автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot Как же-с, как же-с, дегустировали. Неплохо. Да у "Челюстей" слабых сортов я что-то вообще не припомню. А цена... ну так крафт же. Причём крафт реальный. Кстати, в Воронеже новая крафтовая пивоварня открылась, Brewlok. Пробовал их IPA и стаут. Ипашка не очень сбалансирована, давит горечью, однако потенциал имеется. А вот стаут, господа, ИМХО, на уровне мировых стандартов. Чудо как хорош.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Volot 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Кстати, в Воронеже новая крафтовая пивоварня открылась, Brewlok.
Не пробовал, интересно, "Мохнатый шмель" сейчас встречаю в трех крупных сетевых магазинах края, что есть хорошо (особливо 126 р. за литр ), может и Brewlok появится, понятно, что не "Хамовники", но Jaws как-то дошел 
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 сентября 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot, Jaws одна из лучших российских крафтовых пивоварен. Я даже бокал с их логотипом прикупил. Самый знаменитый сорт у Jaws, это, конечно, IPA "Атомная прачечная" с ярким ароматом и бодрящим горьким послевкусием.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Volot 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте
цитата Вертер де Гёте IPA "Атомная прачечная" -есть в планах попробовать 
|
|
|
Владтим 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво — есть тоже алкогольный напиток, Нельзя пить по- много: лишишься ума! Пивной у мужчины огромный животик, Не красит его, он похож на свина!
|
––– Чудес не бывает! |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 любите IBU за сотку?
Хотел сегодня взять на пробу "Атомную прачечную" Jaws — только там уж нет... А по поводу IBU — сильно горькое пиво не люблю, "Атомная прачечная" 0,5 стояла за рублей 150
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 Прачечная сильно горькое
Поздняк метаться, нечего пробовать
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 это зря, пивной патриотизм, особенно в наших условиях, это кагбэ не есть адекватно
Не знаю, мне просто хотелось самому продегустировать... и ни какого пафоса 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 октября 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 только цвет... а запах и вкус ниобчемный Ну да, те же впечатления. Бутылку выпил, ни малейшей охоты продолжать нет.
цитата kkk777 любите IBU за сотку? Кстати, о птичках Попробовал пару дней назад "1 Anniversary Ale", барливайн от Victory Art Brew (made in Ивантеевка). Плотность 25, крепость 11, IBU (хе-хе) 130. Изумительный напиток, одновременно горький и душистый, при этом баланс пойман прекрасно. И невероятно питкий. Давно такого удовольствия не испытывал.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Volot 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 так как Е-бургское?
цитата Volot Весьма и весьма приличное пиво, ценник конечно высокий, но и производитель не пивгигант...
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
6 октября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir , барливайн это для меня слишком жёстко... никогда не понимал пиво более, чем пиво ЗЫ. Я, вообще, пил бы Праздрой всё время. Вот такой я лагерофил
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 октября 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 барливайн это для меня слишком жёстко... Так в том-то и дело, что пьётся очень мягко, и горечь уходит очень своевременно. Говорят, кстати, что это разовая, юбилейная варка. Будет очень жаль, если это так.
цитата kkk777 Вот такой я лагерофил Ну, у нас таких подавляющее большинство
цитата kkk777 никогда не понимал пиво более, чем пиво А вот что считать пивом, это вопрос дискуссионный Насколько я понимаю, крепкие эли стали варить куда раньше, чем лагеры.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 октября 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 В стране, где не понимают вкус пива? Ну да, ну да..., можно ещё классика вспомнить: "где не любят Гутенберга и находят вкус в говне..." Мой жизненный опыт включает людей, которые пили пиво в нескольких десятках стран на четырёх континентах. Но это так, к слову.
|
|
|