автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 июня 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2050 год....в США тайно обвенчали гетеросексуальную пару.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
28 июня 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич 2050 год....в США тайно обвенчали гетеросексуальную пару.
Судя по современным событиям в США следующего поколения там просто не будет. Как гомики размножаться будут-то, почкованием?
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
breez 
 гранд-мастер

|
28 июня 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle вандалы разломали гугыл а там внутри на самом дне уставший маленький двинятин и сменщик друзь на койке спит © Honda
И где-то рядом остальные кто позвонит , а кто зайдет и на любой вопрос ответят, А Вассерман всем все найдет.
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне приходится работать, он любит отдохнуть. Я — злой, он — добрый. Я живу с женой, он — шлындает по девочкам. С большим трудом я понимаю, как вообще мы можем с ним уживаться в одном человеке
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречается Путин с Обамой и говорит: — Что это с тобой мы как дети, в разных песочницах играем. Всё по отдельности, да по отдельности. Давай проведём совместные военные учения. Обама изумлён, глаза вытаращил, не знает что ответить, мнётся, видно, что не хочет. — Ну, а как ты себе это представляешь?? — Пфф... Ну, как! Мы отправляем тебе в Америку своего "Воеводу", ну а ты своими европейскими ПРО будешь его сбивать! У Обамы глаза выкатились. — Да ты что? А если не собьём? — Пфф... Да то ж учения! Не война! Ну, мы второго отправим.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина — собаковод, спрашивает у своей подруги на прогулке: — Почему ты своей собаке дала кличку «Козел»? — Ты знаешь, мне так нравится, когда я его зову — все мужики оборачиваются!
Как объяснить дураку, что дурак? Сказать ему: «Ты, конечно, Иван. Но не царевич».
Капля лени переносит море работы на завтра.
Поссориться с умным человеком так же трудно, как и помириться с дураком.
Жена-альтруистка — та, которая покупает пару сапог себе, зато шесть пар носков — мужу.
Профессионал — это тот, кто в конкретной сфере деятельности, владеет двумя знаниями: как можно делать и как категорически нельзя делать!
То неловкое чувство, когда утром едешь в автобусе на работу и вместо телефона достаешь из кармана пульт от телевизора.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наташа — репетитор. Об учениках своих говорит как родная мама. Не смогла от них отвлечься даже на своем дне рождения. О неведомой мне девочке: "Да, ошибается. Пишет то хорошо, то беспомощно. Но это — ЕЁ ошибки. Собственные. Не загруженные из интернета. Переживает, что плохо получается. Но продолжает дальше — только сама. Читает много, а пишет свое. Но ведь – это случайность. Просто из такого теста сделана. Рано или поздно ей расскажут, что проще загрузить готовое, слегка переделать. Для сочинений ОК, а в жизни? Как ей объяснить, насколько это важно – что сама?» Я слушал ее, а в голове моей складывалась притча. Впрочем, и реальная история. Жил когда-то маленький, но гордый народец на болотах у крошечной речки. С юга – Великая Греция, с севера – самниты, с плодородными пашнями и пастбищами. У них зерно и скот росли изобильно и стоили дешево, но даже ими эти нации особо не парились – в Сицилии, Александрии и Киренаике можно было купить гораздо дешевле. А несчастному народцу на болотах покупать было не на что. Приходилось выращивать самим, в поте лица. И только спустя изрядно времени стало ясно, что главный урожай этой скудной земли – это не зерно и не бараны. Хотя именно ради них эти люди столько вкалывали. Что главный урожай этой земли – сами люди. Выносливые, стойкие, привыкшие преодолевать любые трудности. Эти люди и покорили мир – римляне. Подобная история случалась на разные лады много раз и до, и после. До – македоняне, после – испанцы, немцы, англичане. И мы, русские. Я не призываю покорять мир, проехали. Я о том, что конечный продукт обучения официально не документируется. Это не кипа серьезных документов, ради которых стараются ученики – сочинения, экзаменационные работы, табели с оценками. Всё это через пять лет отправится на помойку согласно регламенту. Конечный продукт странной земли под названием школа – сам человек, за пределами клавиш Copy-Paste. Я мож и хреново все это написал, но — сам. Пишущие самостоятельно то, что думают, сраму не имут.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Картина маслом: малолетний придурок дразнит собаку за забором, забор — сетка рабица. Собака пару раз гавкнула, потом начала с интересом смотреть на малолетнего дебила. Я понаблюдал и сказал в форточку: "Ну ты и дурак". Собако услышало мой голос, развернулось и пошло в дом. Малолетнего дебила сдуло от забора, слышу его крик: "Мама!!!! Меня собака дураком обозвалa!!!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: знаю, что невозможно, но очень хотелось бы чтобы Дж. Мартин в своих "Играх" добавил к населению Вестероса племя "сборная РФ по футболу". и чтобы их там изрубили в капусту за пару серий.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 июня 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ганзы:
цитата - Объявление: продаются охотничьи трофеи с африканского сафари, включая чьи-то рога, клыки и, среди прочего, череп бабуина. Комментарий продавца: всё чистое, новое, неюзанное! Комментарий потенциального покупателя: а что, бабуин своим черепом тоже не пользовался?
С баша
цитата Пятилетняя дочь глядя на мамины стринги и мои семейники на бельевой веревке: - Папа, вот скажи, а почему у мамы попа большая, а трусы такие маленькие, а у тебя попа маленькая, а трусы такие большие? Не нашелся, что ответить... о_О
|
|
|
saga23 
 философ

|
30 июня 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата - Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!
- Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
- Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными». И жизнь опять повернулась в сторону произведений...
- Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
- Труднее всего человеку дается то, что дается не ему...
- В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом.
- Разница между умным и мудрым? Умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
30 июня 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где эта улица, где этот дом?... Врёт навигатор на пару с гуглОм. Видимо пиццу через портал Кто-то из смежных миров заказал...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 июня 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Немного о восприятии мира. Приходит пара устраиваться на работу. Пункт анкеты "Семейное положение" Женщина пишет "Женат/замужем" Мужчина пишет "Гражданский брак"
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 июня 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукьяненко
Народы и море
цитата 1. Греки. Греки любят море, но свою любовь демонстрируют неохотно, тая ее, будто юную любовницу от старой сварливой жены. Греки слабо понимают необходимость лежать на жаре под солнцем, периодически окунаясь в воду. Море есть, оно повсюду. Грек подходит к морю, прыгает в воду и плывет. Один, с женой, с компанией. Но поодиночке. Дети тоже приходят сами, прыгают и плывут. Большинство не тонет. Если на пляже валяется бесхозный зонтик, грек может сесть под него. Ненадолго. Нарукавники, круги, жилеты и прочие надувные матрасы для греков не понятны. К морю приходят бессистемно, в любое время и ненадолго. После грека на пляже остается песок и отпечатки босых ног. Впрочем, грек ничего и не брал на пляж. Днем грек предпочитает сидеть в тенечке, потягивая рицину, а на жарящихся на пляже туристов смотрит с легким удивлением.
2. Итальянцы. Итальянцы любят море и хотят, чтобы об этом знали все. На пляж приходят семьей, большой и шумной. Взрослые заходят в воду по горло, дети по пояс. Вся семья прячется от солнца под одним зонтом, с логотипом отеля, где двоюродный кузен жены работал когда-то портье. Нарукавники, жилеты, гидрокостюмы и надувные лодки используют охотно, ведь это подчеркивает любовь к морю. Необходимость плыть вызывает у итальянца легкую растерянность — зачем же так? Он ведь и так любит море! На пляже итальянцы появляются с утра и честно находятся до заката. После себя итальянцы оставляют на пляже все, что использовали в течение дня — будет шторм, море приберется. Не забудут только детей и собак, причем могут случайно прихватить чужих — позже разберутся, поменяют.
3. Испанцы. Испанцы уверены, что море любит их и милостиво принимают эту любовь. На пляж приходят к обеду и находятся на нем до двух-трех часов ночи. Подходя к морю испанец начинает плыть, хотя по недоуменному лицу видно, что его очень смущает отсутствие под ногами палубы каравеллы, а на теле — кирасы. На пляже испанцы находятся компаниями — три, четыре, пять семей и приблудившиеся дети и старички. Зонты сбиваются в кучи, а иногда заменяются огромными тентами. Выйдя на пляж в два часа ночи и обнаружив резвящихся в воде детей двух-трех лет — не волнуйтесь за них, родители где-то рядом. Метрах в ста, пьют с компанией под тентом. Они потом сложат тент и пройдутся в темноте, подсвечивая песок зажигалкой и собирая уснувших младенцев. На пляже после испанцев остается песок, потерянный в темноте аквашуз и забытый ребенок, которого подберут в следующий визит.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
1 июля 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В старину, русские часто питались кашерно, ели каши с удовольствием и толк в них знали...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|