автор |
сообщение |
gams
авторитет
|
|
Virus
философ
|
|
Droplet
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
gams
авторитет
|
|
Tyrel
авторитет
|
|
Byrenosec
авторитет
|
21 июня 2006 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gams Думаю хеппи-энд для такого фильма, как раз самая ягодка. Было большим бы разочарованием, если человек боролся на протяжении почти двух десятков лет и сдох (застрял, к примеру) в трубе с дерьмом.
И атмосфера при просмотре фильма появляется, но не такая, как при прочтении книги, она немного разная, но ни какая из двух, не хуже.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
_Faust_
новичок
|
|
тихий омут
магистр
|
24 февраля 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу не читал, но фильм отличный! Захватывающий, напряженный, со смыслом. Все герои живые, всмысле разнохарактерные, и похоже срисованы с реальных людей
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Sola
миродержец
|
|
Fire
философ
|
25 марта 2007 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замечательный фильм... одна из лучших экранизаций которые я смотрела... филмь мне даже больше книги понравился.. а это редкость.. вообщем кто не видел — смотреть обязательно
|
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Sakera
новичок
|
17 июля 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Побег из Шоушенка" — замечательный фильм. И когда я его пересматриваю, я постоянно думаю: "А смогла бы я так же, как и Энди, не сломаться, верить в то, что когда нибудь покину это место" И знаете, столько лет прошло, а я все еще не могу дать ответ.
|
|
|
крякер
магистр
|
17 июля 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю этот фильм за этакую неторопливость, люблю за игру Тима Роббинсона, люблю за Хеппи-Энд, люблю за созданную тюремную атмосферу (особливо момент развозки книг в тележке по камерам)....Из экранизаций пожалуй только "Зеленую милю" могу поставить в один ряд с "Побегом из Шоушенка"
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
17 июля 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм хорош, что редкость для экранизаций Кинга. Тим Роббинс, один из самых недооцененных актёров Америки, просто великолепен! Именно таким я и представлял себе Энди Дюфрейна.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Чистоплюй
активист
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Рапсодия
активист
|
18 июля 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фильм влюбилась, как только посмотрела первый раз. С тех пор пересматривала...... даже не знаю сколько........очень много раз. Но вот книгу не читала, хотя творчество Кинга люблю и уважаю, наверное боюсь что сравнение фильма с книгой будет не в пользу книги.
|
|
|
alex2
философ
|
|