автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
25 июля 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Михаил Пуговкин умер.
Гениальный русский актёр... Очень жаль...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
25 июля 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Михаил Пуговкин умер. классный был актер. а какие роли играл. Нынче таких не делают. Уходят мастера, а новых пока и нет... мои....
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
XXX vaurien XXX
новичок
|
|
Strannic86
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|
XXX vaurien XXX
новичок
|
27 июля 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер президент Луганской "Зари" ... Господи ну почему уходят такие молодые
цитата Умер президент Зари
Валерий Букаев
На 33-м году жизни от тяжелой болезни скончался Валерий Букаев. 27 июля на ушел из жизни народный депутат Украины и почетный президент ФК Заря (Луганск) Валерий Букаев. Последнее время Валерий Александрович проходил курс лечения в клиниках Германии.
По имеющейся информации владелец луганского ФК лечился от рака.
http://football.ua/ukraine/news/43608/pag...
|
––– Я счастлив по умолчанию, не лезте пожалуйста в настройки |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
2 августа 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Директор Царскосельского музея Иван Саутов скончался вчера в Финляндии... Все искусствоведы — музейщики в полной панике, говорят, что после смерти Саутова некому будет хранить царскосельские музеи и они снова придут в негодное состояние. Заменить Саутова некем...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
кириллыч
магистр
|
4 августа 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал сейчас в сети — от инфаркта скончался А.И. Солженицин. Как ветерана войны, узника сталинских лагерей, человека написавшего много неплохих вещей — жаль безусловно неординарного человека. А вот деятельность господина Солженицина после его отъезда из нашей страны — с моей точки зрения ничего, кроме порицания не заслуживает.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
MAVERICK
магистр
|
4 августа 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч А вот деятельность господина Солженицина после его отъезда из нашей страны — с моей точки зрения ничего, кроме порицания не заслуживает.
Теперь, к сожалению, или хорошо, или ничего.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 августа 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль конечно. Но когда показывали его по телевидению он выглядел хорошо, бодро. Недавно переиздали исправленный "ГУЛАГ" ещё, тогда его показывали.
|
––– 45-47 |
|
|
wolobuev
магистр
|
4 августа 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солженицын был очень неоднозначной личностью и противоречивым писателем. Но с его смертью исчез некий моральный ориентир и выдающийся свидетель эпохи.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2008 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Но с его смертью исчез некий моральный ориентир и выдающийся свидетель эпохи Второе — безусловно, первое- сомнительно. Все его претензии на роль Пророка Отечества Своего, в последние годы безумно раздражали. Но вот как символ своей эпохи его безусловно жаль. Уходит постепенно фронтовое поколение.... Грустно.
|
|
|
D-war
авторитет
|
4 августа 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч скончался А.И. Солженицин
Очень, очень, очень жалко Когда последний раз по телевизору видел его он был таким энергичным, живым... даже не верится...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|