автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
dayge 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
31 августа 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Каким боком?.. монтажник 21 В дупло — только боком и можно. Но не будем оффтопить эту тему дальше...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Geographer 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, а Вы не раскроете списочек того, что "ПБ" покажет на ММКЯ?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня посылку с книгами Щепетнёва и Зуева-Ордынца. К внешнему виду претензий нет: очень достойно!  У меня вопрос к представителям издательства (скорее всего он уже звучал, как и ответ, но…): В "Гамбите смерти" анонсировано до 10 книг/томов автора. Нельзя ли уточнить содержание оставшихся восьми?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Basstardo 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В "Гамбите смерти" анонсировано до 10 книг/томов автора. Нельзя ли уточнить содержание оставшихся восьми?
Наверху, жирными красными буквами цитата >>>Расширенный список (подробности по составу, переводам и иллюстрациям) — в колонке Е.В. Витковского<<<
https://fantlab.ru/blogarticle32817
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Наверху, жирными красными буквами
Там только семь. Одного не хватает.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Там только семь. Одного не хватает.
Давайте считать вместе: Четыре тома уже вышли, или вот-вот появятся: Темная сторона игры; Брюсова жила; Гамбит смерти; Швейцарское рождество: новые подвиги Арехина;
Еще пять в колонке Витковского: Василий Щепетнев. «Черная земля», расширенная версия Василий Щепетнев.»Село Щепетневка». цикл. Василий Щепетнев. «Седьмая Часть Тьмы», «Из глубины», «Освобождение» Василий Щепетнев.Том девятый, дополнительный «Первое дело Еремея». Второе дело Еремея». [Подсерия «Неизвестный Щепетнев»] Василий Щепетнев.Том десятый, дополнительный.[Подсерия «Неизвестный Щепетнев»]
Спасибо apin74, поправил.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Давайте считать вместе ... Четыре тома ... Еще пять...
4+5=9 Плюс "Певчие ада" = 10.
цитата Basstardo Темная сторона игры
Новое издание? Оно будет отличаться от издания 2014 г.? Илит вы его считаете?
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Он уже вышел и я его считаю.
А с какой стати? "Гамбит смерти" (2015), читаем в аннотации: "Этой книгой издательство открывакт новую серию книг В.П. Щепетнева". "Открывает", но не "продолжает".
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, под новой серией имеется в виду УРР. Как вариант — этот том должен был выйти первым. Фактически, вся щепетневская рамка и есть его 10-томное С/С. Впрочем, может Евгений Владимирович точнее все разъяснит.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Евгений Владимирович, а Вы не раскроете списочек того, что "ПБ" покажет на ММКЯ? Мы там не участвуем принципиально: стоит кучу денег (можно на них больше чем одну книгу издать, а наши книги и так лежат у олимпийских дилеров на стендах той же ярмаркии (дорогих – большинство, их приберегли)
цитата Bonsai В "Гамбите смерти" анонсировано до 10 книг/томов автора. Нельзя ли уточнить содержание оставшихся восьми?
цитата Basstardo Давайте считать вместе:
цитата Bonsai Но, вы правы, подождем комментария witkowsky. Не считайте, что десять – конечная цифра. Сейчас наберется восемь подряд: по восьмой включительно состав полностью ясен, а дальше мы надеемся, что ВПЩ закончит начатое: «Звездный лицей», третьего Арехина и вообще все, что предложит. Он хорошо продается, каждую книгу ждут – и грех откладывать. Мы сейчас очень многое услали в типографию. Рекламировать Пинкертона бессмысленно, нам тиражей не хватает. Про дорогие вообще не говорю.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Geographer 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ВСЕМ ВНИМАНИЕ: в августе (к ярмарке в сентябре) у нас что-то очень много выходит, не ругайтесь потом. Т.е. вот это Ваше сообщение от 01.08. сг не означало, что "ПБ" будет участие принимать в Ярмарке? Ну тогда извините, не раскусил односмысленности.
Тем не менее вопрос-то мой без ответа остался.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Не считайте, что десять – конечная цифра.
"И родная мать не могла бы утешить меня лучше, чем вы!" Но давайте уточним один момент. "ПБ" планирует переиздать "Тайную игру" в рамках "Фантастической коллекции Василия Щепетнёва"?
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Тем не менее вопрос-то мой без ответа остался. Ярмарка для нас роль играет: на ней наши книги продаются, чем больше их по названиям, тем лучше. Все, то осталось у «олимпийцев», там будет: из дорогих разве что первые 3-4 названия ушли везде до конца. А начиная с Беляева – хоть что-то там осталось и на прилавках будет мы же не знаем, у кого что осталось из того, за нам деньги заплатили. Так что гляньте на последний десяток названий, все найдете – от первого Беляева (?) и позже). Неудобно то, что ММКЯ работает с 9.00 до 19.00 – бездарно выбрано время.
цитата Bonsai "ПБ" планирует переиздать "Тайную игру" Разве что когда нынешний комплект закончится. Пока что у нас новых книг 4-5 есть, сперва пусть пройдут. Мы вообще-то ничего не допечатываем – пока.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательство поступил полный перевод с голландского романов Яна Якоба Слаурхофа "Запретное царство" и "Жизнь на земле. Выход в серии РРР к НГ или чуть позже. Википедия пишет о них: Писательская слава Слауэрхофа, как и раньше, всё увеличивалась. В 1932 году вышло его «Запретное королевство» (Het verboden rijk), исторический роман с чертами магического реализма, в котором рассказывается о XIX веке и португальском поэте XVI века Камоэнсе, авторе сонетов и героической поэмы «Лузиады», который, как и сам Слауэрхоф, бывал на Востоке. Нидерландский поэт неоднократно обращался к образу своего предшественника — например, в сонете «Камоэнс» — и сопоставлял его судьбу со своей, предвидя и в этом горькое предостережение (ведь Камоэнс умер от чумы). Этот, а также следующий роман Слауэрхофа, «Жизнь на земле» (Het leven op aarde, 1934), были одобрительно приняты критикой и читателями, а поэтическая книга Soleares была в 1933 году была даже отмечена премией Ван дер Хогта. Вообще-то тот, кто это писал, явно романов не читал а передрал факты из постороннего источника. Но я сажусь за редактуру, попутно, увы, редактируя сразу переводы еще и романов Леру и Эверса и в ожилании Перуца.
Завтра получаем очередного Щепетнева и еще две рамки, кажется — Еще одного Раскатова и вроде бы Жюля Верна (но к последнему в малой рамке отношения не имею).
|
|
|