автор |
сообщение |
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно получается — у всех локализаций, имхо, свои перелёты и недолёты. В английской лучший кастинг, но раздражают некоторые особенности адаптации лора (краснолюды, разговаривающие с таким акцентом словно сферический такой "ирландский пьянчуга в ирландском пабе" в вакууме; странная "адаптация" некоторых имён и топонимов). В русской текстовый перевод, согласованный в соответствии с переводом книжным, да и сам по себе качественный, но много косяков технических, а также мискастинга.
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А мне вот больше английская чем польская озвучка понравилась.
она делалась в первую очередь. она основная.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 мая 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я со своим geforce gtx 460, i3 3220, и 4 гигами памяти не стал даже и пытаться. Сделаю апгрейд видеокарты, добавлю планку оперативки и куплю на распродаже со всеми аддонами со скидкой. Поступал так со вторым ведьмаком и был доволен. fox_mulder а у вас хуже или просто другие?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
замри и умри ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87306_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
даже радеон 7770 не тянет? мда... думал хоть у девушки получится поиграть, а не тут-то было
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
|
21 мая 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 fox_mulder а у вас хуже или просто другие?
i3-4330 3.5 GhZ, 8 GB RAM, NVIDIA 630 GT 1 GB. Карта точно хуже, это самая слабая модель в шестой серии. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Mixail1990 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95920_1) философ
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня первые два пункта красные. Gtx 560 ti + Q6600. Пожалуй, тоже обожду до апгрейда ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
|
22 мая 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 оставлю здесь
Печально . Но с учётом того, что я только начал проходить второго, а третий у меня в далеко (очень далеко) идущих планах, то может и потяну к тому времени апгрейд. Посмотрел "последние" цены — не потяну. Точнее потяну, но жаба задавит. Видно не судьба мне будет в третьего сыграть .
|
|
|
Plunder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92797_2) философ
|
22 мая 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, Вы помирать в скором времени собрались что ли?.. "Ведьмак" к НГ явно будет оптимизирован, выйдут дополнения. Рождественские скидки. А еще через полгодика адекватное игре железо подешевеет раза в полтора. Смотрите на мир позитивнее. В конце-концов, за второго "Ведьмака" Вы вон как не скоро взялись...
|
|
|
Greisvandir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31177_1) миродержец
|
22 мая 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня все подходит по минимальным требованиям, только видеокарта 560ti. Вчера установил, ужасно тормозило, даже при низких настройках графики. Сегодня поставил патч 1.03, прекрасно помог. Сижу, играю практически без тормозов. Кстати, насчет "собаки женского полу". Прошел квест по поиску поджигателя жилища кузнеца в первой же деревне. Вот там диалоги. "Собака" в сторонке курит. Теперь играю строго в наушниках.
|
|
|
|
22 мая 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plunder В конце-концов, за второго "Ведьмака" Вы вон как не скоро взялись...
Ну, купил-то я его давненько, просто никак играть не мог сесть. Плюс боёвка во втором... это тихий ужас... особенно после оригинальной системы первой части. Но в чём-то Вы правы , до третьего у меня если руки и дойдут, то только годика через два. К тому времени кто знает как дела будут обстоять.
|
|
|
замри и умри ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87306_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas до третьего у меня если руки и дойдут, то только годика через два.
у меня до первого руки дошли вот буквально в конце прошлого года
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Mark-27 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124729_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Плюс боёвка во втором... это тихий ужас... особенно после оригинальной системы первой части.
Да сперва очень непривычно, но потом привыкаешь и она кажется вполне нормальной. Второй Ведьмак очень интересен и графика что надо, жать только, что в нем 3 главы, прошел бы с удовольствием еще несколько :)
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|
|
22 мая 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mark-27 но потом привыкаешь и она кажется вполне нормальной. Второй Ведьмак очень интересен и графика что надо, жать только, что в нем 3 главы, прошел бы с удовольствием еще несколько
Да вроде, как врубаюсь понемногу. Но просто... она мне кажется откровенно содранной с "Аssassin's creed 2", чуть-чуть круче движения, но и только. Они ещё и капюшон этот в доспехах Геральту забабахали, я вообще как увидел аж . Но интересно, это без разговоров. Всякие пасхалки, и фразочки от NPC — , это пять баллов.
|
|
|
Mark-27 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124729_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Но интересно, это без разговоров. Всякие пасхалки, и фразочки от NPC — , это пять баллов.
Это точно. А что касается "капюшона", так потом куртку (доспехи) сменить можно, там без капюшонов много разных "бригантин". Да еще и прическу Геральту забабахать можно по своему усмотрению, красавчик будет — ни с кем не перепутаешь ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" |
|
|