Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 21:42  

цитата zx_

и Ост — индия и Мартынова хочу в РРР
тем более с дополнениями от Витковского
Отрадно прочитать такое. Шервинского можно будет шикарно проиллюстрировать — там довольно точно время действия удалось восстановить, так что даже анахронизмов не будет

цитата вадимкосмо

Я везде записываюсь,а то как бы не похерили хорошую идею.
Подписка прервана по моей просьбе. все равно очень уж скоро не сможем изрядную часть нужно иллюстрировать впервые. Соберется "Клуб Мартынова" (хоть у меня в колонке), так при 30 заказах сотню сделать уже рискнем.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 21:51  

цитата witkowsky

все равно очень уж скоро не сможем изрядную часть нужно иллюстрировать впервые.
Ради хорошего издания можно и подождать.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 22:30  
Подтверждаю заявку на Мартынова. Космос будет нашим!:-)
А почему иллюстрировать заново, не удалось договориться с наследниками художников?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 23:16  
Подтверждаю заявку на Мартынова тоже.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 23:44  
Я тоже подтверждаю свою заявку на Мартынова. Надеюсь, что необходимый минимум все-таки соберется.

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 23:45  
Мартынова обязательно возьму!

новичок

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 00:07  
За Мартынова двумя руками . Подписываюсь.

новичок

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 00:23  
И я за Мартынова!

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 01:08  

цитата Edred

А что, подписку у Moscowsky аннулировали и экземпляры теперь заказываем прямо в теме?
По прежнему принимаю заявки на книги, так что кто еще не подал присылайте в личку. На собрание сочинений Мартынова подано более 50 заявок

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 01:33  
Довожу до сведения подписчиков, которые еще не выкупили книги Обручева и Казанцева. С 1 февраля по всем вопросам. связанным с покупкой и доставкой книг следует обращаться непосредственно в издательство.
Благодарю всех за понимание и терпение.
Ваш Moscowsky

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 02:20  
Уже говорил , но повторюсь. Подписываюсь оптом на всё в РРР , то есть и на Мартынова в любых составах и на Шервинского и на всё , что ещё будете издавать.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 07:00  

цитата Moscowsky

На собрание сочинений Мартынова подано более 50 заявок
А как там с Ордынцем?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 08:32  

цитата MaxDementjev

Уже говорил , но повторюсь. Подписываюсь оптом на всё в РРР , то есть и на Мартынова в любых составах и на Шервинского и на всё , что ещё будете будет и издавать.
Спасибо всем подписавшимся. Раз такое дело, –будет Мартынов. Шервинский – согласуем права. у кого есть сомнения – повторяю, купите бросовое издание 1991 года и убедитесь, что это такое. Я пока гравюры подберу.
[

цитата Moscowsky

На собрание сочинений Мартынова подано более 50
Ну, так и проблемы нет. Я сам не знал, занимался «еще книгой. Кстати «еще одной книгой» для РР. Кстати, в феврале она выйдет, как и Орловец.

цитата Serdg

А как там с Ордынцем?
Он на верстке. а она сложная. Выйдет к началу марта, полагаю, как и Хирн. , Следом, надеюсь, будут Робида. Келер-Лодыгин, Беляев-Шпир.
Заодно важная информация. Как думает почтенный Форум, на сколько экземпляров переделки записался почтенный Форум?
НА ОДИН.

Правда, кое-кто хочет прикупить еще добавочные экземпляры. будет учтено. Если кто хочет – пишите прямо в издательство, адрес я дал.
Баум № 2 и 3 выйдет следом. Исправлений насчет голов и расстрелов оказались пустяки, а с «оловянными болвашами» спецы могут... гневаться и далее.
–––
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 09:53  
Желающие купить экземпляры Казанцева и Обручева из доп. тиража с обложкой из другого материала наряду с издательством могут подавать также мне заявки. Все поданные ранее мне заявки будут учтены. Желательно заявки подать до 10 февраля

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 10:00  
Сообщаю, что на книги Хирна и Зуев-Ордынца на форуме подано более 70 заявок и как было ранее заявлено вопрос об их издании окончательно решен, также и в отношении Робида

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 10:25  

цитата Moscowsky

Сообщаю, что на книги Хирна и Зуев-Ордынца на форуме подано более 70 заявок и как было ранее заявлено вопрос об их издании окончательно решен, также и в отношении  Робида
Так что весь лимит форума — 30 экз. Больше мы не вытянем.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 12:17  
Заодно — не то, что мне ясно, как будет иллюстрирована книга Шервинского, но примерно. Подлииная живопись того самого времени, что в романе.
Хендрик Якобс Дуббелс (1621-1707) Парусник.
Если нравится, так буду подбирать дальше. Наберу иллюстраций 40, часть будет цветных.
–––
Евгений Витковский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 12:28  
Это уж просто иллюстрация к роману — его же "Вид на Батавию с моря" — т. е. на Джакарту XVII века.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 12:40  

цитата witkowsky

как будет иллюстрирована книга Шервинского

Замечательные иллюстрации. Очень хорошо передают атмосферу того времени.

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 14:18  

цитата witkowsky

Если нравится
^_^
Страницы: 123...601602603604605...402940304031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх