Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 

–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
- Духов у меня осталось, как у Максима Горького. На дне.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Бородатые же можно?
Так нас представляют американцы

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки и шапку ушанку не забудь, там — 155 градусов на улице.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди, иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки – она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке и раскрась матрёшки, а то нам денег на водку не хватает.
- Что-то мне скучно стало, пойду выпью водки и покатаюсь на танке.
- Не забудь автомат Калашникова и выпей водки для храбрости
- Дорогой и не забудь заехать к мафии, давненько ты у них не был, выпьете водки, споёте русскую песню!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Один из студентов попросил известного экономиста дать определение словам "спад", "депрессия", "паника". — Это не трудно, — ответил эксперт. — "Спад" — это период, когда люди потуже затягивают пояса. Во время "депрессии" трудно купить ремень, чтобы держать штаны. А когда человек остается вообще без штанов, начинается "паника".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тружусь оператором в интернет-магазине. Иногда бывает тяжело. Иногда смешно. Иногда все сразу. Очередной звонок. Отвечаю по форме:
- Здравствуйте, интернет-магазин такой-то, служба доставки, Алексей.
Истеричный женский голос:
- Что с моим заказом?!
- Э-э-э... Номер заказа назовите, пожалуйста.
Еще более истерично:
- Не знаю!
- Хорошо... На кого оформлен заказ?
Уже почти визг:
- Да на меня же!
- И вас зовут?..
После небольшой паузы:
- Ну, допустим, Ксюня, и что?!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Взяла тут у мужа флешку его попользоваться — моя сдохла, похоже. Вставляю в компьютер, открываю... А теперь представьте, какую гамму чувств испытываю разом, обнаружив среди всяких документов папку ПОТАСКУШКИ! Готовясь к грандиозному скандалу, открываю. Никаких картинок — сплошные тексты, презентации и таблицы, все сугубо делового характера. Два часа убила на анализ содержимого, все пыталась понять, не скрывается ли что-то иное за этими сухими цифрами и диаграммами! Вечером спросила у мужа. Оказалось, что ПОТАСКУШКИ — это у него такая папка синхронизации, то есть он в нее складывает файлы, которые ТАСКАЕТ между разными компьютерами!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пошла на кухню чаю попить. Там уже сидит одна тетенька из нашей конторы, чаевничает с булочками и пирожными. Здороваюсь, наливаю себе чай, присаживаюсь чуть поодаль — с тетенькой мы как-то не очень знакомы, разговаривать не о чем. Сижу пью чай, задумалась о чем-то своем. Но тетенька все же решила пообщаться:
- Я смотрю, — говорит, — ты чай без всего пьешь, даже без сахара. Диета?
- Ага.
Тетенька, примериваясь, как бы половчее запихнуть в рот пирожное:
- А вот у меня не получается на диетах сидеть, всегда срываюсь, прям беда!
Усмехаюсь:
- С этой не сорвешься.
Тетя с интересом:
- А что за диета-то, как называется?
Я:
- "Денег нет и до зарплаты не будет!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду недавно в трамвае. Девятый месяц беременности, не заметить пузо в принципе нельзя. На очередной остановке заходит в автобус тетушка лет пятидесяти, наверное. Выразительно смотрит на меня. Я молча смотрю на нее в ответ. Тетя начинает возмущаться — вот, мол, молодежь пошла, пока не попросишь, никогда сами место не уступят. Бабулька, сидящая напротив, решила тетку устыдить:
- Ты, — говорит, — прежде чем возмущаться, посмотри сначала внимательнее, кого с места-то сгоняешь!
Дама приглядывается, понимает, что претензии не по адресу, но неправоту-то свою признавать неохота, потому в ответ презрительно фыркает:
- Ну и что, что беременная! Раньше вон в степи рожали!
Бабулька на нее внимательно посмотрела и ласково так:
- Ну, коль ты в степи рожала, то ты и в трамвае постоишь, не сломаешься...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Живу в Италии. Работаю экскурсоводом для наших туристических групп. Все-таки зря все хают русских туристов. Хорошие у нас туристы, любознательные. Один вот мужичок недавно спросил у меня, а почему, мол, Мадонну всегда с мальчиком на руках рисуют, а с девочкой ни разу не нарисовали?..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю смотрителем в усадьбе. Памятник архитектуры XVIII века, не хухры-мухры. Летом приезжали с очередной проверкой пожарники. Выдали предписание: избавиться от сухих деревьев на территории, а то, мол, упадут на провода линии передачи — и все! Руководство повесило это на меня. Вызвал я к себе двух разнорабочих наших, пошли к завхозу, тот выдал им ведерко краски с кисточками, а я — ц/у:
- На всех деревьях, которые сухие, рисуйте красные стрелки. На днях я бригаду вызову — приедут спилят. Поняли?
Важно кивают. На всякий случай уточняю:
- Сухие деревья — это те, на которых листьев нет наверху, ясно?
Кивают.
Вроде сделали. Звоню лесникам, договариваемся на завтра. Наутро приезжает бригада из лесничества. Пошли, чтобы оценить фронт работ, по территории метки смотреть. Прохожу мимо, гляжу, стоят ржут. Подхожу, показывают. Всего девять меток оказалось — шесть на засохших березах и три на опорах линии электропередачи...
Тут-то я и понял, почему работяг наших все не иначе как Равшан и Джамшут называют. Насяльника сказала стрелки рисовать везде, где листьев нет наверху, да!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ugin33

— По дороге медведь ногу вывихнул – пришлось водкой отпаивать.
— Садитесь все! Давайте выпьем водки.

напомнило.
Еще раз по поводу талонов на талоны на талоны на водку за январь

цитата

Oksuro
Слава Сталину и Ленину! Товарищи, что мне делать? Сломался ядерный реактор от того что медведь заполз в подвал и ударил по нему лапой! Бедный медведь поранил лапу, теперь не смогу на нем ездить, придется поить его водкой. Да и сам немного попью, бутылок 8. Реактор починить не удается. Попробую отправить другу ракету с запиской, надеюсь сегодня ответит. Слава Ленину и Сталину!

FreemanOnly
Товарищи! У нас в Сибири вчера было потепление (-40 С), в связи с чем я решил вспахать грядки у себя во дворе. Моя жена Дуня в это время играла на балалайке и танцевала «барыню» (мне так работать легче). Короче, я увлекся и потерял свои талоны на водку, а следующие выдадут аж через месяц! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, и как вы с ней справлялись?

Alexander Chabala
Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.

Iprit133
Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.

олег мишин
Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!

Никита Кулевцов
Привет, товарищи! Завтра состоится выезд на медведях с балалайками по Кремлю во имя Сталина! За коммунистов, товарищи!

Георгий Мальцев
Вся власть Советам! Товарищи, хочу сделать заявление. Сегодня в Мавзолее Ленина будут показывать спутник Юрия Гагарина, после чего состоится торжественный митинг, где будут вручать талоны на водку всем товарищам коммунистам, которые умеют играть на балалайке. Ура, товарищи!

RusSsianType
Меняю Тополь-М на два ведра водки.

MrCoroner76
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут...

Nadya DM
Где можно медведя кастрировать?

Товарищ Сталин
Кастрировать медведя можно в любом районом Исполкоме. После кастрации медведя следует поставить на учет в ГАИ по месту жительства. Слава Октябрю!

Lev Sergeevich
Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.

Usy Dobra
Спасибо, товарищ. Пойду пить еще водку.

Zukatto35
Пью водку, играю на балалайке и танцую вприсядку. Сегодня обычный день. Скорее бы 1 мая и на демонстрацию!

vikkoro
Этой зимой отдыхал на Беломор-канале, баланда нормальная, но водки мало. Для отдыха выдают кайла и лопаты, в нормальном состоянии, в принципе. Но в следующий раз попрошу путевку на Соловки.

олег мишин
Добрый вечер, товарищи! Начинаем производственную гимнастику! Возьмите балалайку в левую руку, бутылку водки в правую, начинаем наигрывать калинку-малинку и пляшем «барыню», отхлебывая водку из горла — и раз, два, три и раз, два, три. А теперь то же самое, товарищи, но вместе с медведем — и раз, два, три и раз, два, три. Переходим к водным процедурам...

vlad1358
Посадил в сугроб русскую березку на место ненависного чуждого мне канадского клёна. Отлегло от души. На завтра планирую полностью русифицировать английский алфавит. Связь теряется...

ironminer
Здравствуйте, товарищи! Я и моя девушка решили обзавестись потомством, стали пробовать, но ничего не получается. Ходят слухи, что у нас нет какого-то секса. Объясните, товарищи, что такое секс? И где его у нас в СССР найти можно?

