автор |
сообщение |
KKonstantin
философ
|
10 октября 2015 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Там где-то в категории поиска фильмов по годам видел даже такую штуку: есть 2015, 2014, 2013, 2012, 2011 и... 00-е
при раскрытии всех параметров есть ползунок с установкой временных диапазонов, от 1920г
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Yargaro
магистр
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 октября 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже поступило предложение давить Яндекс до возврата старой версии, копировать базу и дергать оттуда нафиг. Хотя думаю базу старого КП и так сольют, свято место пусто не бывает.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
10 октября 2015 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я имел ввиду что нет смысла вообще возвращаться на временный КП, то есть никому, кто отвергает новую версию.
Да ну? А теперь представьте, что эти товарищи подсчитают число посещений на старой и на новой версии и... Я вообще лелею надежду, что это такой деликатный способ "дать задний ход".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
puma444
философ
|
10 октября 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда там введут старую версию, как вчера обещали? Вроде как планировали вернуть временно старый дизайн. Либо еще не ввели, либо не могу где переключится на него)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444
философ
|
10 октября 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным "Кинопоиском", и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей»
Видимо, это не очень скоро будет...
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444
философ
|
10 октября 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то смог авторизироваться через ВКонтакте. Но абсолютно вся жизнедеятельность профиля была удалена. Вернуть как-то можно?
|
|
|
komatoznik
магистр
|
10 октября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 У меня вся информация вновь появилась только после связки профиля с яндексовским аккаунтом.
|
––– Смерть не властна над тем, кто не живет. Verificetur in aeternis. |
|
|
puma444
философ
|
10 октября 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
komatoznik, у меня связано...
|
|
|
Александръ
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Zlogorek
миродержец
|
10 октября 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я имел ввиду что нет смысла вообще возвращаться на временный КП, то есть никому, кто отвергает новую версию
Не-не-не. План у всех такой — в старой версии воспользоваться кнопкой "Экспорт оценок". Это для обычных пользователей, для переноса этих оценок потом куда-нибудь на IMDb или другой появившийся конкурирующий ресурс. А для тех, кто умеет, сдёрнуть всю базу данных о фильмах и кинодеятелях, для создания того самого конкурирующего ресурса.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
gooodvin
философ
|
10 октября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня был аккаунт на яндексе (ради хостинга яндекс.фоток, куда я картинки заливаю). Сегодня с утреца, когда глюков поменьше авторизовался, связал его со старым акком (сайт сам предложил). Все старые оценки присутствуют. Правда, где всякие рекомендации — я так и не понял
|
|
|
Александръ
миротворец
|
10 октября 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там присутствует? Несколько оценок за последние фильмы? Так их я и так помню. Как мне найти, к примеру, мои 10-бальные фипьмы за 1944 год в этой новой хреномутии? Старый КП позволял это сделать легко. Или зайти к другу по интересам и посмотреть его 10-ки в в году текущем. Эх, мало было нам Украины с Сирией, тут ещё КП загубили. Взяли и грубо отобрали любимую игрушку... Кто знает, какие вообще есть альтернативы? Куда лучше перебраться?
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 октября 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Зло во плоти. Смеётся над киноманами:
Они убили Кино-поиск (фото на фоне убитого трофея)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|