автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , это на льду так чистенько. А в городе все обыденно — довольно грязненько, песчанненько я бы сказала. Но солнечно, что не может не радовать. И солнце по-настоящему греет.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей мамы обнаружили плохой анализ крови. Что конкретно, она не говорит, но очень расстроена.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , не переживайте)) Еще несколько морозных дней впереди, да и какие ваши годы)) Я тоже в первый раз ходила по льду. Я вообще многое в жизни впервые сделала после тридцати, но ни о чем не жалею))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
met 
 авторитет

|
3 марта 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin после тридцати
Mierin , ну прямо клуб кому за 30! я так вообще разницы не чувствую, и больше того, часто (совершенно искренне) при вопросе "Сколько вам лет" говорю и 28 и 29, потом вспоминая, ой нет 30, 32. нее это не склероз, это свидетельство того, что мое себя ощущение не успело за возрастом) А так как обычно возраст спрашивает какой-то доктор , ох они смотрят потом на меня , правда, ответы на следующие вопросы восстанавливают мою репутацию адекватного человека
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 марта 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met , мне почти 35, но... Это тоже прекрасный возраст. Ведь главное, что я люблю, любима и счастлива Просто раньше цеплялась за то, что выгляжу на 23 в 29-30, думая, что если признаюсь себе в том, что мне на самом деле больше — жизнь кончится. А сейчас годы не пугают, они нравятся  У нас на работе зацвел декабрист. Сейчас на нем 4 цветка и в моем поле зрения 5 бутонов. Видимо, решил сделать нам подарок к 8 Марта 
|
|
|
KolV 
 философ

|
3 марта 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Просто раньше цеплялась за то, что выгляжу на 23 в 29-30, думая, что если признаюсь себе в том, что мне на самом деле больше — жизнь кончится. А
Ой, прямое попадание. :) Мы похожи А у меня сегодня был обыкновенный день. Встреча по работе с бабушкой. Сейчас вот надо написать статью про другую бабушку ( блокадницу) и встретиться с третьей бабушкой ( ребёнком войны). Раньше, блин, были хотя бы дедушки! А сейчас одни бабушки, утопиться в них можно 
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Полковник 
 философ

|
3 марта 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах девушки, поверьте, и после пятидесяти ничего в плане неощущения возраста не меняется! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania 
 магистр

|
3 марта 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с малой первый раз ходили в поликлинику, приятно удивил ремонт! последний раз я была там с сыном года три назад, перемены к лучшему на лицо... много пеленнальных столиков (раньше было два, причем еще времен моего детства) в кабинетах новое оборудование и пластиковые окна, чистый туалет!! С детским унитазом! Но! Никуда без этого "но". По расписанию прием начинается в восемь, я пришла без десяти, чтобы быстрее пройти, так как в течении дня все по записи, а я записаться не успела. В итоге врач пришла только в 8:45!! Краля моя проголодалась и разревелась, пришлось кормить прямо там. Вот, скажите мне, ну как так можно?! Она даже не извинилась, и даже наоборот наехала на меня, мол, чего это я ребенку грудь не даю...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
3 марта 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник и после пятидесяти ничего в плане неощущения возраста не меняется!
Поменяется, когда придут к нам недуги и физическая беспомощность. Всё поменяется.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 марта 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце Б. Очаковской был кусочек настоящего, очень густого леса. Теперь его выкорчевали из-за строительства дороги к Рябиновой улице. Но дорога это (хоть и жаль лесных дебрей) сильно сократит путь от "Юго-Западной" к Рябиновой. На Б. Очаковской, 23 после долгого ремонта открылся книжный магазин. Эх, раньше там магазин как-то ... уютнее был. На станции Очаково вывеска латинскими буквами. С одной стороны, окраинный спальный район, с другой промзона — трудно представить себе знатных иностранцев в этой глуши.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
3 марта 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Всё поменяется. Не дождутся!  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
met 
 авторитет

|
|
Nephilim 
 активист

|
3 марта 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met любой возраст прекрасный, если человек живет в гармонии с собой и окружающими
Да, но где все эти люди?! Думаю, как только человек достигает полной гармонии, его жизненный цикл завершается...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 марта 2015 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nephilim Думаю, как только человек достигает полной гармонии, его жизненный цикл завершается...
Еще огурцы виноваты. Давно уже доказали, что практически все, кто ел огурцы до 1910 года, уже умерли. (Если что. это я цитирую какого-то умного анонима).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
4 марта 2015 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met любой возраст прекрасный, если человек живет в гармонии с собой и окружающими
Меняю свой возраст с гармонией на молодой и конфликтный.
|
|
|