Retttka
Не забывайте, товарищ, в СССР секса нет! Мы все свои силы должны тратить на построение светлого будущего! Спасибо партии за наше счастливое детство!

Буджум Буждум
Секса у нас в СССР навалом, просто он другим словом называется. Я вот вчера с утра имел секс со своим Т-34 (при температуре -95 стал плохо заводиться), потом я имел секс со своей работой, а вечером жена имела секс с моим мозгом за отсутствие денег в доме. Ну, и на то, чтобы иметь секс с женой, у меня уже сил не осталось. Так что понимаю и сочувствую, товарищ.

Zukatto35
Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.

ukrop21
Кстати, вы не знаете, когда уже США бомбить будем? Плутония и урана достаточно изготовили, пора начинать.

Beria lavrentiy
Как руководитель атомного проекта, со всей ответственностью заявляю: начнем бомбить, как только хорошенько опохмелимся. Слава КПСС!

BreddNo
Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?

Петров Иван
И вам добрый запой товарищ! Почему ваш сын бывает трезвым? От этого все беды.

sp2holeg
Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).

Сергей Поздняков
Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарщи! Слава партии!

vikkoro
Купил сыну конструктор «Атомная бомба своими руками». Весь вечер допиливали напильниками, всё равно получается трактор «Беларусь». С горя пью водку.

веня Пяточкин
Товарищи, помогите! Медведь сожрал графитовые стержни от ядерного реактора, теперь нечем охлаждать реакции в самогонном аппарате. Подскажите новую технологию охлаждения через балалайку.

Сидор Ушанкин
У меня тоже проблема с медведем — плохо пьет водку и смотрит на березу с тоской. Кто-нибудь знает, где в Сибири найти хорошего ветеринара? Спрашивал в КГБ, но они сказали, что всех расстреляли.

Вадим Герасимов
Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?

Nikiforov Anton
Вчера я узнал, что мой сосед перестал пить водку и доложил на него. Я занял у него талонов на водку, поменял талоны на два ящика водки, пришел домой и выпил их. Недавно я выпил еще пять бутылок водки, но всё равно не могу уснуть. Может дело в ядерном реакторе — я уже три года его не ремонтировал, и он странно гудит. Пойду покормлю медведя, выпью с ним водки и поиграю на балалайке, потом почитаю Маркса и попытаюсь уснуть. Слава КПСС!

Ura Buera
Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?

Ramizize
Доброй ночи товарищи! Надеюсь вы уже спели гимн, выпили водки, съели борщ и готовы к завтрашнему трудовому дню во имя великого Сталина. Слава Сталину! Слава КПСС! Слава Зайцев!

ironminer
Товарищи! Сегодня прогуливался вдоль железного занавеса и услышал нерусскую речь с противоположной стороны. Что это может быть? Мы не одни в этом мире?

Владимир Ульянов
Да, товарищ, мы не одни! С другой стороны живет народ угнетенный капитализмом! Мы должны освободить его, принеся им водку и ручных медведей!

jakan777
Ахаха, товарищи! Весело тут! Сидим тут с моим домашним медведем, пьем водку из самовара. И натыкаемся на ваш чатик. Медведь от смеха даже балалайку уронил! Выпьем, товарищи, как завещали Ленин и Сталин! На здоровье!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
mist, местами просто чудесно!

*ушёл рыдать от зависти к тем, кто умеет играть на балалайке*
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По поводу "сколько же говна надо сделать людям, чтобы так бояться".
В 2003 году, в супермаркете в центре Стокгольма, министра иностранных дел Швеции Анну Линд зарезал душевнобольной Михайло Михайлович.
Один из членов парламента припомнил аналогичный случай с премьер-министром Улофом Пальме и предложил, чтобы министры ходили с охраной.
Остальной парламент практически единогласно проголосовал "против". Потому что власть не должна бояться народа.
До сих пор даже самые высокие чины в Швеции ездят на работу на велосипеде или в трамвае, без всяких телохранителей.
А ведь есть страны, где самый задрипанный депутат ездит с мигалкой, а если министр появляется в супермаркете — об этом назавтра в газетах пишут...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: все,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

..........
, сломал.
______________________________________________________ ________________

- Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.
______________________________________________________ _________________

Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус...
НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ!
Пусть себе падает!

Когда я работала в морге регистратором, у нас был 2-х метровый вечно небритый санитар по прозвищу "Витя-сладкая попка".
Что окружающие только не думали, а он просто как-то на разлитое варенье сел.

В ресторане.
Официант:
- Что будете кушать?
Клиент:
- Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
- Это невозможно, он не отдаст...
______________________________________________________ ______________

Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии.

— Ты веришь в существование Ада?
— Я там пять раз в неделю бываю.

Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи.
А потом ему отрубили халявный интернет...

Тебе ответили без смайлика?
Тебя ненавидят.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
прошедшим посвящается:

цитата

христос воскрес сказал гагарин
из тубы выдавил кулич
пока никто его не видит
скафандыр свой перекрестил

от трёхступенчатой ракеты
отпала первая ступень
потом вторая а до взлёта
ещё четырнадцать часов

я к вам вернусь шепнул он звёздам
не забывайте обо мне
и горсть монеток бросил в космос
иллюминатор приоткрыв

увидел бог летит гагарин
ну всё подумал началось
убрал слонов а шарик сунул
на ось

христос воскрес сказал гагарин
поехали сказал христос
и все случилось как сказали
один воскрес другой взлетел

в день космонавтики доделал
антон ракету и взлетел
звук взлёта кроет звон пасхальный
стальных антоновых яиц

цитата

из года в год одно и то же
грешат воюют не постят
но непременно красят яйца
и святят бутли с первачом
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Цитаты преподавателей МИФИ

Среди лекции кто-то громко чихнул.
АА: Будьте здоровы! В наше время здоровье нужно беречь как никогда. Потому что медики в своих вузах учатся хуже, чем вы в своем.

- Хочу обратить ваше внимание на тот факт (смотрит на доску), который я стер.

Опыт на лекции. Смотрит на блок питания годов 80-х (который без магии не работает) и говорит:
- Я первый раз вижу эту фигню... И выглядит она стремно.

В преддверии праздника:
Стд: А мы завтра учимся?
Е Г: Не знаю, но мы не работаем.

- Я заранее дико извиняюсь за все четыре семестра, но сейчас я буду рисовать бесконечно малые величины.

Написал молча что-то на доске, спрашивает:
- Всё понятно?
- Нет.
- Плохо. — И продолжает молча писать...

Первая лаба по оптике.
- Как, как ты умудрился сломать щель?!?!

- Филипп Николаевич, а зачем вы спрашиваете, кто сколько дома задач решил? Это как-то на зачет повлияет?
- Нет... да и вообще, смиритесь с тем, что не все в жизни имеет смысл...

- Все знают, что такое «g»; кто не знает — тот может выпрыгнуть в окошко.

(о записи "d/dx=0")
- Я побыстрее это сотру, пока математики не заметили...

- Единственное, что я понял из курса ядерной физики — это если вон та хреновина (показывает на реактор) взорвется и что-нибудь упадет к вашим ногам, то спешить уже некуда.

- ... итак, у нас получилась такая формула. Это неправильно, но я не знаю, почему...

Студент: Хмм, интересно, а чем институт занимался в военное время?
Шутов: Ну, если я расскажу, то мне придется вас убить.

- Возьмем N точек, нет, N мало — возьмем M.

- Спросите, почему число Авогадро такое неудобное? Ответ прост: его химики придумали...

На экзамене по химии Петров берет к себе парня, посмотрев на листок, изрекает: "Не, ну это два... хотя... вот здесь исправьте, посмотрим, что можно сделать...". Проходит минут 20, В.И. забыл совсем про это и снова смотрит на лист:
- Не, ну это два...
- Ну, вы же сказали вот здесь исправить
- А, ну и что?
- Ну, вот исправил
- Ну, теперь точно два...

- Вы же студенты МИФИ, а не ПТУ им. Баумана!!!

- Знаете, как там интересно: сплошные иероглифы, потом — бац — формула и опять иероглифы. Кроме формул ничего не понятно. Китайские математические журналы — никогда не попадались?

- Ну книги нужные вам у меня есть в электронном виде. Я могу вам их дать. Но только для ознакомления! Вы прочитаете, удалите и купите нормальные. ... Не надо на меня так смотреть! Я должен был это сказать..

