автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
5 августа 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor-books авторов расстреляли как врагов народа
Надо смотреть: были ли реабилитированы и в каком году. Отсчет идет с даты реабилитации. Скорей всего, правовые.
|
|
|
negrash
миротворец
|
5 августа 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor-books П Н Краснова ( в его творчестве тоже есть приключения)
Мы не самоубийцы его издавать — только что вышло собрание сочинений в прекрасном исполнении. Стоит — относительно недорого.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
igor-books
новичок
|
|
igor-books
новичок
|
5 августа 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
П Н Краснова ( в его творчестве тоже есть приключения) издали каплю самое интересное не издали у него есть рам ан мистический (был в свою время фильм Омен) так внём тотже сюжет в одной русской Эмигрантской семье рождается девочка которая должна спасти мир от слуг Сатаны он выходил только на английском с прекрасными иллюстрациями
|
|
|
negrash
миротворец
|
5 августа 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor-books каждый очерк
Ну, очерки — это не к нам. А, впрочем, надо будет глянуть.
цитата igor-books у него есть рам ан мистический (был в свою время фильм Омен) так внём тотже сюжет в одной русской Эмигрантской семье рождается девочка которая должна спасти мир от слуг Сатаны он выходил только на английском с прекрасными иллюстрациями
Спасибо за информацию. Подумаем.
|
|
|
igor-books
новичок
|
5 августа 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, очерки — это не к нам. я уже говорил что это художественное произведение (очень похоже по стилю на Понсон дю Терайля --Молодость Генриха )
|
|
|
igor-books
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
|
san2478
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
5 августа 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что Вы хотите увидеть-то? Какого цвета томик? А какая разница, Вы ж не под обои книги покупаете? Обложка стандартная, бухтная, с текстом в овале и картинкой от Павла. Внутри белая бумага, перебиваемая цветным репринтом обложек выпусков романа. Если интересно — могу сканы оригинальных выкласть. В конце статья Геннадия Ульмана. Ну какую ценную информацию могут нести фото книги?? Ладно бы серия новая, но ведь уже не первый десяток томов выходит. Всё достаточно стандартно. Качественно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
cot
авторитет
|
5 августа 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder, возможно хотят быстрее в базу занести и себе на виртуальную полочку поставить и любоваться
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
negrash
миротворец
|
5 августа 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Какого цвета томик?
Так одну фотку уже видели. Выкладывал же elkub — он том на рынке в Москве сфоткал. Народ, конечно, хочется глянуть на внутренние иллюстрации. Тут все понятно.
цитата cot возможно хотят быстрее в базу занести и себе на виртуальную полочку поставить
Вообще, внести в новинки недели (а заодно и на сайт) — это хорошо и правильно (как только шеф пришлет инфу, сразу туда передам). Многие тему не читают и ориентируются по соответствующей колонке.
|
|
|
igor-books
новичок
|
|
laapooder
авторитет
|
5 августа 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну разве что... Интересная инфа — это что включено в томик, объём книги, ну и что за картинки — оригинальные или новые. А так — что, есть подозрения в качестве бумаги? Печати? Перевода? Редактуры?
Я тут сегодня почитал до-рев перевод и редактуру одной вещицы. Таки небо и земля! Подстрочник и качественный перевод по ощущениям.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
igor-books
новичок
|
5 августа 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генрих фон Бютнер у него есть 2 романа Зигфрид король чемпионов в 100 выпусков 3200 стр маргарита стенель в 70 выпусков по стилю написания вопще не похожи (может это вина переводчиков или ваших адаптоторов
0 0
|
|
|
summerson
гранд-мастер
|
|
Gennady11
новичок
|
5 августа 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor-books
Извините, я в послесловиях к "Гарибальди" даже не упомянул фамилии Генриха Бютнера. Поскольку все, что я знаю по поводу этого автора, это то, что, во-первых, он у Коша и Нагля отмечен как просто Генрих Бютнер, а не Генрих фон Бютнер; во-вторых, насколько мне известно- эта фамилия (возможно!) один из множества псевдонимов Генриха Сохачевского, что отмеченп в раде монографий нескольких немецких исследователей, включая Хайнера Плауля. Смаый объемный сенсационный роман о Гарибальди ( об этом я тоже писал в послесловиях) вообще вышел без имени автора.Не думаю, что это Бютнер. Единственное, о чем я упомянул- это о том, что по стилю написания — это вполне мог быть Сохачевский. Но мог и не быть. Не знаю, может быть, у кого-нибудь есть данные, которых нет у меня.
|
|
|