автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Констан
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
23 июля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Guron решения модератора на форуме не обсуждаются. Читайте Регламент:
3.8. ...Переписка с модераторами по вопросам их работы ведётся только в личной переписке. Общение в форумах и авторских колонках по вопросам соблюдения правил недопустимо.
В следующий раз это приведет к штрафным санкциям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Guron
активист
|
|
Moscowsky
философ
|
25 июля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше обсуждать планы издательства или вышедшие произведения. а не авторов На мой взгляд было бы целесообразным в первую очередь выпустить Шагурина, Киплинга, Хаггарда, Лондона и др., а потом фантастику Конан Дойля
|
|
|
Guron
активист
|
26 июля 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Лучше обсуждать планы издательства или вышедшие произведения. а не авторов
Книги приобретаются, затем читаются. Возникает желание поделиться впечатлениями, при обсуждении книги речь естественно заходит и о авторе, плох он или хорош. Перов автор специфический, не в смысле наличия или отсутствия у него писательского таланта, а именно из за его политических взглядов, что и послужило причиной оживленной дискуссии среди читателей.
|
|
|
visto
авторитет
|
26 июля 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron о авторе, плох он или хорош.
Согласен. "...Это ненаучный подход, — возразил я. — Для меня и моей науки важно не только то, что Писатель написал, но и то, как он вел себя в быту". Вадим Шефнер. "Девушка у обрыва" Лично я стараюсь придерживаться правилам такого "научного подхода".
|
|
|
Geographer
философ
|
26 июля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зануды вы, как Матвей Ковригин.
А роман отличный. Плавный, с богатым языком, не затянутый и не нудный.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Serdg
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
|
Guron
активист
|
|
Guron
активист
|
|
kmk54
философ
|
1 августа 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Остров больших молний" — верстается. Если затора не будет, то в августе выйдет. К "профессору" найдено много интересных комментариев из аннотированных изданий. Да и редакция окончательная близится к завершению... думаю, -только сентябрь.
|
––– Всегда! |
|
|
Guron
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|