Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я его теперь не брошу, потому что он хороший:-)
Трансферы — президентское дело. Главное недовольство трансферами, как ни странно, на украинских новостных ресурсах выказывают не болельщики Динамо а, скорее, их конкурентов. А что Шахтёру проиграли, так это такое дело — случается. Впрочем, это уже оффтоп.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Меж тем Станислав Черчесов отправил в дубль трёх игроков основного состава — Титова, Калиниченко и Моцарта
Больше было бы тольку, если бы в дубль отправить Черчесова и Шавло.:-)))
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

кто будет играть в нападении, если выбудет Вагнер Лав?

Да, это действительно проблема. И я именно ее имел в виду, когда говорил о непорядках  

цитата

с головой у руководства клуба.
,
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю "Зенит"!!!:cool!: Не очень убедительная, правда, игра, но на классе — выиграли, причем последние два гола — футболисты "Химок" даже не двигались, а так — обозначали намерение...:-)))

цитата suhan_ilich

этот тур похоже будет очень результативным

Похоже, действительно так и будет...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Звездец, блин,
только сейчас посмотрел: Зенит играет следующий матч в среду, прямая трансляция в 12.00 (мск). Будем думать как забить на работу:-(.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Динамо приятно удивило при всех его кадровых проблемах в обороне в прошедшем матче (и в следующем туре — тоже проблемы ...)
Насчет ухода отрыв пока бы не торопился говорить — все будет более ясно все сыграют по одинаковому количеству матчей.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Зенит хоть порадовал слегка.Будет чего на работе обсудить.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 про Зенит внизу это странно, мы пока на 3...
iwan-san да уж, я вот уверен почти, что Дик отправит туда почти всю основу, а как потом с Амкаром, Динамо и Локомотивом?
Зенит сыграл неплохо, хотя заставили понервничать... Динамо тоже победило заслужено, НО Локомотив не был мёртвым и, по-моему, нет повода поливать их грязью, даже оборону, по игре они проиграли не многим, а то что им не везёт...считаю Рахимову надо доиграть сезон...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
да, по поводу Титова с компанией в дубле...уж больно это смахивает на подражательство ЦСКА, если их до следующей игры оттуда вернут я буду долго смеяться, если же нет, то имхо логичный ход...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Новость без комментариев:

цитата

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин" – в июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает "Спорт-экспресс".
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Амкаром, Динамо и Локомотивом?

да как обычно, делать-то нечего, надо очки набирать.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
эпопея с объединением Торпедо и Москвы продолжается :-), похоже Торпедо вновь появится в премьер лиге

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь знает, что за слухи о переходе Аршавина в "Тоттенхем" за 18 миллионов фунтов? Адвокат, кстати, после вчерашнего матча сказал, что "Андрей будет или сидеть на скамейке, или играть — это зависит в первую очередь от моей установки на игру, а не от его планов по переходу в другой клуб"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
На той неделе промелькнула новость, что "Зенит" отказал какому-то английскому клубу, цена была 19 миллионов фунтов, правда, клуб не называли тогда.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Смотря каких футов опять же...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Английских, каких же еще.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
мне уже надоело слушать про эти варианты и суммы отступных, когда поставят точку, тогда и надо обсуждать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
А там как раз уже обсуждать будет нечего, все уже закончится :) Там уже надо будет начала выступлений ждать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Лучше считать не потерянные, а набранные. Уверен, что в пропущенных матчах Зенит еще потеряет очки. Например, с Амкаром или Динамо.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 пока не сыграли зачем загадывать?
–––
Страницы: 1234567...228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх