автор |
сообщение |
Лилия в шоколаде
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
7 июня 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samphire Спасибо за рекомендации. Я то сам не забраковал Person Of Intetest, у мамы не вызвало интереса. цитата Samphire Republic Of Doyle Не дождался перевода 5 вроде сезона, сам дропнул.
|
––– 42 |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
apin74
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
8 июня 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что динамичного из НФ сериалов можете предложить? Чтобы разнообразный экшен, интересный сюжет. Не старье из восьмидесятых, а-ля начало девяностых, а по-новее за последние лет 15 или 20. Просмотрено и понравилось "Светлячок", "Кукольный дом", "Агенты ЩИТ".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Samphire
новичок
|
8 июня 2015 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лилия в шоколаде, Doctor Who, Torchwood, Strange, Sanctuary смотрели?
цитата TrollBoroda Не дождался перевода 5 вроде сезона, сам дропнул.
Если все же переведут, досмотрите. Финал закрытый, всем хэппи-энд. Боевики любите? Если не смотрели Strike Back, рекомендую. Начинайте с британской части с Армитаджем и сразу переходите к американской с Винчестером и Степлтоном. Есть еще канадский ReGenesis — генетика-биохимия-вирусы-болячки-террористы-итд.
|
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
8 июня 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Лилия в шоколаде, тогда есть лёгонький короткий полукомедийный "Special Unit 2" / "Охотники за нечистью".
На заметку, спасибо.
Samphire, кроме последнего все.
Пока хватит.
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
8 июня 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грейс и Френки. Лили Томлин и Джейн Фонда. Мне оч понравилось. Не буду говорить, что сногсшибательный юмор. Нет, напротив, юмор очень милый, спокойный такой, зрелый. Но как эти тётки играют — это что-то! Я, кста, не так давно думала о том куда же подевалась Лили Томлин. В 90х ни одна прилдичная комедия без неё не обходилась.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 июня 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что динамичного из НФ сериалов можете предложить? Чтобы разнообразный экшен, интересный сюжет.
"Футурама". Настолько динамичный, что даже мультфильм.
|
––– 45-47 |
|
|
prouste
миродержец
|
8 июня 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон "Ганнибала" смотрю. Первый был много динамичней, зато второй, неспешный, позволяет в полной мере оценить восторг и преклонение Фуллера перед старой Европой. Прямо-таки ода радости. Квинтэссенцией его подхода мне видятся сценки угощения Миккелсоном изысканными блюдами с человечинкой и элитными напитками "продвинутого чернокожего" ( американца) в исполнении Фишберна. Очень забавно смотреть за эстетическими экзорциссами неофита, ознакомившегося с библиотекой венской лавочки.
|
|
|
coffein
философ
|
8 июня 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что динамичного из НФ сериалов можете предложить? Чтобы разнообразный экшен, интересный сюжет.
Подозреваемый
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
febeerovez
философ
|
9 июня 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 серия Penny Dreadful проходная, не смертельно, но после предыдущих грустновато маленько. Хотя Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)бал красиво снят и финал крутой.
|
|
|
bubacas
философ
|
9 июня 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Щит" по многочисленным рекомендациям. Всё бы ничего но перевод (который для СТС)... ... он такой перевод. А другого нет. И субтитров нет. А без субтитров смотреть не могу, знания языка не хватает . А вот что бы замечать дичайшие, просто уму не постижимые, фэйлы переводчика как?! ну вот как слово "resources" (которое даже я выловил на слух при включённой русской дорожке) смогли перевести как "повод"?! — хватает. Смотрю вот и страдаю.
|
|
|
Terminator
философ
|
9 июня 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Всё бы ничего но перевод (который для СТС)... ... он такой перевод. А другого нет. И субтитров нет. А без субтитров смотреть не могу, знания языка не хватает
А Вы где качали? Вот тут с субтитрами.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Terminator
философ
|
10 июня 2015 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мистер Робот
цитата История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Пилот понравился. Игра актеров на уровне, главный герой вполне справляется с образом социофоба, интересная завязка сюжета... В одной из главных ролей — Кристиан Слейтер, что тоже добавляет вистов ) Буду смотреть дальше.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
bubacas
философ
|
10 июня 2015 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А Вы где качали? Вот тут с субтитрами.
Я же говорю знания языка не хватает. Мне бы русские, английские помогают недостаточно. Так я все раздачи перерыл. Буду как нибудь выкручиваться. Сериал того стоит.
|
|
|
coffein
философ
|
10 июня 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Daredevil актер заинтересовал Николай Николаефф. Сносно по-русски говорит. В вики пишут, что австралийский актер, интересно какие у него русские корни
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74
философ
|
11 июня 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из отсмотренных за последние лет пять зарубежных сериалов жестко-детективно-криминального характера сложилась такая дюжина лучших (в алфавитном порядке): 24 часа Банши Во все тяжкие Гоморра Граница тени Клан Сопрано Лютер Мост (скандинавский) Настоящий детектив Побег из тюрьмы Правосудие Убийство (скандинавский) Всё это могу рекомендовать с чистой совестью. Специально ограничил себя 12 наименованиями, чтобы не растекаться мысию по древу.
|
|
|