автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
30 января 2015 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я не ел в командировках, я бы давно уж помер. "Режим питания нарушать нельзя!" (с) Пончик Днём я работаю — скажем, с 8 до 17. Ночью немного сплю — с 1 до 6 примерно. Времени остаётся вагон — и на погулять, и на поужинать, и на всё остальное. И потом — вышивание — это же не обязательное занятие, не каждый день. Когда захочется...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
met 
 авторитет

|
30 января 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу "Режим питания нарушать нельзя!" (с) Пончик вот это точно) Но это был не мой случай, был завал, и из офиса приходилось такую кучу "домашней работы" нести и делать, что бы пораньше уехать обратно, и на погулять времени не оставалось совсем, а так жаль.
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
30 января 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, слава богам и полученному образованию, не офисная работа. Мою работу на дом не возьмёшь 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 января 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И не на уровне "я художник, я так вижу".
Господи, какое счастье, что я вовсе и не думаю так. Я — вообще не художник. По крайней мере в этой, абстрактной, области. Я их, свои рисунки, "каляками-маляками" называю и ни на какие высокие звания не претендую.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
met 
 авторитет

|
|
met 
 авторитет

|
|
maribass 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
met 
 авторитет

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году в отпуске решила попробовать себя в гобеленово-ковровой технике, вот что вышло. Мне, в общем, техника понравилась, главное разными тряпочками было запастись В основном старую одежду порезала ![8-]](/img/smiles/blush.gif)

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году уже на другое подсела — на румынское шнурковое кружево. Пока несколько работ осилила, осваиваю в процессе. Вчера закончила вот эту бабочку:

Корзинку делала перед этим, не угадала с нитками — толстоваты оказались, вышивать уже другими пришлось... 

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Спасибо! Просто жаль топтать такое, поэтому в виде панно на стенку 
met Бабочку по мастер-классу делала отсюда. Крючком и иглой. Шнурки и тесемки разные вяжутся, а связующие и заполняющие элементы вышиваются.
|
|
|
met 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie !!! это очень трудоемко!!! Вы большая молодец! Мне терпения не хватит на такое, но красота))))) Я максимум еще бантики могу сделать:

|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met У Вас замечательные украшения получаются!  А мне чем дольше делается, тем лучше. Можно тихой сапой по вечерам... А то у меня с началом новой модели проблемы: мучаюсь, терзаюсь прям выбором 
|
|
|
met 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie спасибо))) с началом новой модели у меня тоже проблемы бывают, подбор лент к бантикам или бусин и плетения к браслетикам). зато хорошо, что сейчас у нас с Вами есть выбор при покупке. Такой ассортимент всего для творчества, что прямо и не знаешь что приобрести в первую очередь)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 февраля 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met сейчас у нас с Вами есть выбор при покупке
А раньше такое делалось, чтобы ничего не покупать. Особенно хорошо получалось из маминых старых платьев и папиных немодных галстуков. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
met 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А раньше такое делалось оно и сейчас делается из чего-то, что уже не нужно, только выбор фурнитуры шире (сама люблю покопаться в старых тряпочках и дать им новую жизнь). А так да, раньше мастерицы просто чудеса творили! руками шили так, что и не видно было, а сейчас и техника и инструменты, а качества нет.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 мая 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон И где Ваши гениальные супершедевры? А то меня с этой темы, можно сказать, выгнали... Сами же — ничего не выкладываете.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|