Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 17:19  

цитата Dimetrium

чтобы опредилиться с дистанционной покупкой.

а без этого они определиться не могут :-))) ?
всё как всегда Красиво! так что определяйтесь 8-)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 17:42  

цитата Dimetrium

Вопрос: когда "оченьдалекопроживающиеотОлимпийского" смогу увидеть в Интернете фотографии обложек и парочки иллюстраций, чтобы опредилиться с дистанционной покупкой.

В понедельник, наверное.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 18:02  

цитата negrash

В понедельник, наверное.

Спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 20:11  

цитата laapooder

Зная дальние планы и ИВВМ(бФ) и ПБ и М

а за буквой М что скрывается?%-\

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 20:15  

цитата prinkos

за буквой М что скрывается?

Миллиорк скрывается:-)

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 20:29  
Тогда понятно. Только что-то Миллиорк очень уж мало издает...

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 20:38  
prinkos Лучше меньше,да лучше:-[;-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 23:56  

цитата prinkos

Только что-то Миллиорк очень уж мало издает...

сплюньте...если еще и миллиорк начнет книги выпускать со скоростью 5-6 штук в месяц, точно по миру пойдем

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 00:00  

цитата algy

сплюньте...если еще и миллиорк начнет книги выпускать со скоростью 5-6 штук в месяц, точно по миру пойдем

Слова здравомыслящего человека.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 11:21  

цитата algy

если еще и миллиорк начнет книги выпускать со скоростью 5-6 штук в месяц
Не-не-не, вот только этого не надо, я и так от Мамоновской бухты приключений отказался из-за их скорости выпуска (ну и суммарной цены тоже) ....

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 11:36  

цитата malshin

Не-не-не, вот только этого не надо, я и так от Мамоновской бухты приключений отказался из-за их скорости выпуска (ну и суммарной цены тоже) ....

Это зря. Всё брать не обязательно, но упускать настоящие шедевры... как-то неправильно, что ли?..
Впрочем, каждый решает для себя сам.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 12:03  
negrash Такого количества "шедевров"(можно и без кавычек)на единицу времени я не упомню оооочень давно,пока держусь,хотя беру далеко не все,но все больше и больше проходит мимо меня:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 12:07  

цитата вадимкосмо

шедевров"(можно и без кавычек)на единицу времени я не упомню оооочень давно

Это — правда. Уже больше десяти лет такого не было.
Прошлый подобный бум был в конце 1990-х — начале 2000-х.
А до этого — в начале 90-х.
Причем, на этот раз — дело сдвинулось с места в первую очередь не усилиями титанов, а малыми издательствами, созданными специалистами, разбирающимися в литературе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 12:25  

цитата negrash

дело сдвинулось с места в первую очередь не усилиями титанов, а малыми издательствами, созданными специалистами, разбирающимися в литературе.

Беда только в том, что это совпало с заметным ухудшением экономической ситуации у большинства потенциальных покупателей, поэтому я тоже пасанул: в случае с БП — сразу, а в отношении других серий — временно. Сейчас отмечено в обязательные покупки 4 томика издательства, но возможности купить в обозримом будущем не предвидится.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 13:22  

цитата Senna

Беда только в том, что это совпало с заметным ухудшением экономической ситуации у большинства потенциальных покупателей, поэтому я тоже пасанул: в случае с БП — сразу, а в отношении других серий — временно.

Слава Богу — не у большинства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 13:44  

цитата negrash

Слава Богу — не у большинства.

Дай бог, чтобы я ошибался, но наблюдая ситуацию изнутри... Гайки сейчас затягивают конкретно, ситуация куда хуже чем год назад. Идёт тотальное сокращение. Причём, работаю в сфере промышленности, которая считается прибыльной в данный момент. Такие дела.
Ту в чём подвох может быть, в чём опасность вала весьма недешёвых книг? Читатели-то могут приспособиться и покупать выборочно, а вот коллекционеры, коих немало, могут и надорваться. А когда полная коллекция недостижима, то могут и вообще рукой махнуть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 14:17  

цитата negrash

Прошлый подобный бум был в конце 1990-х — начале 2000-х. А до этого — в начале 90-х.

А Вы обратили внимание на какие периоды приходятся книжные буиы?
Начало 90-х — развал СССР.
1998 — дефолт и его последствия, как минимум, до 2001-2002гг.
И нынешний бум пришелся на период экономического спада.
Не знаю, как это расценили бы социологи, но мне кажется, что когда у людей заканчиваются деньги на другие, более дорогостоящие развлечения, они возвращаются к книгам.

активист

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 14:19  
Здесь интересно понятие коллекции. Для каждого, я думаю, это индивидуально. Несмотря на то, что я собираю не всю Рамку, мягкую я не собираю, считаю свое собрание книг коллекцией. Выборочное собирательство более целесообразно, рационально и оправдано во всех смыслах.
Опять же- мое мнение, оговорю.
Вероятно, существуют другие мнения:box:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 14:20  

цитата Dimetrium

Не знаю, как это расценили бы социологи, но мне кажется, что когда у людей заканчиваются деньги на другие, более дорогостоящие развлечения, они возвращаются к книгам.

Полностью с Вами согласен. На этот счет относительно недавно беседовали с коллегами.
Полагаю, в дальнейшем рост продаж хороших книг увеличится.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 14:31  

цитата negrash

Полагаю, в дальнейшем рост продаж хороших книг увеличится.

И дай Бог! Чтобы столь прекрасные начинания имели столь же прекрасное продолжение.
Страницы: 123...268269270271272...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх