автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ох, совсем у картошки дела плохи, если решили Лукьяненко занести за рекламу 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередную лбзшку на второй танк выполнил)
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Volot 
 магистр

|
14 ноября 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это байда, вот это номер, вот это правда (ИМХО)
ТОП-7 причин ненавидеть Арту в World Of Tanks! Почему класс САУ нужно вывести из игры?
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, завтра 9.12? Подождем, посмотрим...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Volot 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
16 ноября 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изменён принцип отображения «засвеченных» вражеских танков: раньше они отображались в квадрате 1000 × 1000 м, в центре которого находился танк игрока, теперь квадрат 1000 × 1000 м заменён на круг радиусом 564 м. Общая площадь отображения «засвета» не изменилась и составляет примерно 1 км2.
А вот это сильно на игровой процесс повлияет...
|
|
|
Volot 
 магистр

|
16 ноября 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А вот это сильно на игровой процесс повлияет...
Согласен, весьма и весьма повлияет
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot не знаю. Сегодня качал елку и pz.sfl 4 c. Дико подгарело от обоих. Зашёл за арту м41 и сразу успокоился. Да косая, да непробивает, да дороговато, да качаю пол года. Но ненадо метаться в поисках прострела, не надо становиться в куст для света и сразу идти в ангар. Арты дают почти медитативные гемплей.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF боковые прострелы у пт уберут. Считайте ап арты, ослабление конкурента. И СТ теперь проще будет реализовывать свои стайные брачные игры.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
16 ноября 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 цитата Garret11 Volot не знаю. Ну, как бы, у каждого свое мнение, я пару лет назад поиграл на "Веспе" (55 боев — 54,55% побед), "Хюммель" (54 боя — 46,30% побед) и "Грилль" (182 боя — 57,14%). Я понял для себя геймплэй, понял принципы накидывания с верху, где есть точки благоприятные для арты... ну и все...Потом я все продал, поскольук арты это не танчики, это нечто другое, не знаю как сказать. Это мое личное мнение, которое не навязываю никому, но и имею, так сказать ИМХО 
|
|
|
Volot 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot арты нужны, арты уникальны, арты требуют пространственного воображения. Я весну играл на артах. В мае их отгеноцидили, сделав неиграбельными и я ушёл в пт. Играл на лт, ст, тяжах. Арта наиболее требовательный класс, очень чуствительный к деталям. Встал на склоне, мажешь. Не перезжаешь получешь посылку по трайсеру. Не умеешь прятаться, встретишься с светляком. Нужно уметь делать упреждение в несколько секунд, понимать механику засвета, систему бронирования, знать куда сводится. Не один класс не требует таких знаний о механике игры.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
16 ноября 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 арты нужны, арты уникальны, арты требуют пространственного воображения.
Garret11 — уважаю Ваше мнение, хоть и не согласен, думаю ближайшие годы исчезновение арт в WOT не грозит, как сейчас на артах я не знаю, у меня их принципиально нет, я танчики люблю 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
16 ноября 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый сложный или самый легкий класс у каждого свой. Для меня, например, самый сложный класс — ЛТ. А самый простой и неинтересный — ПТ. А кто-то на ПТ получает удовольствие) Так что...
|
|
|
Garret11 
 философ

|
16 ноября 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e по мне самые простые тяжи, самые сложные арты. Что сложнее игра на арте или на лт субъективно. Но без засвета не будет дамага, а лт как класс техники решает кто выиграет на поле боя.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|