автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 декабря 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum а Евгения Гришковца — чтобы как-то смягчить впечатление от запрета джезвы и индеек. А мне Гришковца жалко , а как насчет индоуток?
– А за мой возраст, Яков Маркович, могу сказать, шо принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё таки прислушиваюсь.
Сразу видно, что резюме Яше Лейбману помогала писать мама. В графе «недостатки» написано «плохо кушает».
– Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая, и начальник идиёт.
Диалог в одесской аптеке: – Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. – Интэрэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?
Разум принято искать на других планетах.
Плохо без царя в голове. Однако с царём в голове ещё хуже – это уже шизофрения.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 декабря 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клипы девичьих групп иногда приятнее смотреть с выключенным звуком...
Певица "Ёлка" отказывается выступать на одной сцене с группой «Лесоповал»...
В жанре шансона считается почетным, если и альбом и исполнитель выходят одновременно.
Солисток группы «Карамельки» отправляют на гастроли в разных вагонах. Чтобы не слипались.
Чем хуже вокальные данные певицы, тем меньше на ней одежды.
Песни современных поп-исполнительниц различаются иногда только трусами.
90% мужчин не помнят лица Дженнифер Лопес.
Плохая примета, если во время концерта на сцену летят цветы в горшках.
В этом мире только 2 человека могут позволить себе спать с Анджелиной Джоли: Брэд Питт и сторож Музея восковых фигур.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
2 декабря 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По данным статистики самый крупный потребитель пальмового масла в РФ — производитель вологодского.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
shap611 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 декабря 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Итак, господа таможенники, в курсе сегодняшнего занятия вы узнаете, какой санкционный сыр каким санкционным вином надо запивать в процессе уничтожения. ______________________________________________________ __________________
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов. ______________________________________________________ __________________ Выражение "Засадить по самые помидоры" после введения санкций против Турции обрело новый смысл. ______________________________________________________ __________________
- Циля, включи телевизор. Вдруг они скажут, шо у нас всё хорошо, а мы и не знаем. ______________________________________________________ __________________
Сначала суд очень хотел показательно строго наказать подсудимую Васильеву, но она сказала: «Я больше не буду» и прокурор заплакал. ______________________________________________________ __________________
Сдавшиеся за 1-5 дней Дания, Бельгия, Нидерланды, воевавшая 30 дней Франция никак не могут понять — что это русские так празднуют Победу? ______________________________________________________ __________________
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. - Министр финансов, вы закончили доклад? ______________________________________________________ __________________
Не бери грех на душу, лишнее на грудь, а родственников на работу. ______________________________________________________ __________________
Пришло время затянуть пояса — снять их, надеть кое-кому на шею, и потуже затянуть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 декабря 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50 оттенков серого — это история о том, как трёхлетний ребёнок погулял в белой курточке на детской площадке.
Девочка спрашивает у мамы: — А правда, что все люди произошли от обезьян? — Правда. — И я? — И ты. — И ты? — И я. — А у тебя фоток не осталось?
Бублик, бублик! — кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Прикинь! Сейчас по National Geographic показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель! - С пассажирами?..
На уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Ну, звуковой карты у него не было!
|
|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 декабря 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка под дверью класса стоит и что-то бормочет. Проходящий мимо директор: - Петров, почему не на уроке? И что ты там бормочешь? - Ни какой логики, Владимир Иванович! Ни-ка-ко-й! - Не понял...... - Да я в классе пукнул и меня же выгнали. А сами там сидят... где логика?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
3 декабря 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: — Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду — в Америку уезжаю! — Это как, Вовочка? Почему? — Да вот письмо пришло — мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать. — А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем... — Марь Иванна, в письме ясно написано — дедушка ослеп, а не с дуба рухнул!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 декабря 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сейчас рванёт подумал игорь рванёт и я сгорю в огне но всё ж пригнувшись возражает жене
не пить и отдавать зарплату и рядом быть хоть в свет хоть в мглу решился глеб зажатый ольгой в углу
намедни по клавиатуре мой кот прошёлся как всегда и обновилась до десятки винда
по вечерам я ем котлеты пельмени вафли курагу ну как отдать всю эту прелесть врагу
а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
весло от крови багровеет герасим тонет буль буль буль на лодке звездочку рисует питбуль
теперь кино у вас со звуком цветное в качестве эйч ди но не смеётесь вы как прежде поди
цитата вот список нужного для жизни команда шхуна трюм с добром с утра яичница с беконом и ром
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 декабря 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата слоны сползали с черепахи и диск соскальзывал со спин бог психанул и эту кучу скатал в большой практичный шар
я видел страшные знаменья когда болгарин весь в боа со сцены призывал мир мёртвых и зал скандировал филипп
глеб отдыхает за границей он депутат и устает а петр шахтер и отдыхает на грядах с тяпкою в руках
умру предстану перед богом и обязательно спрошу в чём смысыл жизни был ли мальчик и нафига козе баян
жена таким печальным взглядом куда то смотрит сквозь меня что даже слышу как купюры зашевелились в кошельке
когда б голодному дать рыбу он будет сытым целый день а научить его рыбалке он обожрётся и помрёт
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
вези щенок в зенит арену каналья тысяча чертей сказал баярский и запрыгнул в зеленоглазое такси
цитата я в жизни следущей мечтаю лисой родиться для того чтоб стать к тебе немного ближе и шею греть воротником
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
shap611 
 философ

|
3 декабря 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Директор турфирмы приходит к парикмахеру. Парикмахер его начинает стричь. Парикмахер: — Как дела? Как бизнес? - Нормально, — отвечает предприниматель. Через минуту парикмахер опять: - Как дела? Как бизнес? - Нормально, работаем. Ещё через минуту: - Как дела? Как бизнес? - Да вы уже спрашивали! - Ну да. Но у вас от этого вопроса волосы дыбом встают, стричь удобно.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 декабря 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Название какой части тела не меняет своего значения при перестановке слогов местами?
