Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 19:50  
Не знаю куда написать, поэтому запостил здесь. Нельзя ли ввести возможность отображения оценок произведению старого образца? Раньше открывал, и сразу видно кто из лаборантов какую оценку поставил. Теперь приходится десятки страниц просматривать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 19:53  
valkov Не волнуйтесь, новую систему только тестируют. Думаю, скоро ники всех оценивших вернут на место.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 20:16  

цитата valkov

Нельзя ли ввести возможность возможность отображения оценок произведению старого образца?

Поддерживаю, старый намного лучше. (Будет возможность выбора — оставлю старый вариант).
По большому счету, такое даже до тестирования нельзя допускать. И дело даже не в наличии багов, а в жуткой функциональности.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 20:17  

цитата Animus

И дело даже не в наличии багов, а в жуткой функциональности.

Угу, совершенно не наглядно и неудобно.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 20:27  
Присоединяюсь. Юзабилити значительно снизилась.

Если уж так хочется выдавать информацию о пользователе и его оценке, то, например, это можно делать во всплывающем окошке (как это делается для циклов).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 22:37  
и еще: хотелось бы иметь типа отдельной вкладки на своей странице, где бы отображались новые непрочитанные ответы в своих темах и репликах. а то ныне существующая система не очень удобна.

новичок

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 22:41  
Доброго времени суток администраторам. Честно, просто не знаю, куда писать, пишу здесь. Думаю, знакомы с сайтом LiveLib( ни в коем случае не рекламирую его). На мой взгляд, там более менее удобная система составления коллекции прочитанных книг. Находишь книгу, выбираешь издание, бумажная или электронная, оценка и дата. А на Фантлабе отдельно оценки, отдельно издания на полках. Очень хочу перенести все свое внимание только на Фантлаб, чтобы не было так, что часть на лайвлибе, а часть тут. Так как на лайвлибе кроме этого ничего хорошего не нахожу. Как можно придумать тут делать коллекцию прочитанных книг? Просто раньше такого здесь не пробовал делать... Извините, если не понятно... Благодарю

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 10:04  
странник27, подпишитесь на темы и будет вам страница в подписках.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 10:05  
Монарх, раздел Личные полки есть, там все коллекции и составляются.

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 17:23  
Как можно полностью удалить аккаунт? В разное время создавал разные аккаунты, в основном, по причине потери паролей от почты, накопилось 5 аккаунтов. На 4 методом подбора всех моих паролей, которые использую на разных сайтах, вчера смог вспомнить пароли, могу зайти. На одном не вспомнил.
–––
Воет ветер дальних странствий,
Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 17:26  

цитата Eragon108

Как можно полностью удалить аккаунт?
Сейчас модераторы с радостью все лишние аккаунты заблокируют. Хорошо, если самый ранний оставят.:-)))

цитата

4.1. Посетитель сайта имеет право только на одну учётную запись. Если посетитель регистрирует вторую, третью и т.д. учётную запись на сайте, то администрация сайта оставляет за собой право в случае обнаружения оных заблокировать все учётные записи, кроме одной, выбранной администратором в зависимости от контекста ситуации.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 17:33  

цитата Славич

Хорошо, если самый ранний оставят

А он, самый ранний, ВНЕЗАПНО окажется тем самым, на котором

цитата Eragon108

На одном не вспомнил.
–––
В таком вот аксепте...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 17:34  
Eragon108 определитесь, пожалуйста, какой аккаунт для вас будет основным. Остальные будут заблокированы в соответствие с вышеприведенным правилом из Регламента:

цитата Регламент

4.1. Посетитель сайта имеет право только на одну учётную запись. Если посетитель регистрирует вторую, третью и т.д. учётную запись на сайте, то администрация сайта оставляет за собой право в случае обнаружения оных заблокировать все учётные записи, кроме одной, выбранной администратором в зависимости от контекста ситуации.

Ссылки на _все_ некорректные дубли, включая с забытым паролем, можете сбросить в личку мне или любому другому модератору, который возьмется за дело.
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 17:41  
Славич , razrub , а в чем преимущество самого раннего?
–––
Воет ветер дальних странствий,
Раздается жуткий свист — это вышел в Подпространство Структуральнейший лингвист.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 18:00  
Eragon108, особых преимуществ не вижу у самого раннего. Вот если бы регистрация на Фантлабе в пенсионный стаж шла, тогда бы да...
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 18:42  
Монарх
У нас оценки выставляются произведениям, не изданиям. А полки можно создавать и для изданий, и для произведений.
То есть если вам нужно произведения и ваши оценки, объединенные по какому-то принципу, то это как раз полка произведений и будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2015 г. 18:52  
Eragon108 получил сообщение, спасибо.
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 09:22  
День добрый!
Сегодня обнаружил (слева) раздел "Я — автор".
Приятно, конечно, но как его дополнить?
Например — в издании "Улитки на склоне" https://fantlab.ru/edition8056 была моя статья.
Как её можно включить в личную библиографию?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 09:26  
laapooder, эту статью я внесу. Если есть ещё какие-то публикации, которые Вы считаете нужным отобразить на авторской странице, присылайте мне в личку. Если же пришлёте полный список опубликованных работ и краткую биографическую справку, можно будет попробовать составить полную библиографию.
–––
a million bright ambassadors of morning

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 10:08  
Ок. Спасибо!
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
Страницы: 123...434435436437438...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх