автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да пофиг на рамку. У многих моих друзей нету прошлых книг Еськова, вот будет возможность купить. Мне его новая книга обошлась чуть меньше 700 рублей, не такая большая разница с УРР
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Мне его новая книга обошлась чуть меньше 700 рублей, не такая большая разница с УРР Мне автор подарил. книга замечательная, однако а) эту книга в отдаленной перспективе, б) качество издания сами видите. Но в целом у нас и так портфель есть. Это ВПЩ без нас оставался неиздан.цитата Karavaev нету прошлых книг Еськова, "Кольценосец" — лонгселлер. Сколь тиснуть — столько и продать. Одно издательство, которому я эту книгу предлагал, отворило нос -"нэ трэба". сейчас от него даже названия не осталось.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 октября 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно я затрагивал вопрос о новой книге Еськова . Вроде бы это издание было проблематичным....
цитата MaxDementjev Сейчас об этом конечно уже поздно говорить. Книга только что вышла в другом издательстве , а жаль ... Хотелось бы увидеть её именно у ПБ в ,,рамке,,. Я имею ввиду ,,Америка (reload game),, Кирилла Еськова. Может это и не совсем ретро , но по крайней мере приключения имеют место быть. Ну и компания у современных авторов Клугера и Щепетнева появилась бы
Рад если ситуация изменилась.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
galaxy56
миротворец
|
18 октября 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Вы так далеко зайдете, коллеги
...Монтажник21 ? MaxDementjev ? Йети? ... from here to eternity...
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Варшавский стандартный РРР, а не малый
Вот теперь всё встало на свои места. А то я уже голову почти сломал. По моим грубым прикидкам не менее 1100 страниц обычного формата выходило. А тут малый формат при том же кол-ве стр... А переспрашивать еще раз — постеснялся :)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
18 октября 2015 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата Karavaev Мне его новая книга обошлась чуть меньше 700 рублей
А мне повезло , чуть больше — за 390. Тут на ФЛ в рубрике ,,Самодельные и малотиражные издания ,, появилось объявление о том что привезли в Питер в магазин на Гороховой, так я на следующий день помчался.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 октября 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний кольценосец"... а вы Tolkien estate не боитесь?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Еськов, Хаецкая... в "рамке" Вы так далеко зайдете, коллеги
Ну, у «Терры» и двухтомник Пелевина в «рамке» выходил.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ArK
авторитет
|
18 октября 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У многих моих друзей нету прошлых книг Еськова, вот будет возможность купить. Мне его новая книга обошлась чуть меньше 700 рублей, не такая большая разница с УРР
Это хорошо, я не против
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 октября 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Хирн
Это совсем иное, Евгений Владимирович! Хирн — эксклюзив! Да и эпоха. А тут — этак можно печатать что угодно — что Еськов, что Хаецкая, что Петухов с Бушковым. Все будет эксклюзив! Учитывая тираже современные — перешлепывай в "рамке" что угодно
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 октября 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub у «Терры» и двухтомник Пелевина в «рамке» выходил
Вот-вот Неужели Терра с ЦП могут быть ориентиром для ПБ? А как же "белые одежды"
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 октября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Шепетнёв, Клугер
Справедливо Но — это — единицы — и ретро, все-таки какое-то. А издание цитата ArK Еськов, Хаецкая и т.д. — это уже тренд. Только соберите подписчиков и... вуаля!
|
|
|
iu-ra
активист
|
18 октября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 , так просто 'Престиж' нашел денежную жилу: все, что не издай в малотиражке — все то и купят; благо, коллекционеров рамки на такие тиражи аккурат и хватает!
|
|
|