Как-то раз А.П. в конце семинара пишет номера примеров из Демидовича для решения дома. Когда количество номеров подошло к двум десяткам, из задних рядов раздался голос: "А не многовато ли будет, Александр Петрович?" (вопрос по делу — следующий семинар послезавтра). А.П. Спокойно дописал третий десяток и ответил: "А какая вам разница, все равно не делаете...". "Так ведь стимула нет" — ответил голос. А.П. Отложил мел, вытер руки, полез в дипломат и достал оттуда небольшую книжку (с первой парты удалось разглядеть надпись — И.В. Даль, Толковый словарь). Где-то посередине открыл её и прочитал: "Стимул, из греческого, короткая остроконечная палка для подгонки ослов..."

- Цари были — царей свергли. Коммунисты пришли — коммунисты ушли. А интегралы остались!

- Вычислив производную, дифференциал вы получаете совершенно бесплатно.

- Сколько поле не квантуй, все равно получишь... ммммм... фазу!

По поводу написания контрольной без подготовки:
- Это как лопату первый раз взять в руки и начать копать. Будете потом удивляться, что лезвие руки режет, а палка в землю не идет.

- Зачем все это нужно... Ну вот, например, оказались вы на необитаемом острове. И вам срочно нужно посчитать смешанное произведение трех векторов, а вы не помните, как это делать...

Мусатов: Раньше поверхности второго порядка проходили в школе, а теперь не проходят.
Студент: Зато мы проходили "Гиперболоид инженера Гарина".
Мусатов: Толстой в отличие от Пушкина плохо учился в школе, а если бы он хорошо учился, то он бы назвал произведение "Параболоидом".

- Итак, до конца занятия у нас осталось 2 минуты — давайте начнём обещанную контрольную работу!

Студент решает задачу у доски…
С.Г.: А это вы что тут нарисовали?
Студент: Ну, это сила, которая (начинает объяснять, что за сила)...
С.Г.: А она вам нужна?
Студент: Пусть будет.
С.Г.: Ну, ладно…
Чуть подумав, начинает на соседней доске что-то рисовать, вся группа начинает заинтересованно спрашивать, что там.
С.Г.: А это Сатурн. А что? Он тоже воздействие оказывает. Пусть будет.

- Они поступили на специальность "Физика элементарных частиц" и не ходят на лекции. Это меня очень печалит. Передайте им, что я половину лекции плакал.

- Запишите мне второй закон мужика в парике...

- Возьмем одну свечу и вторую свечу... Нет, свечи — это слишком романтично. Возьмем один светодиод и второй светодиод...

- Очевидно, что эти производные равны... Хм, а интересно, почему?

- Иду сейчас в аудиторию после звонка, смотрю – студентов в коридоре нет. Я растерялся, думал, может, мел сейчас сам собой лекцию на доске пишет. Захожу в аудиторию – ни фига! Расстроился – надо лекцию читать.

- Если мы посмотрим на картинку... правда, я её не нарисовал...

- Суббота, хорошая погода, третья пара... Ребят, ну что вы тут делаете?

- Решить дифференциальное уравнение можно двумя путями. Один из них — угадать ответ и проверить его прямой подстановкой. Это удается не всегда. Что делать в таких случаях, я вам и буду объяснять в течение всего семестра.

- Не нажимайте две кнопки на осциллографе одновременно, а то потом приходит злой дядя с ножом и их выковыривает. А меня спрашивает: "кто это сделал???!!!". И мне приходится ему говорить.

- Откройте, пожалуйста, методичку на странице 30. Внизу страницы вы видите формулу. Она приводит вас в ужас.

ВВМ: Это у Вас вольтметр три знака после запятой показал?!
Студент: Да.
ВВМ: Не верю. Ну-ка, быстро соберите схему и воткните его в нужное место. Уууу... ничего себе, умный прибор.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Наглость — это когда проклинаешь соседа, забывшего оплатить свой незапароленный вайфай!!!

Где-то произошёл сбой… И вот теперь вместо освоения океанских глубин и космоса мы осваиваем виртуальные миры.

Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют.

Родительский день в пионерском лагере.
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
— Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
— Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Толстой в отличие от Пушкина плохо учился в школе, а если бы он хорошо учился, то он бы назвал произведение "Параболоидом".

У А. Н. Толстого сын — который Никита — был физиком. Рассказывал: к очередному переизданию отец попросил просмотреть "Гиперболоид" — как с точки зрения науки? Сын, естественно, объяснил, что вот эта шутка должна бы называться "параболоид вращения". Отец несколько раз повторил , пробуя слово на вкус: параболоид... параболоид... нет, не звучит! И оставил, как было...
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
- Ты про брак говоришь, как о "Войне и мире": полная фигня, но прочитать надо всем!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх