автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 июня 2006 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз пошла такая пьянка — наберусь наглости и спрошу у Dark Andrew :
Какие планы у наших уважаемых издательств по следующим авторам -
— Ф.Лейбер
— Д.Маддокс Робертс
— Стивен Браст
— Э.Кейт
— С.Кинг (с его новым "Мобильником")
— П.Энтони
С уважением, ФАНТОМ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июня 2006 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинг — у АСТ точно будет. Вроде дата известна — точнее на российском фэнсайте Кинга. Браст — точно не будет Робертс — а что там издавать? АСТ 5 романов издавало в ЗСФ + вроде бы всю его конину издали. Лейбер — планы неизвестны Энтони — очень вряд ли кто-то решится (Ксанф АСТ вроде прикрыло) Э.Кейт — это который автор Боло? (чур меня, чур!) — ничего сказать не могу, но если уточнишь о каком цикле речь может чего и вспомню
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 июня 2006 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательства «Азбука» и «Maxima» выпускают антологию «Драконы Хаоса» в серии «Dragonlance (Сага о копье)».
Издательская аннотация:
«Впервые на русском языке выходит новая антология лучших произведений знаменитой серии «DragonLance». Свои рассказы представляют М. Уэйс, Д. Перрин, Д. Грабб, Д. Рейб, Р. Кнаак, Д. Найлз и другие. Над просторами Кринна парят драконы: добрые, сотворенные Богом Света Паладайном, и злые, порождённые Королевой Тьмы Такхизис. Извечна и нескончаема их борьба — Добра со Злом, Света с Тьмой. Но драконам Кринна приходится забыть о прежней вражде, когда из мрачного мира Бездны вырываются создания Отца Всего и Ничего — коварные и смертоносные ДРАКОНЫ ХАОСА».
http://www.mirf.ru/News/Celaya_staya_drak...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 июня 2006 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве «Эксмо» появилась рукопись нового романа Гая Юлия Орловского «Ричард Длинные Руки – Бургграф». Это уже 11 том популярного сериала.
Интересно, когда Ричард станет императором, какие еще титулы ему придется завоёвывать? Великого Хана или Микадо?
На прилавках магазинов новый роман ожидается в августе-сентябре.
http://www.mirf.ru/News/Richard_11-i_3201...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 июня 2006 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 июня в США выходит новый роман канадской писательницы Тани Хафф «Дым и Пепел» (Smoke and Ashes) – третья часть цикла о вампире Генри Фицрое.
Этот 450-летний незаконный отпрыск английского короля переехал из Торонто, где докучал Виктории Нельсон, в Ванкувер, прихватив за компанию юного панка Тони Фостера.
Тони повзрослел, перестал быть мелким воришкой и работает на телевидении. Среди богемной тусни можно встреть разную шваль – гангстеров, драгдилеров, астрологов, даже некромантов. Когда Тони опять оказывается в беде, его друг-вампир всегда приходит на помощь.
Романы Тани Хафф печатаются "Эксмо".
http://www.mirf.ru/News/Saga_o_blagorodno...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июня 2006 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew,ну тогда уж и еще несколько вопросов: Что с Пирсом Энтони? КСАНФ — с этим все ясно,а остальное?
Как скоро будет готов перевод Кука?
Роберт Янг — планируется ли перевод его замечательной вещи "Эридан"?(переписанная в роман повесть "У начала времен")
Будет ли в "ЗСФ" новый Пол Андерсон?
Заранее спасибо за ответ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GEP
новичок
|
8 июня 2006 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Максиме уже вышли (есть в прайсах Азбуки) Сальваторе Р. Серебристые тени /Роман / Пер. с англ. В. Анащенко. – М.: ИЦ «Максима», 2006 – 416 с(22-26) Найлз Д. Эльфийские войны / Пер. с англ. О. Ратниковой. — М.: ИЦ «Максима», 2006. – 416 с. (29-31) Голден К. Повелитель кланов Роман / Пер. с англ. В. Двининой. — СПб.: Азбука-классика, 2006. – 288 с. (май, 29-31) Макнилл Г. Воины Ультрамара: Роман / Пер. с англ. И. Савельевой. — СПб.: Азбука-классика, 2006. — 448 c. (май, 2-5) Кинг У. Серый Охотник / Роман / Пер. с англ. М. Заболотских. — СПб.: Азбука-классика, 2006. – 352 с. (май 22-26)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 июня 2006 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 GEP — а я не поправил? Вот, блин, совсем запыхался, спаисбо! (уже полнедели, как о них в прайсе прочитал)
2 ФАНТОМ Вопрос КОГДА по отношение к АСТ не работает в принципе. Поэтому все сроки у АСТ очень ориентировочные. О Куке всё, что знал — написал.
Пола Андерсона в ЗБФ отродясь не бывало и думаю, что и не будет (он вообще вроде почти весь ЭКСМО выкуплен). А. Понял. В ЗСФ?! А что там может быть? Они же в ЗСФ только тетралогию "Король Иса" издавали — и та не продавалась по нормальному. На 95% — не будет.
Роберт Янг вообще выходил в КМФ. И мог бы и дальше выходить, но серия накрылась. Мне кажется — в принципе его может издать и кто-то другой, но очень вряд ли (по крайней мере даже слухов об этом я не слышал).
Энтони (по текущим сведениям) — не будет вообще.
|
|
|
km
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 июня 2006 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу сказать только одно — она будет. Однако в какой стадии производства эта книга мне неизвестно. Я думаю, что будет она не раньше чем через полгода... А остальные книги серии — соответственно позднее.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июля 2006 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложил планы ЭКСМО на июль. Пока проигнорировал мистику — если кому надо напишите, что мистика тоже фантастика и я буду и мистику выкладывать.
|
|
|
Elric
миротворец
|
4 июля 2006 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой интересно рекорд по времени не издания анонсированной книги У Мира Пауков:Shadow land уже перевалило 1,5 года Может есть какие-то проблески на сей счет ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 июля 2006 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, нет — какой же это рекорд. Пока из более-менее известных в рекордах "Дюна: крестовый поход против машин" и Джордан "Новая весна". Там уже практически два года каждая.
|
|
|
Elric
миротворец
|
5 июля 2006 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так Новую Весну давно фанаты перевели — был бы нормальный сетевой перевод паучар я бы вообще наверно не инересовался когда издадут А 2-й ждихад в вместе с 3-м издадут им похоже так проще
|
|
|