автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
14 мая 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Да ладно, помимо точки, с которой я согласен, еще в двух эпизодах просили
Да и какая уже разница ? .. Юве в финале ! А игра была пожалуй равная .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
14 мая 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Реал реально :-) должен был выигрывать.. : Если считать созданные голевые моменты то безусловно Реал был ближе к победе.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 мая 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp в первом матче гол из очевидного офсайда — вперёд, Рафа!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimale
авторитет
|
|
alex2
философ
|
|
stalkers
магистр
|
15 мая 2015 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и предполагал, Днепр прошел в финал. Еще и с погодой повезло, с дождем у Наполи не пошло. Один навес, один удар — и Селезнев, ура, попал!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 мая 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу поводов не засчитывать гол "Днепра", защитник просто висел на шее у Селезнёва, как после долгой разлуки Мои поздравления!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Medium
магистр
|
|
Victor31
философ
|
15 мая 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие шансы у "Днепра" в финале? Или финал никогда предсказать в принципе нельзя? Опыт "Севильи" может оказаться решающим?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Ksavier
магистр
|
15 мая 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Имеется в виду гол Днепра в первом матче Бенитес в послематчевом коментарии еще на стадионе сказал что и в матче в Киеве гол был забит с нарушением.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
15 мая 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Какие шансы у "Днепра" в финале? Или финал никогда предсказать в принципе нельзя? Опыт "Севильи" может оказаться решающим?
буду банальным, но финал — это один матч, в котором может случиться всё, что угодно. Понятно, что Севилья опытнее и сложных матчей у неё больше и она их умеет играть, но это всё имеет значение до стартового свистка;)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ksavier
магистр
|
15 мая 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san буду банальным, но финал — это один матч, в котором может случиться всё, что угодно. Понятно, что Севилья опытнее и сложных матчей у неё больше и она их умеет играть, но это всё имеет значение до стартового свистка;)))
Ваня вот кстати согласен
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
15 мая 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Про первый матч вопросов нет, там явный офсайд судьи проворонили. Однако ж бывает... в кои-то веки не в пользу соперников ошиблись, что ж теперь, застрелиться, что ли? А во втором... руками работали оба, и где написано, что в таких случаях виноват всегда нападающий? У нас в России 100% свистнули бы фол в атаке... может, поэтому наших судей и не пускают в международных соревнованиях дальше предбанника.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 мая 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красавчики Юве, рад за них и за весь итальянский футбол! Достойно играли и прошли заслуженно в финал, ну а Реал... В прошлом сезоне это была команда которой действительно не было равных, сейчас же игра была равная. Впервые за 3 года посмотрим отличный финал-все же интереснее, когда играют команды из разных стран)
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon
миродержец
|
18 мая 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал ЛЧ смотреть не буду: оба клуба вообще неинтересны — смотреть на перекатывание мяча одними с процентом владения 70-75% и оборонительные построения других не айс. финал ЛЕ на порядок интересней — на нем и сосредоточится можно
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 мая 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Финал ЛЧ смотреть не буду: оба клуба вообще неинтересны — смотреть на перекатывание мяча одними с процентом владения 70-75% и оборонительные построения других не айс. финал ЛЕ на порядок интересней — на нем и сосредоточится можно
Ну кому как ... Посмотрим сколько голов на двоих забьют в Варшаве ,да и доиграют ли матч до конца вообще ....
|
|
|