Объявления о конкурсах

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Объявления о конкурсах

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 21:12  

цитата bbg

Нынче совсем иная тема.

Да. Посмотрел тему — просто в восторге! Офигенная идея. :cool!:
Участвовать вряд ли буду, силёнок не хватит, но внимательно всё прочту.
Особенно понравилось про логичность и непротиворечивость. Жду-жду начала с нетерпением!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 21:19  

цитата Gourmand

Особенно понравилось про логичность и непротиворечивость.

Сарказм?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 21:24  

цитата bbg

Сарказм?

Нет, на полном серьёзе.
Физиология зомби, механизм огнедыхания драконов и всякое такое. Интересно будет почитать.
Ну а потом уж злобно покритиковать с учебником биологии в руках. (или по электронике? там же и сумчатые робо-мехи есть в списке)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 12:15  
bbg Правильно лия я понял, что объем рассказа оценивается в килобайтах, а не в тыщ. знаках?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 12:35  
Fyodor
В единицах, принятых на СИ. В килобайтах.
Фактически, если конкурсный движок принял текст, то всё и ок.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 21:14  
Fyodor только имейте в виду, что килобайты на СИ не равны киблобайтам самого файла.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 23:38  
АСТРА-БЛИЦ № 11
Темы Астра-блица № 11
От журнала "Эдита" и Кирилла Берендеева
ИГРА КАК ЖИЗНЬ
от Татьяны Россоньери
ЖЕСТЬ

ВНИМАНИЕ!
В связи с договорённостью о возможности публикации финалистов Астра-блица в электронном фензине «Притяжение» (лучшем фензине Европы по мнению Еврокона 2015), а также постоянном отборе редакцией Астра-новы рассказов для публикаций в альманахе организаторы считают нужным уточнить

2 Участвовать в конкурсе-тренинге анонимно нельзя. Для участия необходимо как минимум авторизоваться в ЖЖ под ником ЖЖ или под ником какой-либо социальной сети.

3. Объём рассказа — до 2500 знаков без пробелов (название не в счёт). Один участник может прислать только один (1) рассказ. Если есть сомнения в количестве знаков, проверяем здесь: http://mainspy.ru/kolichestvo_simvolov.
Новое: Рассказы могут быть фантастическими (в широком смысле) и нефантастическими. Никаких ограничений нет. Но так как Астра Нова позиционирует себя фантплощадкой, то автор нефантастического расказа действует на свой страх и риск — участники вольны снижать (или не снижать) оценки за отсутствие фантдопущения, а вероятность попадания рассказа в журналы резко снижается.
В работах так же не допускается противоречия законам и положениям права РФ. В случае выявленного (на любом этапе) нарушения, рассказ автоматически снимается с голосования, и его результаты обнуляются.

4. Объявление тем 12:00 часов пятницы, окончание приема рассказов 23:59 субботы.

http://astranova.livejournal.com/
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 23:42  
Самый черный день

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни при просмотре постапокалиптического фильма или чтении книги этого жанра задумывался: а как бы я поступил в подобной ситуации? Что бы я сделал для того, чтобы выжить? Чего бы я точно не делал? Кого или что я стал бы спасать в первую очередь? И так далее, и тому подобное. Задумывались? А написать на основе своих размышлений рассказ — слабо? Если нет, тогда милости просим принять участие в конкурсе, посвященном выходу в печать четвертой книги авторского цикла Алексея Доронина «Черный день». Расскажи свою историю выживания!

ТЕМА КОНКУРСА «САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ» — выживание при наступлении глобальной катастрофы (природной или антропогенной, в т.ч. связанной с использованием оружия массового уничтожения), повлекшей гибель большинства людей и разрушение цивилизации.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ:

Работы принимаются с 15 сентября по 30 ноября.

Максимальное количество рассказов от одного участника – 3

Соавторство разрешено. В таком случае будет считаться, что автор, опубликовавший подобный рассказ, использовал одну попытку из отведённого лимита в 3 произведения.

Объем рассказов: 5000-50000 знаков с пробелами.

Для участия в конкурсе «Самый черный день» необходимо:
- Зарегистрироваться на портале fan-book.ru.
- Разместить произведение на своей странице самиздата портала Фан-бук (инструкцию по работе самиздата портала Фан-бук вы можете прочесть здесь).
- Зайти на страницу конкурса и добавить свое произведение на конкурс (кнопка «Добавить рассказ»)
- После прохождения модерации ваше произведение появится в ленте конкурса.
- Обсуждение рассказов приветствуется. Комментарии модерируются.

http://fan-book.ru/competitions/samizdat/...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 23:51  

цитата ДмитрийВладимиро

Объём рассказа — до 2500 знаков без пробелов
Мне вот всегда было интересно, как можно рассказать историю в целой вордовской страничке?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 00:32  
пан Туман да легко! Могу завтра скинуть такую историю )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 00:53  

цитата пан Туман

Мне вот всегда было интересно, как можно рассказать историю в целой вордовской страничке?

Мастерски?
–––
Я шел по черному небу,
Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну.

новичок

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 03:12  

цитата Ginger-snap

Мастерски?

Ага, дождесся! Народишко измельчал, нынче стул в пяти словах описать не сумеют.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 06:20  

цитата ДмитрийВладимиро

милости просим принять участие в конкурсе, посвященном выходу в печать четвертой книги авторского цикла Алексея Доронина «Черный день». Расскажи свою историю выживания!

А если чей опус не читал? И нет желания, свое=то можно писать?:-))) Или по мотивам только...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 07:34  

цитата пан Туман

всегда было интересно, как можно рассказать историю в целой вордовской страничке?

А мне вот интересно, как в толстенной книге порой умудряются НЕ рассказать ни одной стоящей истории?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 08:58  

цитата ДмитрийВладимиро

АСТРА-БЛИЦ № 11
Темы Астра-блица № 11
......
4. Объявление тем 12:00 часов пятницы, окончание приема рассказов 23:59 субботы.

Может для особо тупых стоит и дату написать? А то как-то странно. Сегодня пятница, завтра через неделю пятница...
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 09:29  
_Y_ сегодня суббота :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:19  
_Y_, конкурс проходит каждый месяц и дата меняется. Если говорить про 11 конкурс, то сегодня крайний день.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:21  
e-Pluto, хороший вопрос! Я думаю, можно своё.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:38  

цитата Gourmand

_Y_ сегодня суббота

Дык я же написал:

цитата _Y_

для особо тупых

цитата ДмитрийВладимиро

конкурс проходит каждый месяц и дата меняется. Если говорить про 11 конкурс, то сегодня крайний день.

Вот я и запутался. На их сайте — так вообще

цитата

Начало каждого конкурса — последняя или предпоследняя неделя месяца

Ну и как это понимать особо тупым? Может сейчас, а может потом?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:07  
_Y_ ага, теперь и до меня дошло. То есть это конкурс, который вот-вот закончится (сегодня вечером).:-(((
–––
Страницы: 123...3940414243...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Новое сообщение по теме «Объявления о конкурсах»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх