автор |
сообщение |
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 сентября 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нынче совсем иная тема.
Да. Посмотрел тему — просто в восторге! Офигенная идея. ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) Участвовать вряд ли буду, силёнок не хватит, но внимательно всё прочту. Особенно понравилось про логичность и непротиворечивость. Жду-жду начала с нетерпением!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 сентября 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Особенно понравилось про логичность и непротиворечивость.
Сарказм?![](/img/smiles/nunu2.gif)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
16 сентября 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сарказм?
Нет, на полном серьёзе. Физиология зомби, механизм огнедыхания драконов и всякое такое. Интересно будет почитать. Ну а потом уж злобно покритиковать с учебником биологии в руках. (или по электронике? там же и сумчатые робо-мехи есть в списке)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/52050_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
24 сентября 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor В единицах, принятых на СИ. В килобайтах. Фактически, если конкурсный движок принял текст, то всё и ок.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DeadlyArrow ![](/img/female.gif)
![](/images/users/65054_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ДмитрийВладимиро ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74765_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТРА-БЛИЦ № 11 Темы Астра-блица № 11 От журнала "Эдита" и Кирилла Берендеева ИГРА КАК ЖИЗНЬ от Татьяны Россоньери ЖЕСТЬ
ВНИМАНИЕ! В связи с договорённостью о возможности публикации финалистов Астра-блица в электронном фензине «Притяжение» (лучшем фензине Европы по мнению Еврокона 2015), а также постоянном отборе редакцией Астра-новы рассказов для публикаций в альманахе организаторы считают нужным уточнить
2 Участвовать в конкурсе-тренинге анонимно нельзя. Для участия необходимо как минимум авторизоваться в ЖЖ под ником ЖЖ или под ником какой-либо социальной сети.
3. Объём рассказа — до 2500 знаков без пробелов (название не в счёт). Один участник может прислать только один (1) рассказ. Если есть сомнения в количестве знаков, проверяем здесь: http://mainspy.ru/kolichestvo_simvolov. Новое: Рассказы могут быть фантастическими (в широком смысле) и нефантастическими. Никаких ограничений нет. Но так как Астра Нова позиционирует себя фантплощадкой, то автор нефантастического расказа действует на свой страх и риск — участники вольны снижать (или не снижать) оценки за отсутствие фантдопущения, а вероятность попадания рассказа в журналы резко снижается. В работах так же не допускается противоречия законам и положениям права РФ. В случае выявленного (на любом этапе) нарушения, рассказ автоматически снимается с голосования, и его результаты обнуляются.
4. Объявление тем 12:00 часов пятницы, окончание приема рассказов 23:59 субботы.
http://astranova.livejournal.com/
|
–––
|
|
|
|
25 сентября 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый черный день
Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни при просмотре постапокалиптического фильма или чтении книги этого жанра задумывался: а как бы я поступил в подобной ситуации? Что бы я сделал для того, чтобы выжить? Чего бы я точно не делал? Кого или что я стал бы спасать в первую очередь? И так далее, и тому подобное. Задумывались? А написать на основе своих размышлений рассказ — слабо? Если нет, тогда милости просим принять участие в конкурсе, посвященном выходу в печать четвертой книги авторского цикла Алексея Доронина «Черный день». Расскажи свою историю выживания!
ТЕМА КОНКУРСА «САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ» — выживание при наступлении глобальной катастрофы (природной или антропогенной, в т.ч. связанной с использованием оружия массового уничтожения), повлекшей гибель большинства людей и разрушение цивилизации. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ:
Работы принимаются с 15 сентября по 30 ноября.
Максимальное количество рассказов от одного участника – 3
Соавторство разрешено. В таком случае будет считаться, что автор, опубликовавший подобный рассказ, использовал одну попытку из отведённого лимита в 3 произведения.
Объем рассказов: 5000-50000 знаков с пробелами.
Для участия в конкурсе «Самый черный день» необходимо: - Зарегистрироваться на портале fan-book.ru. - Разместить произведение на своей странице самиздата портала Фан-бук (инструкцию по работе самиздата портала Фан-бук вы можете прочесть здесь). - Зайти на страницу конкурса и добавить свое произведение на конкурс (кнопка «Добавить рассказ») - После прохождения модерации ваше произведение появится в ленте конкурса. - Обсуждение рассказов приветствуется. Комментарии модерируются.
http://fan-book.ru/competitions/samizdat/...
|
–––
|
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Объём рассказа — до 2500 знаков без пробелов Мне вот всегда было интересно, как можно рассказать историю в целой вордовской страничке?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
|
26 сентября 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Мне вот всегда было интересно, как можно рассказать историю в целой вордовской страничке?
Мастерски?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Капустный Лист ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136422_3) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
e-Pluto ![](/img/male.gif)
![](/images/users/102468_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2015 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро милости просим принять участие в конкурсе, посвященном выходу в печать четвертой книги авторского цикла Алексея Доронина «Черный день». Расскажи свою историю выживания!
А если чей опус не читал? И нет желания, свое=то можно писать? Или по мотивам только...
|
|
|
e-Pluto ![](/img/male.gif)
![](/images/users/102468_2) философ
|
26 сентября 2015 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман всегда было интересно, как можно рассказать историю в целой вордовской страничке?
А мне вот интересно, как в толстенной книге порой умудряются НЕ рассказать ни одной стоящей истории?![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро АСТРА-БЛИЦ № 11 Темы Астра-блица № 11 ...... 4. Объявление тем 12:00 часов пятницы, окончание приема рассказов 23:59 субботы.
Может для особо тупых стоит и дату написать? А то как-то странно. Сегодня пятница, завтра через неделю пятница...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand _Y_ сегодня суббота
Дык я же написал:
цитата _Y_ для особо тупых
цитата ДмитрийВладимиро конкурс проходит каждый месяц и дата меняется. Если говорить про 11 конкурс, то сегодня крайний день.
Вот я и запутался. На их сайте — так вообще
цитата Начало каждого конкурса — последняя или предпоследняя неделя месяца
Ну и как это понимать особо тупым? Может сейчас, а может потом?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
26 сентября 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ ага, теперь и до меня дошло. То есть это конкурс, который вот-вот закончится (сегодня вечером).![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
|
|