автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А как же "белые одежды"
Рамка не догма, а руководство к действию.
Можно еще и А. Бирса в «рамочке» в качестве примера привести :)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то опять какие-то чудные разговоры пошли. Когда имеющую каждый год по переизданию Землю Санникова издавать — это, конечно, самое то. Я вот давно научился проходить мимо не интересующих меня изданий. Мимо. Мне на это лет десять понадобилось, но я научился. Полезный навык, рекомендую. Странная такая борьба за расовую чистоту серии. :0)
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 октября 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iu-ra Может это и правда , но лишь отчасти , тех , кто всё берёт не так уж и много. Я беру , но мне рамочка — так ностальгический бонус . Всё что в РРР выходило взял бы и без неё при условии , что всё остальное (бумага , иллюстрации , сшитый книжный блок , переплёт ) останется на том же уровне.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 октября 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub А. Бирс
Так то — чистое ретро
цитата Karavaev давно научился проходить мимо не интересующих меня изданий — так я легко прохожу — для меня это — вовсе не проблема
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra коллекционеров рамки на такие тиражи аккурат и хватает
Я, например, не коллекционер «рамки». Но интересующие меня книги Престиж Бука покупаю.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 так я легко прохожу — для меня это — вовсе не проблема
Жму руку. Я просто не понимаю постоянно всплывающих в теме криков на разрыв сердца.
|
|
|
Serdg
авторитет
|
18 октября 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra 'Престиж' нашел денежную жилу: все, что не издай в малотиражке — все то и купят; В общем это и неплохо, сохранить "девственность" рамки всё равно не получится. тем более издателей рамки становится всё больше, а так нормально -клуб по интересам, набрали 100 желающих за свои собственные деньги. Pourquoi pas ?
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Так то — чистое ретро
Но вот никак не могу вообразить, что бы в советские времена Бирса издали в Детлите в классической «рамке».
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg сохранить "девственность" рамки всё равно не получится
Сохранение девственности приводит к вымиранию популяции :)
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 октября 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати , я бы взял и Бирса с удовольствием — всего и нового и старые переводы и даже ,,Словарь Сатаны,, — хоть он по моему ни разу не ,,рамка,,. Лишь бы не в обложке а в переплёте. Каюсь не люблю в обложках и по мере возможности , стараюсь избегать за редкими исключениями. Всегда надеюсь на переиздание в лучшем качестве. Потому так Хирну от ПБ обрадовался.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 октября 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Tolkien estate Да уж лет 15 как отбоялись. Есть лазейка.
цитата монтажник 21 Хирн — эксклюзив! Да и эпоха. А тут — этак можно печатать что угодно Хирн уж точно не эксклюзив: посмотрите в собственную библиографию. Вообще-то сравнение с Петуховым я в дальнейшем должен буду учесть, оно очень интересно. Я бы назвал его судьбоносным. Правда, не для ПБ
цитата монтажник 21 могут быть ориентиром для ПБ я и не знал, что Вы – мое начальство.
цитата iu-ra так просто 'Престиж' нашел денежную жилу: все, что не издай в малотиражке — все то и купят; благо, коллекционеров рамки на такие тиражи аккурат и хватает! Ну разумеется! Только планы составляет Фантлаб, и в итоге сам себя грабит!!!!
цитата iu-ra так просто 'Престиж' нашел денежную жилу: все, что не издай в малотиражке — все то и купят; благо, коллекционеров рамки на такие тиражи аккурат и хватает! Да и у нас нет возможности спешить.цитата MaxDementjev Каюсь не люблю в обложках Мы отродясь ни одной обложки не издали...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
MaxDementjev
философ
|
19 октября 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 цитата монтажник 21 Но (надеюсь!!!) к лету — сдвинется.
И я очень на это надеюсь! Надеюсь и жду. Тот ,,Словарь...,, что лет десять назад выходил в ЦП довольно полный , но как то не читается , а более ранние переводы до жути куцые.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
19 октября 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я вот давно научился проходить мимо не интересующих меня изданий. Мимо.
Вы не один.
цитата witkowsky Вообще-то сравнение с Петуховым
Кстати, читал Петухова рассказы — которые не фантастика, бытовые — так они неплохо так смотрятся. А вот же понесло чела в фантастику... По выходе его журнала я читал всё, пытаясь понять смысл и конечную цель. Но нИ Асилил, как пишут тинэйджеры. Более любопытны его этно-исторические исследования на тему проторуссов. Занятная личность.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|