автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Уж пусть оставляют навсегда под новым названием, а этот "Кино-Поиск" оставят себе.
Дык, в этом и заключается вся суть: взять огромную базу пользователей КП и впарить предложить им платные услуги по 80 рублей за фильм. Отдельно от существующей пользовательской базы, проект не имеет вообще никакого смысла, благо платных онлайн-кинотеатров сейчас и так хватает.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
9 октября 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek «Яндекс» откроет для пользователей старую версию «Кинопоиска» после протестов против перезапуска сайта.
И как написано — временно. Допилят свою унылость, а старый потом отключат, пока ничего хорошего.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
SeverNord
авторитет
|
9 октября 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Дык, в этом и заключается вся суть: взять огромную базу пользователей КП и впарить предложить им платные услуги по 80 рублей за фильм
Это можно было сделать прикрутив новые возможности, а не заменив ими все старые. Но в Яндексе же самые умные сидят...
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Dimension
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Это можно было сделать прикрутив новые возможности, а не заменив ими все старые. Но в Яндексе же самые умные сидят...
Ну им видимо кажется, что пользователям ненужны все эти графики и сравнительные диаграммы. В принципе, по одному дизайну сайта уже ясно, на аудиторию с каким IQ он рассчитан.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 октября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Отдельно от существующей пользовательской базы, проект не имеет вообще никакого смысла, благо платных онлайн-кинотеатров сейчас и так хватает.
Вот и пусть поймут, что их кусок "гэ" нерентабелен...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Привратник
магистр
|
9 октября 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Прям под шумок хоть открывай на фл кинораздел полноценный с данными о фильмах, оценками/отзывами, что ранее както совсем не востребовано было — ведь всегда был кинопоиск, чего велосипед то изобретать...
А Ворлд Арт не может быть заменой Кинопоиску ? Я до того как узнал про Кинопоиск использовал ВА
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
9 октября 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimension Кто-нибудь нашёл способ извлечь с сайта свои оценки в том или ином формате?
Можно зайти на страницу профиля по ссылке вида http://www.kinopoisk.ru/user/<id пользователя>/, пролистать в течение некоторого времени список оценок до конца, попутно ругаясь на постоянную глючную подгрузку по 12 фильмов за раз, и в итоге сохранить полностью эту html-страницу, чтобы можно было хоть вручную куда-нибудь перенести. Лучшего способа пока не нашёл.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Zbrozek
миродержец
|
9 октября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И даже так.
цитата Мы приняли решение вернуть доступ к старой версии Кинопоиска и дополнительно обсудить новую с пользователями. Подробности позже.
Спасибо всем, кто переживает за судьбу сервиса, мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за все неудобства. #Кинопоиск https://twitter.com/yandex
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 октября 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы приняли решение вернуть доступ к старой версии Кинопоиска и дополнительно обсудить новую с пользователями.
Спрашивается, кто мешал это сделать раньше? А то как дети, ей-ей: "Смотри, мамочка, как красиво мы размалевали обои томатным соком!" А потом удивляются, отчего так уши (или попа, как в данном случае) покраснели.
цитата Спасибо всем, кто переживает за судьбу сервиса, мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за все неудобства. #Кинопоиск
Надоело включать "дурочку"?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
gooodvin
философ
|
9 октября 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрос рождает предложение. Убьют старый сайт — будет новый той же направленности. У конкурентов, думаю, праздник.
Karnosaur123, ну выложить персональные данные на каком-то кинопоиске — это надо догадаться. Сами виноваты)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Karnosaur123, ну выложить персональные данные на каком-то кинопоиске — это надо догадаться. Сами виноваты)
Они выкладывали не на кинопоиске, а в своем аккаунте на яндексе. Например, при покупке чего-либо на яндекс-деньги, причем в самом аккаунте яндекса они были скрыты от посторонних, а на обновленном Кинопоиске их вдруг разместили у всех на виду — паспортные данные, полный домашний адрес, телефон, информация о платежных картах и т.д.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
9 октября 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Я вас всех поздравляю, благородные доны...
Вот не зря я всегда снимал эту подлую галочку в инсталляторах .
цитата Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта «Установить Яндекс.Браузер»
И впредь так буду делать.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
10 октября 2015 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Спрашивается, кто мешал это сделать раньше? А то как дети, ей-ей: "Смотри, мамочка, как красиво мы размалевали обои томатным соком!" А потом удивляются, отчего так уши (или попа, как в данном случае) покраснели
А я бы почти любой дизайн выдержал. Но они начали что-то крутить с оценками... а это уже финиш.
цитата gooodvin Убьют старый сайт — будет новый той же направленности. У конкурентов, думаю, праздник.
Подскажите самых приличных русскоязычных конкурентов
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Подскажите самых приличных русскоязычных конкурентов
Российские киносайты типа киномании или филмз.ру, как правило еще хуже КП (по крайней мере, старого образца). Поэтому, если хоть немного владеете языком — welcome to IMDB.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
10 октября 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц Если Вам нужны оценки, то посоветованный выше IMDB лучший вариант. Я тоже хотел бы увидеть приличных русскоязычных конкурентов, но тут главное база по фильмам.
|
|
|
Milliard
миротворец
|
|