Ваше отношение к КиноПоиску

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Ваше отношение к КиноПоиску

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:23  

цитата SeverNord

Уж пусть оставляют навсегда под новым названием, а этот "Кино-Поиск" оставят себе.

Дык, в этом и заключается вся суть: взять огромную базу пользователей КП и впарить предложить им платные услуги по 80 рублей за фильм. Отдельно от существующей пользовательской базы, проект не имеет вообще никакого смысла, благо платных онлайн-кинотеатров сейчас и так хватает.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:24  

цитата Zbrozek

«Яндекс» откроет для пользователей старую версию «Кинопоиска» после протестов против перезапуска сайта.

И как написано — временно. Допилят свою унылость, а старый потом отключат, пока ничего хорошего.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:26  

цитата fox_mulder

Дык, в этом и заключается вся суть: взять огромную базу пользователей КП и впарить предложить им платные услуги по 80 рублей за фильм

Это можно было сделать прикрутив новые возможности, а не заменив ими все старые. Но в Яндексе же самые умные сидят...
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:27  
Уважаемые лаборанты.
Кто-нибудь нашёл способ извлечь с сайта свои оценки в том или ином формате?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:39  

цитата SeverNord

Это можно было сделать прикрутив новые возможности, а не заменив ими все старые. Но в Яндексе же самые умные сидят...

Ну им видимо кажется, что пользователям ненужны все эти графики и сравнительные диаграммы. В принципе, по одному дизайну сайта уже ясно, на аудиторию с каким IQ он рассчитан. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:39  

цитата fox_mulder

Отдельно от существующей пользовательской базы, проект не имеет вообще никакого смысла, благо платных онлайн-кинотеатров сейчас и так хватает.

Вот и пусть поймут, что их кусок "гэ" нерентабелен...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:40  

цитата vad

Прям под шумок хоть открывай на фл кинораздел полноценный с данными о фильмах, оценками/отзывами, что ранее както совсем не востребовано было — ведь всегда был кинопоиск, чего велосипед то изобретать...

А Ворлд Арт не может быть заменой Кинопоиску ? Я до того как узнал про Кинопоиск использовал ВА

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:42  

цитата Dimension

Кто-нибудь нашёл способ извлечь с сайта свои оценки в том или ином формате?

Можно зайти на страницу профиля по ссылке вида http://www.kinopoisk.ru/user/<id пользователя>/, пролистать в течение некоторого времени список оценок до конца, попутно ругаясь на постоянную глючную подгрузку по 12 фильмов за раз, и в итоге сохранить полностью эту html-страницу, чтобы можно было хоть вручную куда-нибудь перенести. Лучшего способа пока не нашёл.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:45  
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 21:04  
И даже так.

цитата

Мы приняли решение вернуть доступ к старой версии Кинопоиска и дополнительно обсудить новую с пользователями. Подробности позже.

Спасибо всем, кто переживает за судьбу сервиса, мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за все неудобства. #Кинопоиск
https://twitter.com/yandex

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 21:43  

цитата

Мы приняли решение вернуть доступ к старой версии Кинопоиска и дополнительно обсудить новую с пользователями.

Спрашивается, кто мешал это сделать раньше? А то как дети, ей-ей: "Смотри, мамочка, как красиво мы размалевали обои томатным соком!" А потом удивляются, отчего так уши (или попа, как в данном случае) покраснели.:-)))

цитата

Спасибо всем, кто переживает за судьбу сервиса, мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за все неудобства. #Кинопоиск

Надоело включать "дурочку"?:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 21:52  
Спрос рождает предложение. Убьют старый сайт — будет новый той же направленности. У конкурентов, думаю, праздник.

Karnosaur123, ну выложить персональные данные на каком-то кинопоиске — это надо догадаться. Сами виноваты)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 21:55  

цитата gooodvin

Karnosaur123, ну выложить персональные данные на каком-то кинопоиске — это надо догадаться. Сами виноваты)

Они выкладывали не на кинопоиске, а в своем аккаунте на яндексе. Например, при покупке чего-либо на яндекс-деньги, причем в самом аккаунте яндекса они были скрыты от посторонних, а на обновленном Кинопоиске их вдруг разместили у всех на виду — паспортные данные, полный домашний адрес, телефон, информация о платежных картах и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 22:42  
Может это не баг. А ответ товарищей из Яндекса на критику? У них тонкие, ранимые души:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 22:46  
:-)))
"Интервью" с директором Яндекса http://www.youtube.com/watch?v=Rq0M2feTWr...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 23:07  

цитата Karnosaur123

Я вас всех поздравляю, благородные доны...

Вот не зря я всегда снимал эту подлую галочку в инсталляторах :-D.

цитата

Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта «Установить Яндекс.Браузер»

И впредь так буду делать.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 00:13  

цитата Karnosaur123

Спрашивается, кто мешал это сделать раньше? А то как дети, ей-ей: "Смотри, мамочка, как красиво мы размалевали обои томатным соком!" А потом удивляются, отчего так уши (или попа, как в данном случае) покраснели

А я бы почти любой дизайн выдержал. Но они начали что-то крутить с оценками... а это уже финиш.

цитата gooodvin

Убьют старый сайт — будет новый той же направленности. У конкурентов, думаю, праздник.

Подскажите самых приличных русскоязычных конкурентов
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 00:17  

цитата Наследный принц

Российские киносайты типа киномании или филмз.ру, как правило еще хуже КП (по крайней мере, старого образца). Поэтому, если хоть немного владеете языком — welcome to IMDB.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 00:22  
Наследный принц Если Вам нужны оценки, то посоветованный выше IMDB лучший вариант. Я тоже хотел бы увидеть приличных русскоязычных конкурентов, но тут главное база по фильмам.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 00:31  

цитата Наследный принц

Сегодня посоветовали http://cinemate.cc/. База у них порядка 160 000 против 800 000 у кинопоиска.
Страницы: 123...1112131415...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Новое сообщение по теме «Ваше отношение к КиноПоиску»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх