автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 июня 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev а по поводу наличия оригинальных иллюстраций К «Горе Звезды»? К «Республике Южного Креста»? К «Восстанию машин»?... И чьи же там иллюстрации? Будет все та же РРР.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 июня 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Ну положим дороже он стал по прошествии лет. Помнится по выходе я покупал его меньше чем за 1000 это сейчас на Alib он перевалил за 10 000. Так через 10 лет и РРР будет столько же стоить , а то и дороже (тиражи то меньше). Класс издания не то что бы выше , бумага конечно меловка , но разве Баум у ПБ много хуже в плане полиграфии ? По моему нет. Другое дело . что художник наверняка не из доступных (в плане финансов)
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 июня 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И чьи же там иллюстрации?
Аннотация к книге "Огненный Ангел" "Огненный Ангел" — шедевр мистической прозы, созданный одним из основоположником русского символизма Валерием Брюсовым. Первое издание "Огненного Ангела" в коллекционном оформлении — сочетание средневековой строгости и изящество символизма XX века. Специально для этой книги были подобраны оригинальные орнаменты, выполненные в технике XVI века. Шрифтовое оформление книги, специально подобранная глянцевая бумага, а также десятки уникальных полноцветных иллюстраций признанного мастера Дениса Гордеева создают единый, цельный "средневековый" стиль.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 июня 2015 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Я про них не упоминал. А будет РРР так я же первый и возьму. Кстати и Ангела то же. Речь о Гордееве завёл лишь потому , что Eos усомнился в наличии оригинальных иллюстраций к этому роману.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 июня 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гордеев и так издан. у нас такой стиль издания выбран для Шервинского. Кстати- ученика Брюсова.(А я – ученик Шервинского, пр. прощ.) Романов в книге не будет, а вот малой прозы – как раз на наш стандартный объем. Художников можно выбрать по общему карману. Как я посмотрел, там вообще шутя две рамки можно собрать — и ведь профильных!
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 июня 2015 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Так печатайте скорее. А то опять вето наложат как на мистику . Вон как Хирна и Минцлова шпыняли.Мол не для рамки. И Мистические вечера в результате из анонсов исчезли. А жаль. Минцлова днем с огнем не найти. Разве, что За мертвыми душами да Гусарский монастырь. Вещи конечно интересные , но совсем из других опер.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
26 июня 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Вон как Хирна и Минцлова шпыняли.Мол не для рамки По количеству зказанных книг на фантлабе Хирн сравнялся с Зуевым-Ордынцем
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Moscowsky
философ
|
26 июня 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Я к тому, что говорили, что Хирну не место в рамке, но покупатели проголосовали рублем за Хирна в рамке Кстати хорошо продаются Орловец и Пинкертон 1. Большая вероятность, что вскоре весь тираж Пинкертона распродастся. У меня для реализации осталось всего 3 экз
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 июня 2015 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moscowsky Так и я о том же. Еже ли без особого снобизма подходить , то в рамке много чему может место найтись. И много забытых имен может всплыть. А то ,что Пинкертон разошёлся , так что странного ? И у него тираж вряд ли во много раз больше . Ну может раза в 3-4. Так и цена меньше. Ну и потом из тех кто купил первый том процентов 70-80 купят и второй , вот к десятому уже процентов 10-15 останется наверно . А вот насчет проголосовали рублём за Хирна в рамке — мне кажется , что проголосавали просто за хорошо изданного Хирна. А в рамке он или в ШФ или в Бухте приключений это уже дело третьестепенное. То что в БПиНФ это как дополнительный бонус для коллекционера рамки.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
26 июня 2015 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей недели появится информация о сроке сдачи книги Мартынова "Звездоплаватели" в типографию. Уже точно известно, что книга выйдет из печати летом
|
|
|
Moscowsky
философ
|
26 июня 2015 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev А то ,что Пинкертон разошёлся , так что странного ? И у него тираж вряд ли во много раз больше . Ну может раза в 3-4. Так и цена меньше. Ну и потом из тех кто купил первый том процентов 70-80 купят и второй , вот к десятому уже процентов 10-15 останется наверно 1500 экз. Думаю, что не 10-15, а более 50, если не затягивать издание на годы
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
26 июня 2015 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Я тут заглянул в расширенный список по поводу С/с Мартынова. А Гианэя не войдёт в это собрание ? Уж очень не хочется дополнять собрание сторонним томиком. Хотя её конечно много в рамке печатали , но может раннюю редакцию ?
|
|
|
Moscowsky
философ
|
26 июня 2015 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать выходные данные за 2015 год, то книга Монкриффа это уже 12-я книга в серии РБПНФ. Глядишь к концу года и выйдет книг 25, а может и 30. Хороших и интересных книг много не бывает
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
stax
гранд-мастер
|
26 июня 2015 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Романов в книге не будет, а вот малой прозы Брюсова – как раз на наш стандартный объем. Как я посмотрел, там вообще шутя две рамки можно собрать — и ведь профильных!
Брюсова давно жду. Только хотелось бы жанровой разбивки. Один том — фантастика Брюсова, второй том — историческая и приключенческая проза Брюсова. Примерный состав пришлю в личку.
цитата MaxDementjev Минцлова шпыняли.Мол не для рамки. И Мистические вечера в результате из анонсов исчезли. А жаль. Минцлова днем с огнем не найти.
Общими усилиями Минцлова все же пробили в РРР. Том готовится к изданию. Оформлять будет Настя Слонь + оригинальные рисунки Плетнева и Лодыгина. Состав намечается такой:
1. ЦАРЬ ЦАРЕЙ. Фантастический роман 2. КЛАД. Приключенческая повесть 3. ВОЛЧОНОК. Предание. 4. ПОСЛЕДНИЕ БОГИ. Фантастические рассказы 5. ЧЕРНОКНИЖНИК. Мистические рассказы 6. МИСТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА. Записки общества любителей осенней непогоды 7. О МИНЦЛОВЕ. Послесловие П. Пильского
Надеюсь, ничто не помешает издать эту книгу. Так что ждите.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 июня 2015 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev И Мистические вечера в результате из анонсов исчезли. А жаль. Минцлова днем с огнем не найти. а если глянуть в анонс? http://fantlab.ru/blogarticle32817 Пройдите по ссылке в мою колонку — много нового узнаете. цитата MaxDementjev А Гианэя не войдёт в это собрание ? Мартынов вообще делается только для того, чтобы был полным. Можно в таком случае "Гианэю" выбросить"?...цитата MaxDementjev То есть разойдутся без остатка. ради этого вся серия и задумана.
|
|
|
zx_
активист
|
|
MaxDementjev
философ
|
|