- Ряха
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
4 декабря 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав сказки А. Толстова и К. Коллоди супервампир Блейд сделал Пинокио — Буратино из осины, заточил ему нос, и пообещал, что он станет человеком, если поцелует вампира в самое сердце и скажет — Я — СУПЕРМЕН!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
декабрь решил общаться с нами холодным языком дождей в недоуменье повергая людей
ну слава богу есть работа ещё спасибо боже мой есть ноги чтоб с неё вернуться домой
придёшь уставшая с работы и тут пойти бы сразу в душ но по квартире бродят голод и муж
а вы заметили что тоже взрослеют с нами имена олюня олька оля ольга пална
не греет шуба но скрывает оскал голодных жадных лиц за слоем свёклы майонеза яиц
то у друзей то в чистом поле то у хазар найдёт ночлег не поддающийся призыву олег
бывает так что у поэта довольно долго секса нет зато есть сексу посвящённый сонет
всех женщин любящий аркадий похож на ласковый ручей течёт для всех и в тоже время ничей
инспектор из средневековья за то что скачут без забрал права у рыцарей на лошадь забрал
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из записок Бога: "Вчера вечером создал водку. Получилось слишком хорошо. Сегодня утром пришлось создавать головную боль…»
Ничто так не бодрит с утра, как кофе, пролитый на клавиатуру!
В детстве мальчику часто говорили: "Не свисти — денег не будет". А когда мальчик вырос и стал депутатом, то свистнул из бюджета столько, что перестал верить в приметы.
Если дорога в ад вымощена, значит, ад — не в России!
Бог все видит, плачет, но забыл пароль от Вселенной!
Надпись на пачке сигарет "Курение ведет к медленной и болезненной смерти" как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело.
Бросать окурки в форточку — дурной тон. Ведь они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами!..
Умение находить строго аргументированные объяснения опозданий на работу — один из главных признаков квалификации сотрудника.
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
Не, я понимаю, что проспать на работу — это дело святое, но проспать время ухода с работы...
Чем садомазохистские отношения отличаются от обычных? В садомазохистских отношениях скажешь стоп-слово, и насилие прекращается. А в обычных — что ни говори, как себя ни веди, оно не прекратится...
Совесть — это внутренний голос, который говорит, что не надо делать то, что ты уже сделал.
- Кошки — одни из немногих животных, которые убивают просто ради удовольствия. Вот мой кот, например, ради удовольствия убил мою мебель!
Людей надо любить, а вещи использовать! Но не наоборот!
- У меня унитаз работает, как часы! - Кукушка выпрыгивает и клюет?
- Говорят, у нас обокрали митрополита! - Ну что ж, бог дал, бог взял, бывает.
Если бы лет пятнадцать назад я увидел на балконе чувака с селфи-палкой, то подумал, что он ловит "Мегафон".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mikasz 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
5 декабря 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мир окружающий враждебен хлеб засыхает чай цветёт и даже старый добрый свитер тебя бьёт током иногда
бабуля завела питомца гуляла с ним по часу в день и ей сказать боялись дома что это просто чайный гриб
олег иванович секс бомба не в смысле что хорош собой а в смысле долго жил без секса на взводе и вот вот рванет
давай останемся друзьями аркадий глебу прошептал но глеб уже не верит в сказки про дружбу между двух мужчин
олег ворует у соседей всё то что стыдно воровать в чём даже если заподозрят то постесняются сказать
когда исчезли сенбернары олег подумал началось и бункер во дворе построил и всех друзей предупредил
правитель вышел из народа потом опять вошел в народ в особо извращенной форме под громогласное ура
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты слышал, Вася начитался Интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию. - Ну и как? - Раскусили его. В мечети креститься начал.
- А что это за объявление странное у вас в подъезде: "Берегите здоровье — курите на свежем воздухе"? Что за бред? Чем это здоровье бережет? - Да не, там все правильно. Его наш сосед из семнадцатой написал, он тренер по боксу.
Кризис, говорите? Да Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков!
Работа для работоголиков — как наркотик практически весь год. И лишь в один месяц в году отпускает. Поэтому этот месяц так и называется -"отпуск"...
Если ты живешь в России — значит, при рождении ты выбрал сложный уровень.
Молчание — самая надежная профилактика проблем.
Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям
Время — это песок. Жизнь — это вода. Слова — это ветер... Поосторожнее обращайтесь с этими компонентами, чтобы в итоге не получилась грязь...
Здоровье — это привилегия умереть самым медленным из возможных способов.
- Ну что ж, как говорят в нашем клубе таксидермистов, пойду и набью ему морду!..
Так-то вроде с виду все в шоколаде, но если внюхаться, понимаешь — это не шоколад...
- Сегодня поругалась с шефом... - Что так?! - Да я вчера вообще не вышла на работу, а сегодня пришла к двенадцати. Он громко нервничал по этому поводу и грозился уволить за прогулы. - А ты что?! - Сказала, что по Трудовому законодательству РФ уволить за прогулы человека, находящегося в официальном отпуске, нельзя...
Муж: -Дорогая, может, по-быстрому? Жена: - В отличие от как?!
XXI век... Села батарейка в телефоне... И все! Был человек — нет человека!
Интересно, почему в русском языке стало модным употреблять слово "уикенд" вместо "выходные", "ланч" вместо "обед" и "блогер" вместо "безработный"?
Фортуна любит удачливых. А Уголовный кодекс -нет!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|