автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
primorec
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
29 ноября 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни в каких колонках картинки не загружаются, а вверху браузера крутится загрузка, они просто не грузятся.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
andrew_b
миродержец
|
29 ноября 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При загрузке главной страницы идёт постоянное ожидание ответа от data.fantlab.ru. Сама страница вроде бы прогружается полностью. С картинками. Но тут может роль играть мой локальный кеширующий прокси-сервер.
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
29 ноября 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b При загрузке главной страницы идёт постоянное ожидание ответа от data.fantlab.ru. Сама страница вроде бы прогружается полностью. С картинками.
У меня тоже так.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
bbg
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не срабатывает ссылка "Мой профиль". Остальные ссылки работают, вроде. FF42+WinXP SP3
Вру. Срабатывает через раз. Из главной не сработала, из этой темы — сработала. ПС: Не срабатывает, пока длится загрузка главной странице. А она стопорится на "загрузке с mc.yandex.ru"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cot
авторитет
|
29 ноября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот здесь, в последнем сообщении картинка, я её не могу посмотреть (с планшета на Android) https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... из за не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от data.fantlab.ru
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу никак обновить аву и подпись. В профиле все видно, а на форуме -- нет.
И таки да, проблемы с отображением картинок -- белое пятно вместо пиктограммы издания (Гугл Хром, Linux Mint 17.2 "Rafaela", если что)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
k2007
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Не могу никак обновить аву и подпись. В профиле все видно, а на форуме -- нет
подождите маленько, это технический нюанс
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
lena_m
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В результатах поиска не видно картинок-обложек произведений, хотя ссылки (вместо картинок) наличествуют...
У меня сейчас IE11 под Win7pro...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Pirx
миродержец
|
29 ноября 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день не отвечает поддомен data.fantlab.ru — проблема именно в этом, т.к. именно по этому адресу хранятся (и, соответственно, адресуются) изображения. Программисты, насколько я понимаю, в курсе. Как только доступ к поддомену восстановится, картинки все проявятся.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
lena_m
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Весь день не отвечает поддомен data.fantlab.ru — проблема именно в этом, т.к. именно по этому адресу хранятся (и, соответственно, адресуются) изображения. Программисты, насколько я понимаю, в курсе. Как только доступ к поддомену восстановится, картинки все проявятся. По-моему, тут похитрей — некоторые изображения (фото авторов) отображаются и в результатах поиска, а если из этих результатов по невидимым ссылкам пойти на найденные произведения, то страницах произведений, найденных поиском, изображения вполне себе наличествуют...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
primorec
миродержец
|
30 ноября 2015 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часть картинок в чужих колонках и в форуме восстановилась, а в моей так и нет. Хотелось бы узнать: можно ли добавлять новые статьи, увидят ли их читатели или нет?
|
|
|
creator
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
2 декабря 2015 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вторую неделю невозможно вставить "Похожее произведение". Всплывает надпись: "Не могу найти ни одного произведениЕ по этому запросу". А у меня в голове уже много пар накопилось, очень это на меня давит.
|
|
|
creator
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
|
creator
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
2 декабря 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator У кого-то ещё такая проблема наблюдается? — да. В Firefox не удается выбрать похожее произведение, даже если написать его полностью и в соответствии с тем названием, что в базе. В Chromium на том же компьютере все работает. Firefox 42.0 Chromium 45.0.2454.101 Операционка — Ubuntu 15.04
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Futuris
магистр
|
2 декабря 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator У кого-то ещё такая проблема наблюдается?
у меня Firefox 42, Opera 12, IE 11
P.S. HTTPS — не работает попробовал Оперой по HTTP — работает
|
––– ☭ |
|
|