автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
15 ноября 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИТОГИ КОНКУРСА Лучший роман / авторский сборник зарубежного автора Яцек Дукай «Иные песни» Лучший роман / авторский сборник отечественного автора Алексей Пехов «Проклятый горн» Лучшая повесть / рассказ зарубежного автора Джордж Р. Р. Мартин "Ночь в гостинице «У озера»" Лучшая повесть / рассказ отечественного автора Александра Давыдова "Вечная мерзлота" Лучшая антология «Лучшая зарубежная научная фантастика» Лучшая сетевая публикация. Крупная форма Лазарчук Андрей. Успенский Михаил. "Весь этот джакч" Лучшая сетевая публикация. Малая форма Роберт Маккаммон "Глубина" Лучшая литературная критика: книги Роман Арбитман "Антипутеводитель по современной литературе:99 книг, которые не надо читать" Лучшая литературная критика: статьи/рецензии Сергей Шикарев "Спасение утопающих" Оргкомитет в лице Gelena, badger, suhan_ilich, iwan-san и С.Соболев рад приветствовать всех в этом году! Поздравляем всех победителей и голосовавших!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
shickarev
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
4 февраля 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shickarev, спасибо, я добавлю ссылки в завтрашний верхний пост по поводу начала голосования.
цитата chernovik а вот я в недоумении, как эти новинки (стоящие новинки) читать. Их, верно, покупать в бумаге надо? А я электронные читаю. Они, новинки, одновременно появляются? Как и где и за этим можно следить? Научите, кто-нибудь!
Электронки можно покупать на Литресе, к примеру все зарубежные романы из шорт-листа там спокойно продаются.
|
|
|
shickarev
магистр
|
|
Caspian
миродержец
|
5 февраля 2015 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Кузнецов "Навек исчезнув в бездне под Мессиной" — самая лучшая повесть ушедшего года, имхо. Первокласснный, мастерски написанный рассказ.
|
––– "Совы не то, чем они кажутся" |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
5 февраля 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Caspian из вашего поста я понял, что Золотько Вы не читали
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
streetpoet
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 февраля 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Юлия Зартайская, "Фанткритик: 10 ярких лет"
Да, кстати, чиста для информации организаторам: Юлия Зартайская — составитель, вообще это сборник статей и рецензий разных авторов.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 февраля 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не страшно — Бондаренко&Курильский тоже не авторы переписки Стругацких. Выделяется собственно книга, но не автор. Авторов награждают в других местах иными кунштюками — грандмастер, палладин фантастики, и т.п. звезда фэндома.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
6 февраля 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так второй тур начался? Не видел отмашки. Только в заглавном посте. У людей возникают традиционные вопросы, вроде: обязательно ли голосовать во ВСЕХ номинациях. Я-то знаю, что не обязательно, но какого-то FAQ для новичков явно не хватает.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Barrell
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 февраля 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я это обожаю: Не читал — но осуждаю. Голос в срок не отослал Зато "фи" свое сказал.
цитата Barrell Пропустил первый тур — всё? Голосовать не могу?
Во втором туре могут участвовать все желающие, вне зависимости от того, голосовали ли в предыдущем. Насколько я помню, в последние годы всегда было так.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Zanarod
новичок
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
7 февраля 2015 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Zanarod получает предупреждение от модератора Лютый оффтоп и флуд для этой темы. Для "своего творчества" и саморекламы есть другие темы на Сайте.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 февраля 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хорошие новости — несколько рассказов-финалистов, написанных русскоязычными авторами, доступны для прочтения на сайте ФЛ специально для участников Книги года. Ссылки размещены в верхнем посте. Оргкомитет благодарит за содействие Bastardo.
|
|
|
senoid
миродержец
|
|
Gelena
миродержец
|
8 февраля 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Тогда можно и ссылки на рассказы из сетевой номинации добавить
Можно и нужно, сейчас сделаю)))
цитата Pickman обязательно ли голосовать во ВСЕХ номинациях
Необязательно. Добавила в верхний пост.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
8 февраля 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena
Начал знакомиться с номинантами и не могу понять — какое отношение статья о "Твин Пиксе" имеет к номинации "Лучшая литературная критика: статьи/рецензии"
|
––– epic fantlab moments |
|
|
streetpoet
философ
|
|