Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Abask а Газзаев сразу всё сделал? я застал время, когда ЦСКА при нём болталось в середине таблицыи даже не грезило о золоте

Если честно, при Газзаеве ЦСКА ниже 3 места в чемпионате никогда не опускался. А насчет криков "Газзаев — вон, и Гинер туда же" — то это повторяется уже последние пару лет (про Гинера конечно реже), просто зайдите на гостевую ЦСКА. И его уход — это скорее облегчение для болельщиков ЦСКА.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Vlad мдя, ошибочка вышла 8-] до него ЦСКА болтался, а про крики :-))) Гостевая вещь особенная, там может быит что угодно, а вот наружу это выплывало? на стадионе кричали? в прессе печатали? официальное письмо посылали? Нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Вся эта РПЛ полная фигня.:-D Воронежский "Динамо" и ФЦШ-73 и лискинский Локомотив — вот настоящие гранды:-))):-))):-))):-[

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Интересно будет взглянуть на Спартак-Локо.Акции-шмакции.Быстрик вчера вообще всех послал.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а у меня через дорогу на поле круче чем во Владивостоке вообще профессионалы играют :-)))
gafiator любопытно после такого интервью дадут ли ему сыграть
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт gafiator
что за интервью???

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

Я,может,слишком сильно выразился.Но все равно он свое получит.Такое впечатление,что на Совспорте стерли.Неполный вариант здесьБыстров
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
gafiator
я думаю, что ничего не будет. Если с Быстровым что-то сделают, то лишт признают свои ошибки и несостоятельность

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
А вот и посмотрим кто на поле выйдет.
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Что касается Газзаева. Не знаю какой уж он там тренер, по нашим меркам может и хорош, хотя чего-то нового и передового я не замечал. По-моему, Газзаев неплохой мастер психологической накачки футболистов, умеющий сказать игрокам нужные слова. Но вот как человек... Эта его заносчивость, иногда переходящая в откровенное хамство, сваливание собственных неудач на судей (уж кто бы говорил), поле, грубость со стороны футболистов чужой команды, журналистов и т.д. А уж если ЦСКА выигрывает какой-либо трофей, тогда высокомерие чудо-тренера не знает никаких границ. Сейчас этого стало поменьше, но сказанного и сделанного уже не вернёшь.
До Газзаева для меня была одна ненавистная команда во внутреннем чемпионате, и главной причиной этой нелюбви было почти постоянное чемпионство Спартака, но даже за "красно-белых" я всегда болел на международной арене, а вот с приходом "великого специалиста" в армейский клуб появилась команда, которой я желал поражения в любом матче.
Пускай уходит и поскорее, я больше не желаю в европейских кубках болеть против своих.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Газзаев,имхо,неплохой тренер.А вот Саламыч пустота в пиджаке.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
А Спартачок то возят.Как ...тряпочку.
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Я же сказал, что Быстров будет.
Спартак метрвый, но и Локомотив очень хорош. Вот за такие игры я и люблю эту команду

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Не.я не верю,что Спартак отыграется.
–––
Вернём радугу детям!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Вот Захаров урод.Зачем 5 минут добавил.
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
ну не справедливый итог. такие игры Спартак не должен в ничью сводить. У Локо все та же болезнь: не могут сохранить победный результат

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

А ты-то сам за кого прибаливаешь?
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У Локо все та же болезнь: не могут сохранить победный результат

Может быть во мне сейчас говорит обида за любимую команду, но, по-моему, это уже диагноз.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
gafiator
За всех по чуть-чуть. Раньше болел за Локо, но то было во времена Семина. Сейчас симпатии те же, но мне больше нравится футбол в испонении Динамо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Senna , по цска полностью согласен.
Страницы: 123...56789...228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх