автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 июня 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то heleknar цитата heleknar Кому водки "Стругацкий"?
Андрей Стругацкий уже объяснял зачем это было сделано два года назад (октябрь 2013г). С чего б вдруг новость всплывать стала именно сейчас везде и всюду — мне например неясно.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июня 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев чего б вдруг новость всплывать стала именно сейчас везде и всюду — мне например неясно.
цитата С.Соболев С чего б вдруг новость всплывать стала именно сейчас везде и всюду — мне например неясно. наверное с того, что именно 17 июня регистрация и произошла, не?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
likvor
авторитет
|
22 июня 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве можно фамилию взять в исключительное право? Как теперь быть тем тысячам Стругацких, которые к АБС не имеют отношения?
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
видфара
миродержец
|
23 июня 2015 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
likvor, а сколько Стругацких из этих тысяч лично знаете? Всегда казалось, что фамилия редкая...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
likvor
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
23 июня 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верю. Сам не встречал ни разу. А с исключительным правом на фамилию и в самом деле странная истопия получается...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
23 июня 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помню, Сергей Васильевич Лукьяненко сильно возмущался тем, что какой-то другой Сергей Лукьяненко посмел тоже писать и издавать книги
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Terminator
философ
|
23 июня 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor А разве можно фамилию взять в исключительное право? Как теперь быть тем тысячам Стругацких, которые к АБС не имеют отношения?
А что такого страшного вдруг случится с этими тысячью Стругацкими? Они станут такими же знаменитыми и начнут оспаривать право на товарный знак? Ну так есть соответствующая процедура — пущай занимаются...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Евгенич
философ
|
29 июня 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять столкнулся с этим, совершенно непостижимым для меня фактом, — человек всю жизнь в России прожил (не молодой уже), любит фантастику и никогда не читал Стругацких!!! Как такое возможно?!? Может врёт? Живет где-нибудь на... Марсе, а вовсе не во Владимире.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Славич
миродержец
|
29 июня 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Сегодня опять столкнулся с этим, совершенно непостижимым для меня фактом, — человек всю жизнь в России прожил (не молодой уже), любит фантастику и никогда не читал Стругацких!!! Недавно в комментариях на одном англоязычном сайте прочитал подобное признание: человек не читал Хайнлайна. Реакция со стороны фэнов была точно такая же. Жизнь не устаёт преподносить сюрпризы.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Terminator
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
groundhog
активист
|
30 июня 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Umklaydet в этом году начнут
Очень бы хотелось конечно именно реальных книг в твёрдом переплёте. Было сказано, что возможно это будет электронное ПСС — даже расстроило...
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
meander
новичок
|
|
Ромарио11
новичок
|
3 июля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Недавно в комментариях на одном англоязычном сайте прочитал подобное признание: человек не читал Хайнлайна. Реакция со стороны фэнов была точно такая же. Жизнь не устаёт преподносить сюрпризы.
Нууу... и такое бывает. Правда, чаще попадаются люди, которым просто не нравится творчество Стругацких.
|
|
|