 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g академическое, а тут вижу книги Дугина про какую-то "ноомахию" Что за...? Теперь изд-во "Академический проект" можно приравнять к изд-ву "Вече"?
Издательство издало книги по философии. В чём проблема?
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
22 декабря 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну там не только философия. Проблема в несовместимости двух понятий: Дугин и "академический проект". Практически, как Мединский-историк. Неожиданно для меня. Может только для меня.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
22 декабря 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Особенно с разбором гипотез этнической связи скифов и славян
Очерки истории народов России в древности и раннем средневековье / Петрухин, Раевский (было несколько изданий)
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
urs
магистр
|
|
viktor t
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Посоветуйте что нибудь современное про скифов. Особенно с разбором гипотез этнической связи скифов и славян. Начните с источников по скифам:
Скифы: Хрестоматия Сост., введение, коммент. Т.М.Кузнецовой. М.: Высш. школа, 1992.
После того, как ознакомитесь с тем, что реально известно о скифах, будет намного проще ориентироваться в спекуляциях вокруг скифов, в том числе в спекуляциях скифы-славяне...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
22 декабря 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m После того, как ознакомитесь с тем, что реально известно о скифах, будет намного проще ориентироваться в спекуляциях вокруг скифов, в том числе в спекуляциях скифы-славяне... Мне это не интересно. Это мама у меня мечтает, чтобы скифы были славянами и уверена, что современная историческая наука это подтверждает. Посему мне и хочется найти для нее популярный источник, где этот вопрос разбирался бы наряду с прочими.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|