автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
28 января 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ и Ост — индия и Мартынова хочу в РРР тем более с дополнениями от Витковского Отрадно прочитать такое. Шервинского можно будет шикарно проиллюстрировать — там довольно точно время действия удалось восстановить, так что даже анахронизмов не будетцитата вадимкосмо Я везде записываюсь,а то как бы не похерили хорошую идею. Подписка прервана по моей просьбе. все равно очень уж скоро не сможем изрядную часть нужно иллюстрировать впервые. Соберется "Клуб Мартынова" (хоть у меня в колонке), так при 30 заказах сотню сделать уже рискнем.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
ildar
магистр
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
AlleN
магистр
|
|
stolyarp
новичок
|
|
SPBfan
новичок
|
|
mutavchi
новичок
|
|
Moscowsky
философ
|
29 января 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А что, подписку у Moscowsky аннулировали и экземпляры теперь заказываем прямо в теме? По прежнему принимаю заявки на книги, так что кто еще не подал присылайте в личку. На собрание сочинений Мартынова подано более 50 заявок
|
|
|
Moscowsky
философ
|
29 января 2015 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довожу до сведения подписчиков, которые еще не выкупили книги Обручева и Казанцева. С 1 февраля по всем вопросам. связанным с покупкой и доставкой книг следует обращаться непосредственно в издательство. Благодарю всех за понимание и терпение. Ваш Moscowsky
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
29 января 2015 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже говорил , но повторюсь. Подписываюсь оптом на всё в РРР , то есть и на Мартынова в любых составах и на Шервинского и на всё , что ещё будете издавать.
|
|
|
Serdg
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Уже говорил , но повторюсь. Подписываюсь оптом на всё в РРР , то есть и на Мартынова в любых составах и на Шервинского и на всё , что ещё будете будет и издавать. Спасибо всем подписавшимся. Раз такое дело, –будет Мартынов. Шервинский – согласуем права. у кого есть сомнения – повторяю, купите бросовое издание 1991 года и убедитесь, что это такое. Я пока гравюры подберу. [цитата Moscowsky На собрание сочинений Мартынова подано более 50 Ну, так и проблемы нет. Я сам не знал, занимался «еще книгой. Кстати «еще одной книгой» для РР. Кстати, в феврале она выйдет, как и Орловец.
цитата Serdg А как там с Ордынцем? Он на верстке. а она сложная. Выйдет к началу марта, полагаю, как и Хирн. , Следом, надеюсь, будут Робида. Келер-Лодыгин, Беляев-Шпир. Заодно важная информация. Как думает почтенный Форум, на сколько экземпляров переделки записался почтенный Форум? НА ОДИН. Правда, кое-кто хочет прикупить еще добавочные экземпляры. будет учтено. Если кто хочет – пишите прямо в издательство, адрес я дал. Баум № 2 и 3 выйдет следом. Исправлений насчет голов и расстрелов оказались пустяки, а с «оловянными болвашами» спецы могут... гневаться и далее.
|
|
|
Moscowsky
философ
|
29 января 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желающие купить экземпляры Казанцева и Обручева из доп. тиража с обложкой из другого материала наряду с издательством могут подавать также мне заявки. Все поданные ранее мне заявки будут учтены. Желательно заявки подать до 10 февраля
|
|
|
Moscowsky
философ
|
29 января 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщаю, что на книги Хирна и Зуев-Ордынца на форуме подано более 70 заявок и как было ранее заявлено вопрос об их издании окончательно решен, также и в отношении Робида
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Сообщаю, что на книги Хирна и Зуев-Ордынца на форуме подано более 70 заявок и как было ранее заявлено вопрос об их издании окончательно решен, также и в отношении Робида Так что весь лимит форума — 30 экз. Больше мы не вытянем.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заодно — не то, что мне ясно, как будет иллюстрирована книга Шервинского, но примерно. Подлииная живопись того самого времени, что в романе. Хендрик Якобс Дуббелс (1621-1707) Парусник. Если нравится, так буду подбирать дальше. Наберу иллюстраций 40, часть будет цветных.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 января 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уж просто иллюстрация к роману — его же "Вид на Батавию с моря" — т. е. на Джакарту XVII века.
|
|
|
AlleN
магистр
|
|
zx_
активист
|
|