автор |
сообщение |
трубадур
философ
|
|
puma444
философ
|
10 октября 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да пусть возьмут весь свой яндекс вместе с треклятым новым кинопоиском, да и пойдут себе на все тринадцать сторон этого бренного мира! Это до какой степени нужно жить в 80-х годах и сидеть в одноклассниках, чтобы сотворить такой "дизайнищщщщщееее"?! Дай пятикласснику основы работы с дизайном сайта он и то лучше бы сделал — вообще ничего не трогал бы!!! На кой нужно показывать всему миру (преувеличено слегка ) какие вы недалекие? Короче, гнев просто распирает меня изнутри!!)))
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
11 октября 2015 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что уже несколько лет дублирую все свои оценки на www.imdb.com, www.world-art.ru, а для сериалов с недавнего времени еще и на www.myshows.me Но за Кинопоиск все равно обидно. Интересно, вернут старую версию сайта как альтернативный интерфейс или будут следовать своему маркетинговому плану без оглядки на весь негатив.
|
|
|
Александръ
миротворец
|
|
saga23
философ
|
11 октября 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist за Кинопоиск все равно обидно. Интересно, вернут старую версию сайта как альтернативный интерфей
На днях зашёл, не понял юмора.
Думаю, пока заходить не буду. Пусть у них там всё устаканится.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Rheo-TU
философ
|
11 октября 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Интересно, вернут старую версию сайта как альтернативный интерфейс или будут следовать своему маркетинговому плану без оглядки на весь негатив.
По логике с самого начала нужно было вести обе версии сайта и вести тестирование в открытом режиме.
|
––– Я читаю: Харуки Мураками, "Мужчины без женщин" |
|
|
puma444
философ
|
11 октября 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убогие.
Следую их недоинструкции по восстановлению оценок. Ничегошеньки не выходит. Ибо не пускает даже в профиль через ВКонтакте. Через мыло заходит, а через профиль ВК, собственно, мой профиль на кинопописке, не хочет пускать.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
e-Pluto
философ
|
11 октября 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, перезапущенный «Кинопоиск» возмутил пользователей и основателя портала. цитата После многочисленных негативных отзывов компания «Яндекс» приняла решение на время вернуть старую версию сайта, говорится в заявлении на странице компании в Facebook. «К сожалению, для многих обновление оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы. Как только это станет возможным технически, мы откроем для пользователей версию сайта в прежнем дизайне на отдельном домене», — говорится в сообщении.
Правда,цитата старая версия сайта будет работать до тех пор, пока не будут подготовлены все условия для «комфортного переезда всех пользователей
И то хлеб. А ведь могли и сразу об этом подумать.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 октября 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наилучший из возможных вариантов — это если они поломают думалку и сделают что-то хотя бы промежуточное. Хрен уже с ним, с дизайном, но функционал просто чудовищен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
puma444
философ
|
11 октября 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто эти люди?? Дайте мне их!!))))
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
11 октября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пытался найти какое-либо кино посмотреть дома. Искал — искал куда нажать. Ничего не нашел. Ироды, много лет там копил информацию — все в топку...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
11 октября 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставил в блоге Яндекса комментарий:
цитата Вы сделали нечто омерзительное и никому не нужное.
Яндекс мне ответил:
цитата А вот это не тебе решать.
Ой, я не могу.
|
|
|
трубадур
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
11 октября 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур проплаченная PR-кампания
Вот блин, где моя доля?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
subhuman
философ
|
|
Terminator
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
11 октября 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
subhuman, что странного? Вы видели её "послужной" список? Это же медиа-тренер, преподаватель журналистики и прочее-прочее, что абсолютно не имеет отношения ни к науке, ни к таланту. Они привыкли к оценке своей тусовки, которой наплевать на пользователей, и другого мнения представить не могут. Вот такие у нас нынче "тренера"!
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|