автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
keij
активист
|
3 марта 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неферт Зонкель это вы посчитали по официальному курсу... только вот по нему никто не продаёт валюту. А на чёрном рынке она значительно дороже стоит и всё время скачет. Просто попросите кого-нибудь из знакомых привезти из России и всё.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 марта 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель По поводу сбрендившего Лабиринта. есть альтернатива — по крайней мере, для Москвы. Поезжайте в "Олимпийский", на точку "Фантастики"/"Азбуки" — и будет вам счастье.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Неферт Зонкель
миродержец
|
3 марта 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij ФАНТОМ Можно без проблем купить по адекватной цене, у того же Гриффина она стоит 210 гривен. Я не жалуюсь что не могу купить книгу, просто недоумеваю как можно выставлять ТАКИЕ цены? Откуда берется эта чудовищная наценка? И кто потенциальный покупатель?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
3 марта 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно вопрос читавшим Люка Скалла "Грозный отряд" http://www.fantlab.ru/edition108428 . Скачал (сорри Гонза) книгу, чтобы опробовать чтение на впервые в жизни купленной электронной книжке. Ээээ. Вопрос такой-читал ли кто электронку? Если это скан книги, то перевод ужасен на мой непросвященный взгляд. Может и точен, мне не с чем сравнивать, но с литературной точки — Увы. Может в сеть не редактированный роман попал или в бумажной книге всё так же печально?
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
serjannt
авторитет
|
3 марта 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кто потенциальный покупатель
Например яПросто другой возможности нет. Живу в Германии. Сетбуку за "Звезду Пандоры" выложил 1500 деревянных. Даже если бы у Фантастики книга стоила столько же, все равно бы купил. Только разница в том, что деньги бы пошли издательству, а не Setbook. Отсюда вопрос к Gonza: есть ли подвижки в плане международных доставки и перевода денег? Спасибо
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 марта 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serjannt периодически передаю книги человеку живущему в Германии с кем-нибудь, кто туда едет) можно и так доставать)
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю:Антон Первушин "Космическая мифология" |
|
|
Elric8.
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Elric8.
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
3 марта 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтому и нужны такие переводчики, которые владеют русским литературным)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Поэтому и нужны такие переводчики, которые владеют русским литературным)
Да ну нафиг. Я из-за Стругацких долгое время считал Нортон приличной писательницей. А оказалась фигня фигнёй. Нефиг.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
3 марта 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev пофиг какая она писательница-главное от книжки было не оторваться)))
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
3 марта 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не оторваться-то было и от книг Стругацких. Только все книги АБС я помню, а "Королеву Солнца" даже не могу вспомнить куда и что эти почтовики повезли.
Сейчас полез в карточку романа и малость даже офигел — и роман не так называется, и не почтовики а торговцы.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
3 марта 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев это склероз) Впрочем, изначально я не имел в виду литературно улучшать роман. Я имел в виду просто грамотно составлять в предложения переведенные слова и фразы.
|
|
|
Liqvid
активист
|
4 марта 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav До магазина — часа 2-3 туда-обратно потратишь и транспортные расходы)
Раскрою вам страшную тайну — есть еще и интернет-магазин ФКК !ШОК!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 марта 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть тайна еще страшнее — доставка 1 книги или даже 2-х (до 600 р) может стоить от 100 до 150 р, в "Лабиринте" бесплатно, так что о тайне — мимо кассы)))
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Liqvid
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
4 марта 2015 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так тогда конечно стоит взять "Пожар Сиболы" за 689р. ( 482 р. если у тебя есть 30%, а ведь ее может и не быть ). И фиг что с ffan.ru будет 350 если набрать на 600 руб. и 450 руб. если не набрать, и не важно — заработал ты скидку или нет. Ну там еще правда тоже скидка есть (до 7%) тогда "Сибола" будет стоить 325 руб. если набрал и 425 р. с платной доставкой. Вопрос: если ты взял 2 наших новинки, например "Вера" и "Сибола" — то как ты пролетишь мимо бесплатной доставки? Если же ты взял 2 книги и не набрал 600 руб. что мешает взять что-то дешевое 3-й книгой и получить экономию в 100 руб. минимум?
Я уже устал объяснять что принцип "не хочешь кормить свою армию издателя напрямую — будешь кормить чужую магазины и перекупщика — никуда не девался, и взбрыки Лабиринта это пока еще "цветочки"
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Liqvid
активист
|
4 марта 2015 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Есть тайна еще страшнее — доставка 1 книги или даже 2-х (до 600 р) может стоить от 100 до 150 р, в "Лабиринте" бесплатно, так что о тайне — мимо кассы)))
Пффф, а еще можно взять сразу больше... !ШОК!
|
|
|
keij
активист
|
4 марта 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liqvid вы с Тёмным Андреем случайно не братья? Больно уж аргументы у вас одинаковые... Джордж Мартин хорошо продаётся. И что, на основании вашей логики он тоже гавно?
Gonza я уже больше года покупаю у вас в интернет-магазине. Но в последние несколько месяцев сервис испортился, время на упаковку и отправку заказа увеличилось, функционал оплаты сократился... а последний заказ просто песня... с прошлого понедельника так и не отправили, позавчера вечером статус изменился, появился ID, потом ID стёрли, статус откатили. Жесть! Я конечно никуда сильно не спешу, но на новых клиентов впечатление сильное не произведёт это точно
|
|
|